Ambr Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это все, 5 человек? Фоме кто-нибудь звонил? Юра, позвони Фоме пожалуйста. 029 7542580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 наверное буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Э пацаны, где народ? Леха-ха, Женя будет? Загора, свяжись с Бистом и напиши Максу. Юра, Фому набирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пора вводить систему штрафов, смотришь, так к концу сезона и на клубный автобус насобираем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Максимус в Вильнюсе и будет стараться успеть к матчу. Алекс, если ты это читаешь -- то Макс спрашивал будешь ли ты -- наверное чтоб вместе поехать. Рыжая бестия сказала что собирается быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И Фома сказал, будет стораться, хоть работает до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Женя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А капитан будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а как же, чартер из Киева заказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 фуу, ну тогда человек 7-8 будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так, ну вот что я увидел по игре со стороны: победа-хорошо! Игра на 3 с плюсом. У нас штанга и перекладина у них перекладина и Алекс13 вытянул несколько мертвяков. Очевидно вторая пара защитников слабее, нужно подумать как играть дальше, более сильные соперники не отпустят. Димка ЕЕ-7 парочку хороших мячей положил, Фома бильярдист, но лез в обводку порой не оправдано. Иногда нападающие не успевали отходить в оборону при потере мяча, соперники выходили вдвоем на одного. Короче еще есть над чем работать. В следующий раз на фарт тоже приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 про защитников - да, такими парами играть плохо. Мое мнение - Steel, Женя и Бист - основные в этом амплуа, а Леха и Миша должны быть на замене и меняться не одновременно, а подменять кого-то одного из основных защитников. Про нападающих (что не успеваем возвращаться) - думаю дело в том, что после нашей атаки все кучей несуться назад, а нужно всего лишь разобрать каждому по игроку - получится пресинг активный и деморализация соперника (в середине первого тайма так и было - не знал их вратарь, что с мячом делать). Ну и основное - у нас нету паса!!!!! Если Женя с Сашей еще между собой пару передач делают, то дальше - на кого бог пошлет. Должен быть выверенный пас, по низу - на ход, в ноги, "на обыгрыш".... а у нас бей-беги!!!! По ударам по воротам - с одной стороны хорошо, что начали бить, но с другой 2 / 3 ударов вообще ни очем - просто трата мяча (удары с нейдобных позиций, удары с нашей зоны....) - мне кажется, лучше отыграть в пас, пусть даже через защитника, но сохранить мяч!!! В первой игре у нас максимум две пердачи было, в этой уже гораздо больше, так глядиш - к четвертой-пятой игре разгонимся и наберем форму)))) Саня Стил - Фому набрать не мог - не залазил в ветку (так сложилась неделя). Лучше такие просьбы через скайп, вайбер, смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мы в защите можем и играем в пас, т.к. мы открываемся под друг друга, отдал и сразу в свободную зону, а вы этого впереди не делаете, стоите рядом с защитниками, так как вам дать пас. От этого и удары с дальних дистанций. Нападающий не должен в минике ожидать пас впереди, он должен выбегать под пас в центр поля, тем самым уводя с собой защитника. Фома и Загора несколько раз открывались и получали пас, а вам оставалось только забрасывать. Да, может несколько раз не отдал вовремя, но это издержки мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не должно у нас быть разделения по зонам - открывания под себя - это должно касаться всех!!!! Но и передача должна сразу же идти - что б не было ситуации, когда нападающий открылся, сделал рывок, передачу не получил и уже остановился - потом только увидел его свой защитник и потом уже конечно "стоячему" нефиг отдавать. Но открываться нужно всем одновременно - тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 29 сентября 2013г. (воскресенье) Минск-арена , служебный вход №2 12.00 ГазМясочка - Peugeot club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Надеюсь Бист просноться после субботы, а то обещался быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На Минск-арене мы как то не очень вообще играем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Леха-ха, спроси у Жени про четверг; можно ли нам собраться (человек 6 думаю соберется) и поиграть в Боравлянах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ))))) если у ГазМясов будет столько же народу, как и на первой их игре - то у нас неплохие шансы, при условии, что нас соберется нормальное колличество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 10:07, 'Zagoran' сказал: На Минск-арене мы как то не очень вообще играем)))Разруха не в клозетах.Разруха в головах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Отписывайтесь, кто будет на игреФома работает, скорее всего не будет. Хотя работает рядом с ареной, я говорю как раз обед с 12 до 131. Стил2. Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1. Стил2. Макс 3. Зизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 СтилМаксЗизуАмбрЩербаков .леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я для чего нам щербаков? и так стоим на замене, народу много, по этому уже я не беру хороших игроков, а тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Согласен -- есть парочка вообще хороших игроков и не берем из-за того что куча стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения