Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 1 августа 2013 года - Встреча клуба 96 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. а давайте в четверг встретимся (как обычно в 18.00 возле драмтеатра) может соберется несколько человек, вот и поговорим нормально. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мне наверно лучше не ехать. )))))смотрю человека четыре меня не переваривает.))))но мне глубоко пофиг.если в четверг, то надеюсь буду свободен и обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А где наш Ник пропадает? может в отпуск уехал куда? надо создавать отдельную тему о встрече... ну и смс рассылочка не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ник в пинске.и интересовался на какой день встречу ставить.он готов хоть каждый день встречаться.были бы желающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 значит в четверг! надо ему маякнуть чтоб тему создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В четверг так в четверг. Хоть бы успеть к 18-00. Уж очень много дел именно на четверг насобиралось...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мне наверно лучше не ехать. )))))смотрю человека четыре меня не переваривает.))))но мне глубоко пофиг.если в четверг, то надеюсь буду свободен и обязательно приедучто, уже начинаем на группировки делиться? непорядок!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А где наш Ник пропадает? может в отпуск уехал куда?Какой отпуск? На месте я... сегодня отдыхаю после обалденного концерта Depeche Mode. смотрю человека четыре меня не переваривает.))))Здесь столько много активных на форуме?! Уж очень много дел именно на четверг насобиралось...)))Уже реже, чем раз в месяц, собираемся. Можно попробовать подстроиться, кому интересна встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 можно будет и после 15 августа тоже встречу организовать, давно всех не видел, а с некоторыми даже не знаком. нужно исправлять ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 что, уже начинаем на группировки делиться? непорядок!!!!!!! ты Мишаня не в курсе, в нашем клубе этот недостаток давновато присутствует... Ник, а смс рассылку сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты Мишаня не в курсе, в нашем клубе этот недостаток давновато присутствует...Алексей, так расскажи, кто в какой группировке состоит. Ник, а смс рассылку сделаешь?Отправил просьбу сделать рассылку из контакт-центра, если получится - сделают, нет - значит, нет. Мне самому штук 35 SMS отправлять "вручную" неинтересно, тем более, что на встречу всё равно приезжают процентов 15 от получивших SMS.Говоря откровенно, я эти самые рассылки не слишком поддерживаю (хотя, как уже сказал, отправить просьбу на рассылку мне не жалко). Как недавно сказал Дядя Илья, если кто-то форум не читает - я не виноват. Если человеку неинтересно заглянуть на форум хоть пару раз в месяц, прочитать новости, написать что-то своё и узнать про встречу, то и SMS не поможет, чтобы он приехал на встречу. А при желании - и SMS не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 согласен, просто есть шанс что увидя оповещение, некоторые смогут и на форум заглянуть, а то так в заботах иногда и некогда. П.С. смс я уже получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 П.С. смс я уже получил!Ну, значит, возможно и приедешь на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 буду очень сильно стараться, ведь совсем некрасиво получится если я встречу назначил а сам не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 буду очень сильно стараться, ведь совсем некрасиво получится если я встречу назначил а сам не приехал.Не заморачивайся, всякое бывает.Какие у кого планы на встречу? Может, колонной с флажками в "Охотник" на кофе или ещё куда? Уже очень давно не катались колонной. Или есть желающие прийти без машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я постараюсь приехать! Готов и с флажками, и пешком! рад буду встретится со старыми знакомыми и познакомится с кем не знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 надо прокатиться.а то я свои новые флажки еще не обкатал.у меня на завтра вроде все ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С моим Ситроеном колонна будет новогодняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С моим Ситроеном колонна будет новогодняя не бойся, единственным ситроеном на встрече тебе не бывать!на встрече буду! вот только по времени косяк, завтра видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 что, уже начинаем на группировки делиться? непорядок!!!!!!!ты Мишаня не в курсе, в нашем клубе этот недостаток давновато присутствует...Ник, а смс рассылку сделаешь?Лёха, огласил пожалуйста список пинских пыжегруппировок. я что-то вобще не в курсе.Ник, спасибо, смс получил. морально буду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ник, спасибо, смс получил. морально буду с вамиМиша, а разве ты не в первой половине месяца в Пинске, а во второй - на заработках? Или я что-то перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ты Мишаня не в курсе, в нашем клубе этот недостаток давновато присутствует...Алексей, так расскажи, кто в какой группировке состоит. так я вам все сразу и выложил здесь интрига должна быть, сенсация!!!! скандал... все как в желтой прессе, напишут, расскажут - громко, скандально, но не правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Скандалы, интриги, расследования... Показать всё что скрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну что? я выезжаю на сходку... надеюсь увидеть как можно больше одноклубников там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ник, спасибо, смс получил. морально буду с вамиМиша, а разве ты не в первой половине месяца в Пинске, а во второй - на заработках? Или я что-то перепутал?я не на заработках, а на обычной работе. да, в первой половине. но сейчас решили на месяц остаться, а не на 2 недели.как встреча? кто подъехал? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 встреча ништяк.да и братвы нормально подвалило.жаль никто не отозвалзя на мое предложение проехать в кафэху с флагами.но и так нормалек.всем прыувэт!познаемиуся с молодняком))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Очень рад был со всеми увидеться. Наверное, таких долгих встреч на парковке драмтеатра у нас ещё не было (кафешки не в счёт). Пообсуждали сделанные и планируемые покупки львов, да и много всего другого.Я насчитал 11 человек, не так и мало. жаль никто не отозвалзя на мое предложение проехать в кафэху с флагамиИ на моё такое же предложение на форуме тоже никто не отозвался. Вывод: надо сразу приходить без машин и куда-нибудь направляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 встреча ништяк.да и братвы нормально подвалило.жаль никто не отозвалзя на мое предложение проехать в кафэху с флагами.но и так нормалек.всем прыувэт!познаемиуся с молодняком)))так ты себя уже в пенсионеры записал? всем приехавшим респект!!! наболтался от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приятно было всех увидеть на встрече, хорошо пообщались Вот вам немного фотографий: Всё фотографии в альбоме «Пинск Пежо Клуб 01.08.13» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приятно встреча прошла! И с некоторыми старичками было приятно познакомится, да и с прекрасной половиной Клуба! Всем РЕСПЕКТ! Особая благодарность Дастеру за фотоотчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения