Гость Хулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Установка автомобильных стекол. Установка автомобильных стекол передних, задних, боковых. Снятие стекла для ремонта проема или покраски автомобиля. Устранение протечек воды в салон. Переустановка темных на светлые стекла и наоборот. Гарантия. Возможен выезд к клиенту. Все вопросы по тел. +375293777647 +375297462120 или в личку пользователю toxa. Где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Установка автомобильных стекол. Установка автомобильных стекол передних, задних, боковых. Снятие стекла для ремонта проема или покраски автомобиля. Устранение протечек воды в салон. Переустановка темных на светлые стекла и наоборот. Гарантия. Возможен выезд к клиенту. Все вопросы по тел. +375293777647 +375297462120 или в личку пользователю toxa. Где находитесь? Находимся в районе ул. 30 лет Победы. Изменено 18 октября, 2014 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strann1k Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день, форумчане. Купил себе сий агрегат и сразу встал вопрос о замене штатной магнитолы на что-нибудь более цивилизованное. Необходима Замена магнитолы с джойстика 406 в Могилеве. В связи с этим возник вопрос, кто в нашем любимом городе может помочь с решением данного вопроса? Что лучше взять(магнитолу), чтобы подружить неродную голову с джойстиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 С решение вопроса первый помощник это гугл и вот что он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strann1k Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) С решение вопроса первый помощник это гугл и вот что он говорит я всё это читал, про магнитолу вопрос побочный, основной состоит в том, чтобы кто-нибудь помог всё это дело разрешить Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Strann1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strann1k Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Возник вопросик, кто может помочь разблокировать вход cd ченжера?слышал делается это через пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strann1k Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Возник вопросик, кто может помочь разблокировать вход cd ченжера? слышал делается это через пп Неужели не у кого нет сканера с пежо планет? не очень хочется брать себе за 160 уе чтобы воспользоваться два-три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сканер был у smd, стукнись к нему в личку. Да и стоимость лексии начинается от 60 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Возник вопросик, кто может помочь разблокировать вход cd ченжера? слышал делается это через пп Неужели не у кого нет сканера с пежо планет? не очень хочется брать себе за 160 уе чтобы воспользоваться два-три раза Если ты умеешь это делать и сам сможешь разблокировать, то можешь взять у меня сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strann1k Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Возник вопросик, кто может помочь разблокировать вход cd ченжера? слышал делается это через пп Неужели не у кого нет сканера с пежо планет? не очень хочется брать себе за 160 уе чтобы воспользоваться два-три раза Если ты умеешь это делать и сам сможешь разблокировать, то можешь взять у меня сканер. Напишите в личку номерок как с вами связаться, а то вам лс не отправляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little__drew Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Товарищи! кто менял ремни (ГРМ и генератора) и ролики с помпой на "Восток-моторс" на лазаренко?? как по качеству? может есть толковые мастера в этом деле по пежо?? 307ое бензин! спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталина Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 может кто подсказать, кто может сделать комп.диагностику с выездом на район в Могилеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Стукнись в личку к smd. У него есть лексия. Если хорошо уговорить, думаю не откажет выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталина Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 не отвечает. а его мобильный есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Номерок не отвечает. а его мобильный есть у кого? Номерок бросил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Юр, ты вернулся? Страховку получил? Нормально всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Юр, ты вернулся? Страховку получил? Нормально всё? Привет честному народу. Да страховку получил, но еще не ремонтировался, все некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Где заменить ремень грм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Где заменить ремень грм ? Вопрос несколько некорректен. Уточни - сам будешь менять и помещение нужно или же нужен человек, который это сделает. У меня есть оба ответа на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Где заменить ремень грм ? Вопрос несколько некорректен. Уточни - сам будешь менять и помещение нужно или же нужен человек, который это сделает. У меня есть оба ответа на этот вопрос. Нужен человек который сделает хорошо с гарантией, желательно еще и с мои присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Набери мне завтра в первой половине дня, пообщаемся на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronnikovv Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Где заменить ремень грм ? В Могилеве на Димитрова есть СТО. 19 б. СПАС-Автосервис. Нормальные ребята, как по твоей проблеме: замена ГРМ в Могилеве - там хороший мастер работает. Мне нравится, всегда классно делает ВСЕ. Андрей вроде зовут, точно не запомнил. В общем набери им +375 (29) 647-11-11 . ценник очень даже милый..пол года назад был во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ему уже не надо. Поменял своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 позвонил ради интереса в СПАС-Автосервис, ценник самый обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сколько нынче стоит в у.е. эквиваленте? В гараже у Дяди Васи раньше было заменить ГРМ, помпу и антифриз, чтобы не соврать около 50 у.е. (если мне память не изменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нынче на сто 65 и месяц гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нынче на сто 65 и месяц гарантии. Вот это ДА, целый месяц. С таким успехом можно по книжке самому заменит, пусть уйдет времени в 2-3 раза больше (если первый раз и с кривыми руками) Пы. Сы. Я не упрек деньгам говорю, а про ГАРАНТИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Гарантию никто не даст. У меня знакомый на ниссан-премьере ремень ГРМ заменил. Через пару недель при движении по трассе ремень порвался. Со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_SlaviK Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Может подскажет кто, куда обратиться по ремонту КПП. Нужно с одной снять синхронизатор 3-4 передачи и переставить во вторую. В ЛС пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Может подскажет кто, куда обратиться по ремонту КПП. Нужно с одной снять синхронизатор 3-4 передачи и переставить во вторую. В ЛС пожалуйста. Пежовская коробка б/у стоит 100$. Замена синхрона стоит 50$. Две коробки значит умножай на 2. Может не стоит так заморачиваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения