Перейти к содержанию

Crc Redline

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По проверенным данным - с команды по 10 уев

Ааааа.. Т.е. 100 эт со всех оборотней. И 100 со всех вампиров. Понаписывают же... <_<Осталось разобраться с количеством участников

Ограничение вводится только на количество игроков с каждой стороны, которые будут находится в городе и участвовать в игровом процессе лично (50 человек от каждой команды; 10 автомобилей от каждой команды). Каждый игрок и автомобиль будут идентифицированы.

Зарегено уже 26 команд.

Есть большая вероятность не попасть в состав участников. На сайте написано ограничение в 10 команд с каждой стороны, а заявки подали 26.

Собраться всем участникам в пятницу вечером - зачетная идея, так и сделаем.

Пятница.

19.00.

Пл. Независимости, купол ТЦ Столица.

На месте уже конкретно решим вопросы по составам, стратегии на игру, обменом контактов и прочими организационными ньюансами.

Если какая то команда собирается играть, но не сможет найти представителя, который придет на общую сходку - связывайтесь со мной или temka, разрулим вопрос.

Помните, что количество участников(50 человек) - ограничено.

Кто не успел - тот опаздал

Контакты:

Оборотни; Спасатели; Incagnio: Velcom 626-79-73, ICQ 141345097;

Вампиры; Gradus; Temka: МТС +375295543334, Vel +375291878351, ICQ: 287-810-942;

http://forum.redline.by/viewtopic.php?f=4&...=a&start=25

Звонил капитан Оборотней, сказал что в команде должно быть 5 тел, у нас столько нет, милости просим

А если меньше?

А если меньше?

10 машин и 50 тел с одной стороны максимум, они посчитали что будет лучше взять по максимуму, т.е. по 5 тел на машину. Конечное обсуждалово будет на стрелке в пятницу

5 тел., это ж галдеш в машине будет, с ума сойти за игру можно

Да и машину жалко, при полной нагрузке гонять не очень удобно

Ультрашлак. Всунув 30 000 в автомат с игрушками можно получить в десятки раз больше впечатлений и эмоций чем от этой игры. Не дай бог ещё такие

• 1 месяц спустя...

7 ноября 2009

Мертвый город

Вторая игра второго чемпионата

"10 лет... 10 лет прошло с того момента, как я уехал из города, оставив там родных и близких друзей. Мне предложили хорошую работу и гражданство в другой стране, и я решил не упускать шанс. Все было отлично, я встретил девушку, мы поженились, у нас появился ребенок, но несколько недель назад все изменилось... Моя жена с сыном погибли в автокатастрофе. Расследование установило, что авария произошла по вине водителя, который был пьян и вылетел на встречную полосу. После этой трагедии меня там больше ничего не держало, и я решил вернуться в родной город..."

• 1 месяц спустя...

Изображение

7 ноября 2009 (2020)

Необратимость

Вторая игра второго чемпионата

От создателей фильмов "Назад в будущее", "Эффект бабочки", "Терминатор" и др.

В двадцатых годах XXI века была создана корпорация "GOO corp.". Она стала самым большим коммерческим проектом на территории Европы. "GOO corp." была известна как передовой поставщик и разработчик продукции в области электроники, медицины, машиностроения. Филиалы и лаборатории корпорации были расположены в большинстве стран мира. В их недрах трудились лучшие ученые. Политическое и экономическое влияние этой корпорации чувствовалось повсюду...

5 октября 2015 года на территории РБ был обнаружен неисследованный вирус, приводивший к скоротечному летальному исходу. Вся страна была взята под карантин. Вследствие этой чумы в течении нескольких недель погибло 73% населения республики. Среди погибших был единственный сын директора "GOO corp."

23 августа 2016 года "GOO corp." находит сведения о каком-то ученом, жившем в 2009 году и работавшем над созданием вакцины от редкого вируса, из-за распространения которого и произошла трагедия 2015г. В связи с внезапной смертью ученого, 8 ноября 2009 года разработки прекратились.

1 сентября 2016 года "GOO corp." запустила проект по проектированию и созданию машины времени.

20 декабря 2019 года был создан элитный спец.отряд для подготовки к выполнению задания по предотвращению трагедии 2015.

В середине 2020 года проект был успешно завершен и 7 ноября 2020 года cпец.отряд был отправлен в прошлое ровно на 11 лет назад...

Вы и будете этим отрядом:)

?Подали заявки 30 команд:

Redline - это вечер субботы

Время проведения: Суббота, 7 ноября, 20:00

Есть автомобиль и пара друзей - приезжай на Redline

Требования к команде:

Один автомобиль с участниками (минимум 2 человека).

Доступ в интернет (Redline Game Zone), трафик минимальный.

Повседневная форма одежды

Как принять участие в игре:

Зарегистрироваться в GameZone, создать команду, подать заявку.

Приехать на место старта на финальную регистрацию (19:00-19:45), подтвердить участие, познакомиться с соперниками и организаторами

... и в 20:00 все начнется

Место старта: Парковка около Национальной библиотеки.

Взнос: 20$ с команды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...