punk2904 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да, Mary Mary, вы правы! Первая - седан 408, вторая - универсал 408, а третья - или какой-то концепт, или фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Первоисточник, может, и врет: http://www.autozeitung.de/neuheiten/neuheiten-aus-frankreich/Peugeot-408-SW/n379191/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в любом случае - ацтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сзади пассат напоминает мне вообще кажется что слева написано "Passat" .... а сбоку мне стопро напоминает вторую "лагуну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да не! Это Пежо! И написано слева Peugeot, справа 408! И на дисках "львёнки" присутствуют! Я где-то в нете побольше фотку видел! Но это явно какой-то концепт, и близко не похожий на пежо, или работа в фотошопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну и ладно, оценить-то и его стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне этот "концепт" больше импонирует чем те мурзилки выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Нашёл чуть-чуть инфы http://auto.mail.ru/article.html?id=38314 Изменено 6 сентября, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) 208 просто симпотяга... с удовольствием пересяду на него после 206-го)) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 интересные мнения как просто людей, так и экспертов Журнал АвтоРевю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В беларусь завезли новые 408, ходил смотрел, вроде ничего так, российская сборка, адаптированны по россию.Но к сожалению выбор комплектации в беларуси никакой. И заказать комплектацию никак Хотелось бы услышать отзывы о 408.Вот думаю может в россию съездить за этим автомобилем, может кто покупал авто в россии из салона, что там для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 К нам приехали новые пежо 408, кто что о них скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 видел на сифтрансе. не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В беларусь завезли новые 408, ходил смотрел, вроде ничего так, российская сборка, адаптированны по россию. Но к сожалению выбор комплектации в беларуси никакой. И заказать комплектацию никак Хотелось бы услышать отзывы о 408. Вот думаю может в россию съездить за этим автомобилем, может кто покупал авто в россии из салона, что там для этого надо? Эх. Ну, по-порядку.Никакой другой сборки этого чудовища и не будет. Оно не адаптировано на Россию, оно придумано для России. А чем комплектация тебе в Беларуси не нравится? Их всего две-к нам привезли ту, что получше. И да, никаких опций, кроме установленных в базе-не будет. Это для рынка третьих стран, смирись. А по цене-вообще песня. Такого размера, да за такие деньги-конкуренты плачут в уголке. Что же еще нашему народу надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Такого размера, да за такие деньги-конкуренты плачут в уголке. Что же еще нашему народу надо? чтобы дизайн экстерьера был не в говно устаревшим. вот машина на той же платформе и за те же деньги: http://auto.onliner.by/2013/03/29/citroen-46/ выбирая из двух, я бы выбрал Citroen C4 L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) чтобы дизайн экстерьера был не в говно устаревшим. вот машина на той же платформе и за те же деньги: выбирая из двух, я бы выбрал Citroen C4 L Согласен на 200%!!! Внешний вид Цитромона на 2 (нет, вру! на 3) головы выше!!! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да ситроен то хорошо, но пежо уже два года как на рынке да и сервис у нас есть, а ситроен еще только в планах, да и не понятно когда у нас будет. я все же пока склоняюсь к пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот, C4L кажется вполне себе симпатичным, снуружи и внешне, если оперировать фотографиями. Чего не скажешь о 408... А ситро-дилер вроде должен был переродиться с этого года, сайт наверное скоро допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И еще ситроен выйдет в массы, как я понял только во второй половине 13 года (вроде и не долго ждать), но а на сегодняшний день что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Навскидку, из "приземленно-седанистого" мне импонируют C4L и Octavia'13. Из живых моторов у первого вроде только 1.6T+АКПП, у второго - 1.8T+АКПП/МКПП. Оба варианта на перспективу, но вроде достаточно близкую, недолго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот, C4L кажется вполне себе симпатичным, снуружи и внешне, если оперировать фотографиями. Чего не скажешь о 408... А ситро-дилер вроде должен был переродиться с этого года, сайт наверное скоро допилят. Вот! Глянем в живую. Мне по дизайну тоже Ситроен больше симпатичен-но посмотрим. А за дилера не парьтесь-все будет. То есть уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Новый Peugeot 408 На следующий год на авторынке должен появиться последователь модели Peugeot 407, начальный рисунок которого придумали французские журналисты по той информации, которую предоставила компания. Первый кто решил поэкспериментировать с будущей моделью Peugeot 408 виртуально, стал популярный журнал L'Auto Journal Далее: http://carfor.ru/n/2013/02/24/980.html Это к чему такая "новость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Новый Peugeot 408 заметили во время испытаний Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Schuher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergegb Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Админы создайте ветку про 408 буду крапать отзывы!! Являюсь обладателем сего чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгешка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://peugeot-408.ru/forum.php Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 честно 4 раза пытался смотреть на 408-й. Сходство с 4-й серией нашел только в цифре 4 в номере модели. Остальное - 206 седан рестайл! Фуфло, короче... 206 седан 408 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Тот же новый 308, только в седане!!!.. Как всегда рассчитывают на китайцев да россиян... Хэтчи да SWшки для Европы, а Востоку - седан и с циферкой 4, типа класс выше! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да! Очень даже ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Peugeot-Citroen и Mitsubishi останавливают производство в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения