Перейти к содержанию

Футбол (Чемпионат по футзалу среди “любительских” команд) 2013-2014

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

как вариант - предлагаю числа 29...30 (понедельник либо вторник), после работы, часов в шесть, на кольцевой в кармане, где можно пожарить шашлыка - мангал с шампурами в машине есть, встретимся, попиздим, по-чуть рубанем мясца, скинемся бабками и разъедимся. (место на кольцевой пока не вспомню, но помню, где-то есть - позже напишу где видел - что б не болтацца по лесам и прочим дебрям)

В 24.07.2013 в 07:50, 'Ambr' сказал:

как вариант - предлагаю числа 29...30 (понедельник либо вторник), после работы, часов в шесть, на кольцевой в кармане, где можно пожарить шашлыка - мангал с шампурами в машине есть, встретимся, попиздим, по-чуть рубанем мясца, скинемся бабками и разъедимся. (место на кольцевой пока не вспомню, но помню, где-то есть - позже напишу где видел - что б не болтацца по лесам и прочим дебрям)

есть между долгиновским и победителей карман возле заправки -- даже с беседкой и столиком там)

В 24.07.2013 в 07:57, 'Steel' сказал:

Деньги мне или можно Загоре.

Может лучше соберемся мячь попинать?

Загоре могу только по ушам дать, чтобы меньше пиз..л, когда его не спрашивают

В 24.07.2013 в 07:57, 'Steel' сказал:

Деньги мне или можно Загоре.

Может лучше соберемся мячь попинать?

так назначай дату!!!!! Где, когда!!!

если нет - то на мясо!!!!!!

В 24.07.2013 в 20:21, 'maximus' сказал:

Возьмете? :)

я не противс формой только решить надов общем, если раньше не соберемся (футбол какой, Саня может позвонит - стрелку каую забьет....) - тогда во вторник 30.07. в 19:00 предлагаю собрацца в кармене у беседки между долгиновским трактом и пр Победителей: с бабками. Если к тому вреемни у кого-то не получится на встречу - набрать капитана и подвезти ему бабки!!! Если Леша Загора умееш - выложи кусок карты, что б все поняли, где именно встречаемся

у меня планы на завтра поменялись - не будет меня завтра.И еще нвость - Колдунов Леша не будет играть - сердце у него устало, врач запретил категорически!!!!

Завтра наверное не успею приехать,т.к. талон к дохтару на 18.30.Саня напиши где можно тебя найти с 15.30 до 17.00.И у меня вопрос по кол-ву людей.Это все??? Думаю 7-10 это очень мало.Вспоминая прошлый год,когда всем составом редко когда собирались(травмы,морозы,забитый болт,хавьеры и т.д.),то в этом году намечается тоже самое.1-2 не приехали и получается,остальные бегают без замен.Либо в срочном порядке бегаем,ищем хоть кого.А у нас с Жодино 2 человека,мало ли что,мороз какой и уже -2.Я к чему,сезон длинный,да ещё и если на автолигу метить,то людей очень мало.На такой турнир минимум 15 человек надо. А говорить,что мы просто побегать собираемся,так я не думаю,что ребята за 50 км в -15 приедут просто побегать. ИМХО. Не спится.

не, Леха, 15 - это дохера. Самое то = 10человек. в поле то 4+1 и на замене 5человек - этого более, чем достаточно. Поскольку Колдунова не будет - то можно человека поискать одного. С фомой не понятно - бабки сдаст - будет играть, нет - так нет.А ты про таварняк с немигой что-то говорил - что, как, когда?

В 29.07.2013 в 18:12, 'Citrin' сказал:

Потсоны, извините, это не ваша игра? :lol:

Саня, ржачно, но не мы)))))

10 человек мало, в заявку на игру можно 14, а учитывая, что игры скорее всего будут и на арене, то нам нужно больше народаЯ с 9 до 17 в Лошице в основном

Юрка,10 человек я согласен, на игру хватает. Но это если все 10 посетят 100% игр.Ты даш гарантию ,что будешь на всех играх? Я нет! Вспомни прошлый год.

Про заявку - написать туда мы можем налегке сколь угодно народу - с этим проблем нет.А на игры - не знаю, чего вы кажете 10 - это мало. Если на игру приходит 5 + 2 - это уже неплохо (по 1 замене: защитка и нападение). В основном посещаемость у нас хорошая, во всяком случае на основной чемпионат. На автолигу - да, ходили через раз, ну так там и не планировалось. С залом - согласен, если будет арена или динамо - тогда да, желательно иметь на игре 5 + 2 по 2 или 3 по 2 - как то так. Но таких игр будет одна, две - это нужно у оргов уточнить - тоже не вижу проблем до кипиша: зная, что игра будет в большом зале - подтянем народ на конкретную игру.Нужно понять, сколько у нас есть на "постоянку" народу, тобиш - гарантированно, которые хотят, могут, будут и готовы... . По моим подсчетам таких нас 9. Вот одного нужно найти + на "доборы 2...5 человек, с которых денег не берем, но которые "играют" и смогут "разово" нам помогать. У меня таких 2 есть (один пару раз играл в прошлом сезоне - на фотке - стоячий справа лысый - Саша Науменко)И что молчите про МАКСИМУСА - человек спрашивал - сыграл в прошлом году с нами одну игру - вроде неплохо. Отпишитесь, кто что думает.И последнее: нужно пособирать майки, которые делаи доп комплектом: одна у Лехи, одна у Фомы, две еще должны где-то быть!!! Вспоминайте. Еще ж человек просился - будет таварняк - посмотрим на него (коли придет) - может усилит нас здорово?

В 31.07.2013 в 13:36, 'Ambr' сказал:

что с Фомой?

завтра подьеду на карлочку, может он там будет, что бы поговорить лично
  В 31.07.2013 в 16:48, 'Лёха-ха-ха' сказал:

Так а что с майкой.Ну есть у меня,сдать нужно её или что?

максу твоя не налезет :)он нанесет номер на свою майку белую

Саня впиши от меня один человек.Готов играть весь сезон,скидываться деньгами и форму купить.Зовут Женя.Я к нему на днях подЪеду,заберу деньги.Юрка,а что с формой если я себе куплю и друг мой,можно ли нанести номер и т.п.?

думаю, что решим, только нужно оперативно решить.про майки - нужно просто понять, сколько их есть у нас резервных маек и где они у кого.Если их уже нет - нужно купить (штуки 3...5).Если будем докупать форму - нужно знать - сколько и чего именно.И потом я со всем этим добром поеду решать вопрос с нанесением. Т.е. мне нужна вся одежда не позднее числа 10 августа!!! Макс кстати в майке ж играл нашей - номрально все. Майки я покупал 2 шт - одного размера. Одна из них у лехи.

кстати, мужики, я в прошлом году скидывался на форму, но увы из-за своих коленей так и не смог играть... в этом году готов оказать посильную моральную, если надо и физическую помощь...:)

да, факт такой имеет место - форма есть. Устаканицца состав - сообщим: либо вернем денег (50$) либо внесем в список: это станет понятно ближе к сентябрю. А что с коленями было и что с ними сейчас?

• Создать...