Steel Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто сегодня идет играть на Таир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я если успеюможно выехать по раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я на пятницу планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 спасибо но там реально могут поломать !я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я если успеюможно выехать по раньшея пораньше выезжать не успеваю, как успею так приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 спасибо но там реально могут поломать !я пасДа, детям там не место EE-7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну шо там жостко - то так))) Но меня больше смущает супер-мега-форвард, который борец - вылетело из головы, как звать то его - тяжело с ним в комманде. Я б даже за соперников поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а игры начинаются со следующей недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 14 сентября 2013г. (суббота) с/к Ампласт ул.Седых,66 21.00 OSK - Peugeot club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ...главнео не проспать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 чё по людям намечается? Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну по ходу все будут, даже Бист и Фома (денег сдал как все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Аншлаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 начнем пахать с первых минут, коль народу дофига - МЕГА-активный прессинг: пешком - ни шагу!!!!!! 3...5 минут отработал - на замену. Нужно попробовать так, пока людей вагон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тогда 5 мин много ,3 мин и хватит, а в паузе упал отжался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну упал / отжался - это кто будет шланговать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Никто мне ходить по полю не запретит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Врачи запретят!коль капитана на коня высадишь и команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Димка - плюс 1000!!!!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 {censored} мы просто дно если так будем играть и собираться на игры!!просто {censored} спать ни магу как стыдно что проиграли реальным клоунам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ни хрена себе! 6:0! Даааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну, проиграли - и проиграли, не трагедия. Не сказать, что соперник был уважаемый человек - нормально боролся, вот и результат. Плюс мы как то безобразно сыграли, как то не коммандно - у нас максимум было 2...3 паса (относится ко всем, включая меня). От капитана - хотелось бы четко знать, что на игру будет столько-то человек - что б сам он четко знал, а не стояли и гадали перед игрой, соберется комманда или нет!!!! Должен всех опросить (созвониться, списаться, ...). А то собралось на игру 8 человек - хорошо. А могло и этого не быть!!!! И накануне игры должна быть инфа - 8 чел будет на игре, или 10 - не суть. Народу ж есть. Не все заходят в ветку (временя, занятость, возможности...) - поэтому КАПИТАН (как минимум) должен знать - сколько народу будет на игре!!!!Ну и удачи нам, увеернности в себе, и все у нас получится.Из плюсов: понравилася игра Жени - мне кажется усилил нашу защитку. Если БИСТ станет посещать игры, то мы заметно прибавим)))))Ну и не помешала б группа поддержки)))))Денис - приходи болеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мужики.... вы меня простите, но я настолько запутался в днях, что приперся на ампласт ВЧЕРА, с полной уверенностью, что это суббота... виноват, вину, осознаю... обещаю исправиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 )))))))))))))) Поиграл хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если бы все пришли в воскресение, то счет был бы 5-0, а не 6 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 5-1 был бы -- я бы не промазал по пустым, если бы все были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы в таблице самые первае!!! (если сзади смареть).В общем - расписание уже есть, настраиваемся на субботку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 21 сентября 2013г. (суббота) с/к Ампласт ул.Седых,66 19.00 Peugeot club – Немига. Постараюсь вернуться из Киева Загора или Бист, сообщите во вторник Фоме о игре или по тел. 029 7542580 Кто будет на игре, отписываемся по старинке, т.к. я не на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения