IGOR & PYZH Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребята собираемся по максимуму и едем отдыхать на агроусадьбу (озеро Погост), на месте есть Всё, от Вас требуется минимум затрат и максиму желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 только на последнюю дату могу помечтать, т.к. раньше не получится... я на море буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 IGOR & PYZH, респект, начало положено! А сколько человек поместится на агроусадьбу? Может, позовём гостей из Бреста-Барановичей, а то и всех, кто захочет? А фотки есть? А стоимость? Голосую предварительно за 13-14 и 27-28, т.к. 7 июля буду в другой поездке, а 20 июля в Гродно Grodno SunDay 2013, хотелось бы попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Голосую за 27-28 по аналогичной причине с 806Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Проголосовала за последнюю дату. Так что Баранки в теме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Может, позовём гостей из Бреста-Барановичей, а то и всех, кто захочет? Боюсь что после Grodno SunDay 2012 баранки пасанут (в адрес Бреста) так как готовятся к Grodno SunDay 2013, Проголосовала за последнюю дату. Так что Баранки в теме!!!! Баранки не че и не слышали, а Плутарх в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Боюсь что после Grodno SunDay 2012 баранки пасанут (в адрес Бреста) так как готовятся к Grodno SunDay 2013, Так за 20-21 никто и не голосует, а следующие выходные вполне себе "свободны". Я думаю, что и от нас соберётся компания на Grodno Sunday, но одно ж другому не мешает. Проголосовала за последнюю дату. Так что Баранки в теме!!!! Баранки не че и не слышали, а Плутарх в теме! Надеюсь, на ближайшей встрече вы с ней остальным и расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я наверное один делающий на 6-7 или 13, без 14. все за последние числа месяца. жаль конечно, но видимо я опять в пролёте((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я наверное один делающий на 6-7 или 13, без 14. все за последние числа месяца. жаль конечно, но видимо я опять в пролёте((((((((( Миша, ещё слишком мало проголосовавших-желающих, не думаю, что поедем отдыхать компанией из 4-5 человек. Ждём голоса остальных.А ты подумай об отпуске. Я так понял, ты работаешь в Беларуси, а не где-то далеко. Неужели на выходные нельзя вырваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ребята собираемся по максимуму и едем отдыхать на агроусадьбу (озеро Погост)...... Ооо!!! Игорь пинских собирает, а брестских не зовёт!!!? А что за усадьба? Где это вообще? Изменено 29 июня, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 IGOR & PYZH, респект, начало положено! А сколько человек поместится на агроусадьбу? Может, позовём гостей из Бреста-Барановичей, а то и всех, кто захочет? А фотки есть? А стоимость? Голосую предварительно за 13-14 и 27-28, т.к. 7 июля буду в другой поездке, а 20 июля в Гродно Grodno SunDay 2013, хотелось бы попасть. Ст-ть агроусадьбы 1.000.000 на сутки для шести человек, но мы платили как за шестерых, а ребята потом подъезжали, так что здесь проблемы я не вижу! Вместимость агроусадьбы зависит от количества выпитого алкоголя, а так мы отдыхали компанией 17-20 человек и всем было удобно! Так же на данной агроусадьбе имеется банька, стоимость 200.000. я наверное один делающий на 6-7 или 13, без 14. все за последние числа месяца. жаль конечно, но видимо я опять в пролёте((((((((( Ну чего в пролёте? Я свожу ребят на разведку, а там я думаю народ захочет повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ребята собираемся по максимуму и едем отдыхать на агроусадьбу (озеро Погост)...... Ооо!!! Игорь пинских собирает, а брестских не зовёт!!!? А что за усадьба? Где это вообще? Игорь собирает всех желающих, об этой теме хотел сообщить на предстоящем пыжеслёте! Данная агроусадьба находится в 30 км от Пинска по Гомельской трассе (в сторону Гомеля), на берегу озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Видел этот домик в 2011-м, когда искали варианты для Мегапыжовника, только там то ли хозяев не было, то ли вместимость нас не устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 всем привет. проголосовал за 13-14 и 20-21. т.к. 26-27 по всей вероятности стартую к морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Видел этот домик в 2011-м, когда искали варианты для Мегапыжовника, только там то ли хозяев не было, то ли вместимость нас не устроила. Ну как я и говорил ранее, вместимость мы подкорректируем выпитым алкоголем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну как я и говорил ранее, вместимость мы подкорректируем выпитым алкоголем! IGOR & PYZH, насколько я понимаю - остался вариант "27-28 июля". Будешь заказывать или как?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну как я и говорил ранее, вместимость мы подкорректируем выпитым алкоголем! IGOR & PYZH, насколько я понимаю - остался вариант "27-28 июля". Будешь заказывать или как?.. Минимальный заказ на 6 человек! За данную дату проголосовало 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну как я и говорил ранее, вместимость мы подкорректируем выпитым алкоголем! IGOR & PYZH, насколько я понимаю - остался вариант "27-28 июля". Будешь заказывать или как?.. Минимальный заказ на 6 человек! За данную дату проголосовало 5. а я насчитал 6 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну как я и говорил ранее, вместимость мы подкорректируем выпитым алкоголем! IGOR & PYZH, насколько я понимаю - остался вариант "27-28 июля". Будешь заказывать или как?.. Минимальный заказ на 6 человек! За данную дату проголосовало 5. а я насчитал 6 голосов. А вот теперь 6)))) Ну что, значит завтра буду звонить бронировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А вот теперь 6)))) Ну что, значит завтра буду звонить бронировать! Игорь, мой тебе совет: не сочти за труд, сначала позвони по телефонам проголосовавших и уточни, в силе ли их решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да надо сначала встретиться и обсудить... назначайте встречу ну хоть на этот четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вообщем, как обстоят дела. Звонил на агроусадьбу и вот, что мне ответили: "Усадьба занята по 5 августа." Там какие-то россияне отдыхают(((( А вот встречу можно было бы организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 дааа...и людей мало и усадьба в засаде.полный облом.и встреча не назначается.и на форуме тишина.видать сглазили или проклятие некое)))) новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 какое лето, такой и процесс...сам удивляюсь почему все реже хочется зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Звонил на агроусадьбу и вот, что мне ответили: "Усадьба занята по 5 августа." Похоже, можно переделывать голосовалку на август, хотя даже от проголосовавших не видно было активных требований "поехали!". назначайте встречу ну хоть на этот четверг! А вот встречу можно было бы организовать. встреча не назначается Так говорите, кто когда хочет встретиться, да и встретимся. Я почти в любой день могу, нахожусь в Пинске. Ваши предложения? Только чтоб не так, что "давайте встретимся", а потом не приехать. Расскажете хоть, кто где отдыхал, что видел и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Встретится хорошо было бы. Только в будние дни после 18-00, а то на выходные опять кто куда...))) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня в августе выходные на работе, как правило, суббота или воскресение. Прошу прощения, ребята, что не пишу, ездил отдыхать, потом дела, проблемы, работа... Уже неделю не могу войти в колею, завал на работе. Постараюсь вскоре поддержать форум новыми вопросами, предложениями, советами. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня в августе выходные на работе, как правило, суббота или воскресение. Прошу прощения, ребята, что не пишу, ездил отдыхать, потом дела, проблемы, работа... Уже неделю не могу войти в колею, завал на работе. Постараюсь вскоре поддержать форум новыми вопросами, предложениями, советами. Спасибо за понимание. Та же песня... пока еще не вошел в колею, так что извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 чувствую с таким темпом встреча будет еще не так уж и скоро. новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ловите тему о встрече 1 августа. А здесь давайте вернёмся к обсуждению "агроусадебной" встречи, ну, или закроем тему, если никому не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения