Перейти к содержанию

15 ноября 2013 - День рождения Пинского филиала клуба (4 года)

bulspin

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2013 в 18:46, 'Nick' сказал:
  В 16.08.2013 в 16:45, 'bulspin' сказал:

с таким успехом я лучше закуплюсь и сам себе дома отпраздную днюху.

Ультиматум? :) А я думал, отметим в том месте, за которое проголосует большинство.
ультиматум???))))я не по этим делам.в кафэхе я буду,но не с водкой,а с чашечкой кофе.просто водка любит закуску.и нет желания уговаривать народ,чтобы достойно посидеть.если вопрос будет становиться в разнице суммы даже до 100 тыщщщ,то я думаю даже это не должно смутить.я за красивый отдых и хорошее состояние на следующий день.время позволяет отложить лишние 100 тысяч.может я и несовсем прав,но это мое мнение и решение.да и времени больше можно посидеть.и на второй день собраться. Изменено пользователем bulspin

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

полностью поддерживаю,или ктото думает что усадьбу навязываем!,так много других,например на погосте!!! я как и в грибы,люблю ходить в проверенные места.я просто представить себе не могу как я буду жарить шашлык на крыльце "охотника"))) :lol:

В 17.08.2013 в 12:22, 'bulspin' сказал:

да и времени больше можно посидеть.и на второй день собраться.

Можно и не расходиться. :) Поспали чуток - и с утра к столу. :)
  В 17.08.2013 в 17:32, 'fima407' сказал:

полностью поддерживаю,или ктото думает что усадьбу навязываем!,так много других,например на погосте!!! я как и в грибы,люблю ходить в проверенные места.

Женя, никто и не спорит - место классное, зачем искать другие? Просто нет чёткой информации "сколько это стоит", тогда каждый и решит, будет ли он деньги собирать, пойдёт или не пойдёт.
  В 17.08.2013 в 12:22, 'bulspin' сказал:

в кафэхе я буду,но не с водкой,а с чашечкой кофе.

Ещё один ультиматум. :lol: Как это отмечать без водки? B)

Можно и без водки отмечать. Главное что бы праздник был в душе и желание провести время с хорошими и интересными людьми:)

колян,ты либо пошутил,либо меня не понял.я за любое решение.у нас много кто с кофе весь вечер проводил.просто я хочу себя хорошо чувствовать.на себе не экономлю.))))а если кому не терпится,то может сам всю инфу узнать и нам сообщить))))

В 18.08.2013 в 11:25, 'bulspin' сказал:

ты либо пошутил

Конечно, пошутил. :)Лично меня тоже любой вариант устроит, и деньги я найду, как ты и Женя (на ДР-6 же нашли). :) Я просто о том, что если будет ценник "высоковат", то втроём и поедем на усадьбу.Если насчёт "позвонить" намёк на меня, то время ещё позволяет, вернусь из командировки и на следующей неделе позвоню, проблемы не вижу в этом. Просто думал, что Жене проще напомнить хозяевам, кто мы такие.

да помнят они нас.мы посещали пару раз в течении года эту усадьбу))))я ничего не намекал про звонок.кому не терпиться может позвонить и все узнать.может кто думает,что мы ценник с головы взяли.заодно про кафэху узнаем,че там скока стоит

Желание приехать к вам присутствует всегда, но и вы давайте уже какой нить список составьте кто едет, кто желает, я столичных подтяну, сделаем все в лучшем виде!

В 19.08.2013 в 07:04, 'Nick' сказал:

Валерка, у нас пока всё на далеко предварительной стадии обсуждения. :blush:

Хорошо, значит пока ждем появления более точной информации по сему мероприятию...

В 19.08.2013 в 05:04, 'Nick' сказал:
  В 18.08.2013 в 19:42, 'bulspin' сказал:

кому не терпиться может позвонить и все узнать

Да никто не позвонит. :) Или ты, или я, или Женя. :)
набирал вчера сегодня,телефон надоступен,как только дозванюсь и узнаю всю инфу сразу же напишу.P.S. или может уже не надо?

В 19.08.2013 в 19:12, 'Nick' сказал:

Как "не надо"? Уже минчане записываются вместо пинчан. :lol:

Да и брестские тоже наготове, не забывайте!!! Изображение

вот вам цены(прейскурант):150т.р. сутки проживания с человека90т.р.прибывание без начёвки,с человеканасчёт еды,могут приготовить:шурпу-цена зависит от количества людейуха-15уеплов-цена зависит от количества людейкарт. с рёбрами и грибами в печи-250т.р.большой чигуноксалаты,бутерброда и прочие закуски не готовят,это можем сделать и мы.баня-100т.р. один час РЕШАЙТЕ!!!

скажу более...в других ветках народ тока с ночлегом валит свои днюхи отмечать.раз в год можно и чуток раскошелиться.

В 21.08.2013 в 20:05, 'bulspin' сказал:

пока тока шесть человек

Я так понимаю, все будут "+1", т.е. уже 12?
  В 21.08.2013 в 20:29, 'bulspin' сказал:

скажу более...в других ветках народ тока с ночлегом валит свои днюхи отмечать.раз в год можно и чуток раскошелиться.

Кстати, а сколько точно там мест для ночлега есть? Если кто-то из гостей приедет, то им - приоритет, т.к. у них нет "домика в Пинске".

Кстати, а сколько точно там мест для ночлега есть? Если кто-то из гостей приедет, то им - приоритет, т.к. у них нет "домика в Пинске".спальных мест 12,ну а если подтеснится,то 15 может быть и влезет :wub::lol: я думаю что местные могут и домой скататься,с такси вапрос решили :)

В 22.08.2013 в 18:43, 'bulspin' сказал:

можно и другое место выбрать.мне тут прорекламировали усадьбу"река богов".

Подробности в студию :russian::):d_canon:

все сидят в интернете.забили в поисковик и читаем...приняли решение и сразу тута отписались...предложение закинул.выбираем.а то у меня уже начинает появляться желание махнуть на все рукой и ждать даты.ну,а там попить чайку и домой баинькать...

В 23.08.2013 в 05:42, 'bulspin' сказал:

все сидят в интернете.забили в поисковик и читаем...приняли решение и сразу тута отписались...предложение закинул.выбираем.а то у меня уже начинает появляться желание махнуть на все рукой и ждать даты.ну,а там попить чайку и домой баинькать...

Не рукой махать не надо :) До мерапрыемства еще куча времени ;) Народ созревает еще. :at: А в поисковике много чего можно нагуглить. Например Канары :cool2: Надо проверенное (рекомендованное знакомыми место) и как мне кажется Горново - отличный вариант :st:

http://tury.ru/hotel/id/412867 - мне нравится - предлагаю пробить добавить в голосовалку и ,еси че , забить. вместимость больше, а это +

В 25.08.2013 в 14:13, '230582' сказал:

http://tury.ru/hotel/id/412867 - мне нравится - предлагаю пробить добавить в голосовалку и ,еси че , забить. вместимость больше, а это +
На фото выглядит неплохо. Я только не понял, есть ли "общий зал" для "посиделок" этих 20 человек, "потанцулек" и т.д.

Хотел звонить, да всё про "Реку богов" можно прочитать здесь.

Подробности:

- спальных мест 20, все вместе стоят 310 у.е., что означает в среднем 15,5 у.е. с человека;

- открытая летняя терраса с мебелью и печью барбекю, на 12 человек (куда деваться остальным восьми?), аренда 1 у.е. в час с человека, условно это составит 6-8 у.е. с человека;

- дубовая русская баня с купелью - 60 у.е. за 3 часа;

- организация питания - завтрак , обед, ужин - 25 у.е. с человека.

Выходит без питания примерно 200 000 BYR с человека, с питанием - 425 000 BYR с человека, плюс спиртное, плюс баня.

ну,и????я так понимаю днюха пройдет в эконом варианте.в другие ветки приглашения не закидываем.клево...больше нечего сказать.дабы тему не закрывать,предлагаю меня заменить в шапке.

В 27.08.2013 в 08:39, 'bulspin' сказал:

ну,и????я так понимаю днюха пройдет в эконом варианте.в другие ветки приглашения не закидываем.клево...больше нечего сказать.дабы тему не закрывать,предлагаю меня заменить в шапке.

рано ты Коля "руки умываешь", все будет, еще времени вагон, надо многое обсудить, многие еще не знают свои планы на ноябрь месяц...

ну,и????я так понимаю днюха пройдет в эконом варианте

Чего "и"? Нормальный вариант, примерно такой же, как и в "Горново". Пусть народ принимает к сведению информацию, для этого тема и создана. Можно и эту агроусадьбу добавить в голосовалку. Фотки есть по ссылке.

в другие ветки приглашения не закидываем.клево...больше нечего сказать.дабы тему не закрывать,предлагаю меня заменить в шапке.

Так а кто будет закидывать приглашения без "согласования"? Я думаю, надо на очередной встрече сначала самим решить, что мы хотим сделать, как будем праздновать, если звать гостей, то что им предложить по поводу ночлега, застолья и культурной программы. И разделить, кто чем будет заниматься и за что отвечать. А уж после этого, если всё решим положительно - гостям закидывать приглашения. По-моему, так правильно.

я уже вижу настроение и желание.днюха раз в год.можно себе позволить и бабки и время.у нас чет смотрю ни того,ни другого.еще и минусят исправно.так смысл ...опу рвать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...