Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 днюха раз в год.можно себе позволить и бабки и время.Согласен. Позволим. Давайте соберёмся для предварительного обсуждения. В 2011 году мы собрались за 3 месяца до мегапыжовника, и всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот это правильно...собирайтесь.а то пишут много,а толку мало.я так не люблю...тупо содрагать воздух и потом спрыгивать.я один раз спрыгнул и то по просьбе.устал болтать о пустом никк, Nick, хулиганн и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 собирайтесьТы не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а куда он денется... конечно с нами. если не телом так душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На ДР ведь можно не одному приходить?! Надеемся потусить с вами не имеет значения где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Надеемся потусить с вами не имеет значения где!Подожди "потусить". Сначала надо сделать, чтобы было где и как потусить. Само не сделается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну вы блин даете ??? Ещё август ,а вы уже за ноябрь цапаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В субботу будет встреча, давайте там обсудим основательно. Посмотрел я фотки Горнова ниче такие, второй усадтбы - тоже ниче, но первый вариант мне понравился больше. Если будет вариант с доставкой "на дом", то я вааааще не парюсь. 2,5 месяца еще, денег отложу... Раз в год так гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нужно определится где конкретно будем,если в горново! то нужно дать задоток и забронировать,а то откладываем на потом,а потом суп с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нужно определится где конкретно будем,если в горново! то нужно дать задоток и забронировать,а то откладываем на потом,а потом суп с котом Мне Горново больше нравится :st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 нужно определится где конкретно будем,если в горново! то нужно дать задоток и забронировать,а то откладываем на потом,а потом суп с котом Ну так а я о чём! Если что-то решите в субботу по этой теме (по сколько скинемся на задаток, что делать с питанием, кому где "жить" и т.д.) - дайте знать. А если нет, то давайте на следующей неделе встретимся хотя бы и специально для обсуждения этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну так что, есть желающие встретиться и обсудить эту тему и своё в ней участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну так что, есть желающие встретиться и обсудить эту тему и своё в ней участие? че спрашивать.организовывай встречу и там будет видно,кто будет участвовать,а кто нет. новичок2, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 че спрашивать.организовывай встречу и там будет видно,кто будет участвовать,а кто нет.Смысл назначать дату, если, к примеру, никто не сможет приехать? Тем более, что по голосовалке и так всё видно. А поболтать и здесь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 че спрашивать.организовывай встречу и там будет видно,кто будет участвовать,а кто нет.Смысл назначать дату, если, к примеру, никто не сможет приехать? Тем более, что по голосовалке и так всё видно. А поболтать и здесь можно.Верняк...как Фима сказал в другой теме... новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В Пинск, с экскурсиями по зимнему Пинску ???.... буду готовится приехать... к хорошим людям - да завсегда...Надеюсь, всё получится...Если не выгоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В Пинск, с экскурсиями по зимнему Пинску ???.... буду готовится приехать... к хорошим людям - да завсегда...Надеюсь, всё получится...Если не выгоните))) Мы Вам всегда рады. Даже при малочисленности местных желающих кофе/не кофе всегда попить сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как мне,так мона на пару дней на усадьбе зависнуть между прогулок по пинску))) никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как мне,так мона на пару дней на усадьбе зависнуть между прогулок по пинску)))Тогда голосуй за усадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 смысл?я и без голосовалки могуеще же не факт,шо там будет праздник. хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я ща подумал и решил))))отмечаем на усадьбе.голосовалку позже убираю. хулиганн, Alexmaker, новичок1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я ща подумал и решил))))отмечаем на усадьбе.голосовалку позже убираю.Зачем же так категорично. Все еще вилами по воде писано. Хоть и приоритеты уже отмечены, благодаря именно голосовалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какими вилами?пальцами...)))а че флуд разводить?если отмечать,то нормально.да и в голосовалке ниче не меняется.большинство проголосило за усадьбу.значит там и тусим. никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот проглосует человечка так с два-три за "Охотник" вот и будет тогда и вилами по воде и пальцами и прочий "Флуд" как было выше сказано.Конечно голосовалку можно и отвинтить, но судя по веточке мений не так уж и много, но они могут быть и люди еще не решили за что голосовать. Небольшое количество проголосовавших как раз таки и показывает, что народ пока думает, планирует. А то небольшое количество проголосовавших за ГОРНОВО не факт, что отражают мнение остальных клубней. На встрече надо бы это обсудить. Конечно же я за то, чтобы все определились как можно раньше. Числа так до 20го сентября т.к. можно пролететь с местом проведения мероприятия если заранее не заказать. bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На встрече надо бы это обсудить.Об этом и речь. Всё дело и есть в том, что да, кому-то надо время для того, чтобы спланировать-определиться, но: если вести речь про кафе, то заказать пару столиков можно за неделю до мероприятия, а если про усадьбу, то надо определиться гораздо раньше, хотя бы забронировать усадьбу, внести предоплату. А если ещё и гостей звать - тогда шлейф забот возрастает многократно, и вопрос в том, кто какими заботами будет заниматься. Само ведь не сделается.Да, и голосовалка была сделана в начале августа, думаю, времени подумать и высказать своё мнение было немало. bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а что встреча даст?минск празднует без голосовалок.баранки тоже.написали место отдыха и от желающих отбоя нет.мы флудим,флудим и в итоге нифига не делаем.за месяц очень "много" проголосовало.думаю времени достаточно.а что касается забот,то раз в год можно пошевелить одним местом и отдохнуть достойно.если вы думаете иначе,то где инициатива?желающих себя хоть малость пригрузить ваще не наблюдаю. никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а что встреча даст?минск празднует без голосовалок.баранки тоже.Коля, ты сам себе ответил:где инициатива?желающих себя хоть малость пригрузить ваще не наблюдаю.Если появится кто-то, кто скажет: я всё сделаю, договорюсь/куплю продукты/приготовлю стол/придумаю культурную программу - без проблем, голосовалки не нужны. Но этого же нет.Встреча нужна для того, чтобы определить, как будем готовиться и как праздновать, и кто чем займётся. С местом - да, вроде вырисовывается агроусадьба, но если на встрече окажется, что никто не хочет заниматься покупкой продуктов/готовкой/договором с хозяевами и т.д. и т.п., то тогда "выиграет" вариант кафе, где пришёл и попил кофе, или поел, или выпил, или потанцевал, и делать больше ничего не надо. Скажу за себя: в варианте "агроусадьба" я готов взять на себя 20% нагрузки, но не 100%. Давайте определяться с остальным. Для этого и надо встретиться.Небольшое количество проголосовавших как раз таки и показывает, что народ пока думает, планирует.Я думаю, Саша, кто хотел - тот уже определился. Посмотри тему про прошлогодний пинский ДР-3 - там было семь человек из клуба плюс три "вторых половинки". Думаю, примерно столько будет и сейчас, надо называть вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а я готов как и в прошлом году себя пригрузить.потому,что меню стола усадьбы не сравнить с кафэхой.а если такого заказать в кафэ,то ценник будет такой,что офигеют все.а тупо набухаться я не хочу.могу просто кофе попить,но что это за днюха?да и на второй день можно хорошо продолжить.да еще и кости попарить. хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а я готов как и в прошлом году себя пригрузитьЗакончились плюсы, чтоб плюсануть. Значит, вечерний разговор будет недолгим и положительным, если сложится - поедем поторгуемся на усадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а что,закупиться и приготовить большая проблема?зрабили с мухи слона.23 февраля ваще сам все сделал.и че?единственный минус тогда был,что у оли газ,а у меня электро.и верх в духовке не запускался.зато хавчика хватило и пьянющих небыло.водка любит закусон.ща буду дома готовить и лучше машиной на место закинуть.ну,а если кто подсобит,так ваще пестня будет. новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения