Перейти к содержанию

Crc Redline

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не я на общественных началаххотя судя по картинке отбор естественный :)

Альтруист!Естественный за счет неестественных стимулов :P

В этот раз будет по другому немного, и не совсем та схема и специфика, к которой вы привыкли. Я вот Касяне писал в интервью что мы готовим интерактива побольше чуть чуть, и теперь надо будет еще потыркать в Game Zone немного. Причем так осознанно потыркать, и от этого тоже будет зависеть Ваша игра)))В любом случае инета на мобилах будет достаточно, поэтому минимальные требования не изменяются.Мы постараемся сделать так, чтобы Вы не выпачкались, так что надевайтесь понаряднее потому что финиш

БС в теме под видом SW Team B) Команды, подавшие заявку:1. Peppers2. Сява и Ко3. TORTUGA4. C5uJIu5. MEGA Team6. Mazda-team7. Ту22М8. In-team [sr.by]9. KaGdilaG10. Gansta Shrift [sr.by]11. GuavaBubbles12. BeARD13. Pit Stop14. Спасатели15. Quick16. Heavy17. DS (Dead soulS)18. ГазМяс19. philka141120. Remix21. Alfa22. Банда23. 3т3вд24. Plut & K25. INQ26. Lion Team27. РУБОП28. Отдыхаем29. Heat30. Бригада31. без_шансов32. Карт Райдерс33. BDSM34. SW Team

У меня только 3 буквы насчет этой игры... М, Д, А. Хотя приятно, что из целой толпы экипажей приехали 6-ми.ЗЫ. Сергей, не переходи улицу в неположенных местах!!!

Фокус с вертолётом на старте далеко за городом, ожидание чего-то необычного и динамичного, заявленного в описании игры и... Тупо набор не связанный между собой довольно простых заданий, ни азарта особо, ни динамики. Описание на их сайте игры никак не связано с игрой, что к чему-не ясно, считаю что орги облажались.

ну облажались орги ИМХО громко сказаноя просто ждал чего то большего от этой игрыну и что в десятке среди пятидесяти с лишним команд приятно конечно

Но мы же всё равно вошли в шестёрку лучших ))) На данный момент лучший наш результат

Дык Борискофф походу вас "тормозит" :lol:

Шучю немного :rolleyes:

Смотри нам...

Вообще просто игра была совсем элементарной по сути, такие задания как спеть На поле танки грохотали впятером у Москвы, или прокричать на 80 децибел в тестер, на мой взгляд-тупая езда по городу взад-вперёд. Спросил у орга на финише где обещанные "Неестественный отбор" и "Потерять друзей и избежать трудностей, или остаться вместе, пройдя все трудности", на что он ответил "Что это было задумано изначально, но потом "переиграли" и получилось то, что получилось... Шок

согласен променял нас на шашлыки ну и ладно

Не так категорично. Зато теперь на Сергея можно как на "барометр" ориентироваться. Что-то как лажовая намечается игра, так у него не получается участвовать.

Дык Борискофф походу вас "тормозит" :lol:

У нас никто не тормозит.

Бедным студентам понравилось, хотя охотников не хватало B) , да 4-ое место нормально, когда могли бы быть третими но это ИГРА !

Бедным студентам понравилось, хотя охотников не хватало B) , да 4-ое место нормально, когда могли бы быть третими но это ИГРА !

Не было там никаких Бедных студентов. Зато были SW Team.

Не было там никаких Бедных студентов. Зато были SW Team.

Да не злорадствуй ты :) Достойно выступили за SW. Хотя... ребятки, могли бы и лучше, такую марку представляете ведь :);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...