sistems605 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 все привет.Ребята подскажите пожалуйста. а то голова пухнет я не знаю что уже делать..... Пропала на одном цилиндре искра. Поменял катушку, с третьей попытки катушка попалась исправная, думал из-за этого дымность пройдёт, но не тут то было. Знакомые подсказывают что дела в вакуумных трубках, но так как двигатель был полностью разобран, я не в курсе где какие шланги идут куда...на мозгах идёт один шланг, по ходу этим регулирется обогащение смеси, но гуда он подключается я не в курсе..подскажите пожалуйста как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) все привет.Ребята подскажите пожалуйста. а то голова пухнет я не знаю что уже делать..... Пропала на одном цилиндре искра. Поменял катушку, с третьей попытки катушка попалась исправная, думал из-за этого дымность пройдёт, но не тут то было. Знакомые подсказывают что дела в вакуумных трубках, но так как двигатель был полностью разобран, я не в курсе где какие шланги идут куда...на мозгах идёт один шланг, по ходу этим регулирется обогащение смеси, но гуда он подключается я не в курсе..подскажите пожалуйста как быть.Едь к тому, кто разбирал тебе мотор. С него и спрашивай. Пусть ставит все так, как было. Изменено 28 июля, 2013 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistems605 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Едь к тому, кто разбирал тебе мотор. С него и спрашивай. Пусть ставит все так, как было.если бы я знал к кому ехать..эта машина досталась мне даром в полуразобранном состоянии....я достал двигло, откапиталил, запихнул его назад, а вот с вакуумными трубками у меня косяк...я не знаю гуда что идёт на впускном коллекторе и шланг к мозгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 так Борискову газ поставили и зацепили этот шланг. Пару месяцев настраивали, мозги перепаяли ... а потом случайно увидели что шланжик слез. Схему ищи , без вариантов шланжик на опережение зажигания работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistems605 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 так Борискову газ поставили и зацепили этот шланг. Пару месяцев настраивали, мозги перепаяли ... а потом случайно увидели что шланжик слез. Схему ищи , без вариантов шланжик на опережение зажигания работает.из-за этого может дымить?? может подскажешь где найти схемы...а то я облазил интернет и ничего не могу найти, мозг кипит...заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Тема называется "Жутко дымит".....от вакуумника на опережение обычно нет тяги и "стучат пальцы" на прогретом, а вот насчёт дыма......не уверен....нафига схемы....Найди близнеца своему аппарату и сравни....))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistems605 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тема называется "Жутко дымит".....от вакуумника на опережение обычно нет тяги и "стучат пальцы" на прогретом, а вот насчёт дыма......не уверен....нафига схемы....Найди близнеца своему аппарату и сравни....)))у меня ничего ничего не стучит, заводится с пол тычка, но немного дитанирует двигатель...я подозреваю что дитанация идёт из-за того что отключены все шланги от выпускного коллектора и от мозгов. На мозгах висит длинный шланг, я не понимаю куда его всунуть...а по поводу того что найти "близнеца" хорошая идея, но вопрос стоит в том что его найти негде, (ни у какого пыжика такого нет)...если есть добровольцы буду оооочень благодарен))))))))) а может у кого-то есть фотки с открытым капотом, чтобы видеть куда что идёт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 скорее всего мап встроенный в мозг, шланг на коллектор (рессивер), нужен датчик температуры на впуске чтобы был подключен, и датчик температуры ОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistems605 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 подскажите ещё вот что..я предполагаю что это электромагнитный клапан продувки адсорбера, куда он подключается с одной и с другой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 на всём есть номера и нечего гадать, всё находится за что отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistems605 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 на всём есть номера и нечего гадать, всё находится за что отвечаетя понимаю что есть номера, но я не понимаю что от чего идёт..если бы я сам разбирал полностью машину, то я бы и не задавал такие вопросы, но так как машина в мои руки попала полуразобранной я и не понимаю что от чего идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 никто вам гадать на кофейной гуще не будет и не будет за вас делать банальные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistems605 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 никто вам гадать на кофейной гуще не будет и не будет за вас делать банальные вещия и не прошу делать за меня...я просто прошу чтобы нормальным человеческим языком объяснили, что куда подключить...а если у вас богаты словарный запас на умные фразы и большой опыт работы с данной машиной, то я могу только за вас порадоваться. благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вы показываете фото, к которому просто доводите свои догадки что есть что.Чтобы вы были вкурсе, в клубе мало подобных авто и хозяива их не особо вникают что там и как работает, так что удачи в гадании на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistems605 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 разобрался со шлангоми заводится с пол тычка но се равно дымит белым дымом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 29 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Антифриз на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistems605 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Антифриз на месте?заливаю временно воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliySV Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Могу сделать скриншот подкапотного пространства, уровень масла проверь у меня дымела когда турбина масла в трубу подкидывало, пришлось турбину под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения