Перейти к содержанию

Пошли в КИНО!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Мда, вчера думал заехать часиков в 12 в Киев билеты взять, прокатился мимо очереди метров в 60, загнутой вокруг кинотеатра и уехал нафик

А Аватар-отличный фильм

надо было выйти и пройти по очереди...

я стоял - можно было взять билеты

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мда, вчера думал заехать часиков в 12 в Киев билеты взять, прокатился мимо очереди метров в 60, загнутой вокруг кинотеатра и уехал нафик

А Аватар-отличный фильм

надо было выйти и пройти по очереди...

я стоял - можно было взять билеты

сидел, лежал, а так же ел, но все-таки дождался :))))

Таццяна! Завтра подъем в 4 часа. Поедем очередь за билетами на ноябрь занимать!

Да скоро все понаехавшие посмотрят "кино у вачках" и будет свободно. Так прут, будто последний день фильм идет.

тогда мы сразу с котка съезжаем на коньках и скользим в кино!!!

Да скоро все понаехавшие посмотрят "кино у вачках" и будет свободно. Так прут, будто последний день фильм идет.
понаехавших много, а кино только до марта....

понаехавших много, а кино только до марта....

Уже больше двух лет забил на кино в кинотеатрах. Хожу только в театр (редко правда).

Фильмы дома смотрю. Ну не катит мне уже кинотеатр почему-то (для встреч кинотеатр не подходит - ТАМ ЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ А СМОТРЕТЬ НУЖНО)

Сейчас хочу домашний кинотеатр замутить дома (нашел инфу, что уже технологию 3D можно и дома смотреть - тож в спец очках, на плазме или ЖК).

То что идет в кинотеатрах - смотрю через пару месяцев в хорошем качестве уже в сетке комп. есть, через 3-4 в HD формате. Кому пораньше - пиратка сразу появляется.

Сейчас хочу домашний кинотеатр замутить дома (нашел инфу, что уже технологию 3D можно и дома смотреть - тож в спец очках, на плазме или ЖК).

Так как в кинотеатре дома не выйдет! дома может выйти только 2 методами со спец стереоочками к видеокарте для 1-го человека(которые по очереди глаза закрывают, чего я уже очень давно не видел), но при этом надо иметь плазму/жки с частотой более 50Гц(что не реально! не забывайте что она должна сигнал в 50Гц воспринимать, а не дублировать кадры от 25Гц ), либо с цветными очками и разделять в 3Д цветом, но это допотопный вариант, который не блещет качеством. А в кинотеатре используют поляризацию, т.е. очки где два глаза поляризованы с разными углами и проектируют на экран 2 изображения с разной поляризацией, но для этого надо специальный проектор и специальный экран. Если очки еще можно сморганить дома, то проектор и экран никак.

Так как в кинотеатре дома не выйдет! .......
Ну почему не выйдет http://www.3dvisionhome.ru/3d_kino_doma.htmlПравда это сейчас дорого пока (около 40 000$). Но как звучит "Сенсор преобразует движения руки в естественное и точное перемещение курсора. Уровень громкости можно регулировать взмахом влево или вправо, а выбрать пропуск звуковой дорожки можно, слегка встряхнув кистью руки." :D Вот еще по теме (цены уже поменее) :http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1400007http://www.3dnews.ru/news/skoro_nachnetsya...ormate_3d_hdtv/ (В скором времени появится первый телевизионный спутниковый канал, осуществляющий вещание в стандарте 3D HDTV.Начало вещания в новом стандарте намечено на весну 2010 года.)Даже вот уже че появляется: "Acer 5738DG — ноутбук с 3D-экраном" http://hi-tech.mail.ru/review/item/1799/А здесь человек, после просмотра фильма ломал себе голову: (Впечатленный просмотром великого фильма “Аватар”, я задумался о том, как бы перенести все те ощущения, которые я получил в кинотеатре, домой, в тепло и уют.) http://ptah-blog.com/?p=3689#more-3689 Прогресс не стоит на месте.

"кино у вачках"

Друзья, вы меня извините за нескромный вопрос, но если я сам "у вачках" и без них смотреть кино нет никакой возможности - то фильм в 3D для меня недоступен? Или там как-то "очки на очки" одевают?..

"кино у вачках"

Друзья, вы меня извините за нескромный вопрос, но если я сам "у вачках" и без них смотреть кино нет никакой возможности - то фильм в 3D для меня недоступен? Или там как-то "очки на очки" одевают?..
Думаю что да, очки скорее всего как раньше (Дети шпионов, выдавали очки один глаз синий второй красный - точно не помню), т.е они без диоптрий, просто светофильтр для спецэфектов.

Ты не одинок!!!! У меня тажа беда(проблема) -5 за угол :D

"кино у вачках"

Как вариант линзы носить.

я думаю тебе выдадут 3D книгу, чтоб хоть какой-то эфект былскорее всего, как было сказано выше, выход линзы вместо твоих родных очков, потому что "очки на очки" хорошо если 4D получится, а не все 6.....вот тогда эфект уже зависит от твоего организмаа вообще как вариант, что мот и не подойдет тебе кино с таким то зрением

смотрел аватара "очки на очки" - нормально одеваются и нормально смотритсяочки не такие как раньшестарый принцип - интерференцияв dolby 3d используется принцип поляризации экранав отличии от старых очков у этих практически одинаковый цвет линз - слегка желтоватый (чтобы увидеть мизерное отличие цвета - нужно хорошо присмотреться)

HBmouse, мерцание в Киеве не больше обычного? А то по технологии кадр горит в 2 раза меньше по времени при той же частоте.

не совсем понимаю о чем ты

но могу еще добавить, что когда снимаешь очки - на экране обычная качественная двумерная картинка как в любом кинотеатре

т.е. данная технология в корни отличается от старой со смещением спектра

Сегодня проезжали мимо "Киева". Решили заглянуть. Очередь небольшая, но то ли кассиры работают медленно, то ли люди тормозят с выбором билетов, посему стоять не стали. Поленились.

• 4 недели спустя...

Сиводня были в "Киеве". Очередей уже нет, билетов соответственно тоже. Зато на онлайнере играют в "кто предложит больше, тому и продам". Капец! Из-за перекупов фик в киношку сходишь:/

Был там же в воскресенье...киношка понравилась...

Вы мне тут не хвастайтесь :angry: Где билеты взяли лучше скажите?
Напечатай))) и будете сидеть по трое на одном месте

Был там же в воскресенье...киношка понравилась...

Вы мне тут не хвастайтесь :angry: Где билеты взяли лучше скажите?
Купил 7-го января...Да-с.

Купил 7-го января...Да-с.

Вот как, значит все рождество отмечают, с семьями, а вы с 6 утра за билетами в очереди стоите :D

через 10 минут выезжаю в сторону Киева =) смотреть аватар =)

всё, обзавидовалась! поеду завтра за билетами. Никола, как там с очередями? схлынул поток?

• Создать...