Nik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня есть следующее: 1. брошюрки Все, что необходимо знать об (Коллекция "Эксперт") по пыжам (.pdf cуммарно 9МВ) АКБ Амортизаторах Замене масла Кондиционерах Оригинальные_запасные_части Системе выпуска отработавших газов Техническом обслуживании Тормозной системе Фары Шинах Щетки стеклоочистителя 2. Мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации Пежо 406 (100 Мб) 3. Laser 6.5.0 12/2005 (Около 4,5 Гб) 4. Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008 на русском (Около 6 Гб) 5. Autodata 3.18 6. Peugeot Planet 2000 ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ: 7. Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2009 на русском (Около 11 Гб) 8. Электросхемы Peugeot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Обновил список. Обращаться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Обновил список. Обращаться ко мне.Ник а сколько это стоит скажи пажалуста я себе хочу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Денег с клубней я не беру. Требуются только чистые DVD диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А сколько тебе их нада и когда смогу передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А сколько тебе их нада и когда смогу передать?Смотря, что именно из списка тебе надо. Передать - в любой день, я в течение дня нахожусь в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мне номер 1 нада и номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мне номер 1 нада и номер 2А Peugeot Service Box не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мне номер 1 нада и номер 2А Peugeot Service Box не нужен?А там про что скажи пожалуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Официальная программа по поиску и подбору запчастей. Так называемый каталог на все модели Пежо с картинками. Каждая деталь имеет свой номер, соответственно, её можно найти на www.exist.ru и приобрести за приемлемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Официальная программа по поиску и подбору запчастей. Так называемый каталог на все модели Пежо с картинками. Каждая деталь имеет свой номер, соответственно, её можно найти на www.exist.ru и приобрести за приемлемую цену.Договорились!! завтра наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так выложи куда-нибудь, будем скачивать)))вот к примеру ссылочка походу на п.2 из твоего списка правда там для старых 406-х.http://auto.kruzzz.com/files/Peugeot/pug406mm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Prosto_Andrei - Вот объясни мне - зачем выкладывать ссылку на то, что уже скачано из инета? Ведь проще взять чистый диск, отдать мне, я БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ , запишу нужное и верну диск. Так ведь нет, надо тратить свои личные денежки на скачку из интернета. Ну кому так проще, пожалуйста, дам ссылки если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 у меня есть электронная книга пежо 406 1999-2002 гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 по поводу скачки, то у меня анлим и мне проще так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет Вам из Орши!!!! Интересуют все пункты списка,но есть несколько вопросов: 1)Что нибудь дашь или всё для Могилевчан? 2)Если ответ положительный,то какие диски необходимы для записи данного софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shav Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так ведь нет, надо тратить свои личные денежки на скачку из интернета. Ну кому так проще, пожалуйста, дам ссылки если нужно.А можно мне ссылочку на скачку 1, 2 и 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Так ведь нет, надо тратить свои личные денежки на скачку из интернета. Ну кому так проще, пожалуйста, дам ссылки если нужно.А можно мне ссылочку на скачку 1, 2 и 8?Давай чистые болванки, я запишу. Безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Обновил список. Обращаться ко мне.Доброго времени суток!А как можно получить имеющиеся материалы7 сколько дисков нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения