werenia Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Молодцы !!! Жаль у меня не получилось Фотки класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 всем спасибо, для меня встреча была очень продуктивной, пообщался, посидел, пощупал... есть информация к размышлению... отдельное спасибо Дастеру за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 всем спасибо, для меня встреча была очень продуктивной, пообщался, посидел, пощупал... есть информация к размышлению...Ты не всё "пощупал": только ты уехал, как приехал другой Алексей на свежекупленной 607-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Отлично пообщались да еще и с фотками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 всем спасибо, для меня встреча была очень продуктивной, пообщался, посидел, пощупал... есть информация к размышлению...Ты не всё "пощупал": только ты уехал, как приехал другой Алексей на свежекупленной 607-й.ого, так он себе 607 взял??? вот хитер, а мне говорил что квартиру купит... (или я не про того Алексея думаю, это не у него в беседке на набережной вы разок собирались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (или я не про того Алексея думаю, это не у него в беседке на набережной вы разок собирались?)Нет, мы говорили про LORD_PINSK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения