Перейти к содержанию

15 ноября 2013 - День рождения Пинского филиала клуба (4 года)

bulspin

Рекомендуемые сообщения

я зоймусь усадьбой,попробую сбить цену,для этого мне нужно будет знать точное количество человек,кто сам а кто со второй половинкой,и ещё кто будет с начёвкой и на следующий день парится в бане.ЖДУ:

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня на встрече все вопросы обсудили. В течение 1-2 дней будут опубликованы ценники, меню, количество спальных мест. Думаю, через месяц где-то будет известно точное количество участников. :)

Ну вы блин даете! Такую шумиху между собой подняли.Это конечно не совет и не вариант, но уже доказано, что самое лучшее - это спонтанное)))Предварительно в спиську, с ночевкой + баню. Пока один.

Ну вы блин даете! Такую шумиху между собой подняли.Это конечно не совет и не вариант, но уже доказано, что самое лучшее - это спонтанное)))

Спонтанно - это можно просто на шашлыки съездить, а тут ещё вопрос, как интересно провести время и, главное, где жить (в первую очередь гостям).

Предварительно в спиську, с ночевкой + баню. Пока один.

Готово.

чет в шапке не получилось внести меню.коля,исправляй.МЕНЮ БАНКЕТА:1.карп запеченный с овощами.2.кура запеченная.3.шашлык.4.бутеры са шпротами.5.салат(капуста,огурец,помидор)6.салат(крабовый)7.картофан.8.голень запеченная.9.мъяса па-французки.10.свежие огурцы и помидоры.11.вино водка12.чай,кофе,лимон,сахар,печешка.13.маринов огурцы и помидоры.14.голубцы(если бабосов хватит)предварительная стоимость банкета с баней:-с ночлегом 42 у.ё.-без ночлега 35 у.ё.бабки принимает Nick.

Клевый ценник! Что и как по кухне делать будем?

Уже ниче.Просто записаться,чтобы знать скока народа будет и сдать мыколе бабки.

Бкду в РБ я +1

Сергей, я тебя поэтому (пока) и не вписывал, что ты не определился, будешь ли ты в РБ. Ты определяйся, а то надо знать точное количество людей, денежку собирать, продукты покупать и т.д. и т.п.

Плюсанул на первом посту что бы хотя бы обнулить, а то получается что вся наша компания и мероприятие в шапке были со знаком -1Кто ставит минусы Вы хоть ранжируйте немножко свои приоритеты...

бабосы в капилку пошли уже?

Пока по нулям, но, думаю, за полтора месяца соберём. B)
какие за полтора, нужно предоплату оставить зарание,вот как здадут все денежку то отвертется уже не получится,а если и получится то мы на его денежку неплохо погуляем :lol::lol::lol:

..................какие за полтора, нужно предоплату оставить зарание,вот как здадут все денежку то отвертется уже не получится,а если и получится то мы на его денежку неплохо погуляемГлубокая мысль...Денежек не жалко. хоть завтра, думаю что все кто в списке по первому свистку скинутся и без проблем ;)

• 2 недели спустя...

чёт про днюху тишина....!!! наверно ктото задаток за усадьбу дал :rolleyes: зы:чёт мне подсказывает что буду я дома у компа ДР справлять,т.к.в "охотник" идти нет желания а хозяйка усадьбы скозала,что нужно бронировать нужно зарание, т.к. много желающих B)

чёт про днюху тишина....!!!

Ну да, пока денежку никто не привозил. B) Первым будешь?

хозяйка усадьбы скозала,что нужно бронировать нужно зарание, т.к. много желающих B)

Возможно я неправильно написал в шапке "крайний срок 31 октября" (Коля на встрече, вроде, говорил, что и так договорится с усадьбой). Какой срок крайний для хозяйки? Ставим в шапку, собираем... или не собираем.

Поменял крайний срок сдачи (материального подтверждения своего участия) средств на 05.10.2013 г. От собранной суммы и будем "плясать": аванс агроусадьбе, покупка непортящихся продуктов и т.д.

Всю сумму сдавать?

а смысл разбивать на части?каэша всю.надо встречу организовать.там собрать бабки.

у меня ща ваще мысля пришла.давайте каждый месяц собирать по пару американских рубликов.(назовем это взносы)и тогда на следующий год все клубни смогут посетить др.и смотришь винансовые вопросы никого не затронут перед праздником.

у меня ща ваще мысля пришла.давайте каждый месяц собирать по пару американских рубликов.(назовем это взносы)и тогда на следующий год все клубни смогут посетить др.и смотришь винансовые вопросы никого не затронут перед праздником.

я уже эту мыслю слышел от кого-то,но так мы на это и не решились,а на счёт встречи,то :ex:можно в следующий четверг организовать,ща как раз конец месяца,у многих ЗП,так что бабосы должны быть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...