Джони Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а вы на автобусе ездите?на икарусе (мазДА mpv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В топку такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 отстойная игра была. мнение всей командыЭт точно.Я точно не поеду. Убитое зря время. Если бы на задних местах буса не так сильно трясло, то давно бы заснул.А ты и так заснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да и погодка была хреновая, да и икарус больше 150 не ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 5 декабря 2009 Мертвый город Третья игра второго чемпионата "10 лет... 10 лет прошло с того момента, как я уехал из города, оставив там родных и близких друзей. Мне предложили хорошую работу и гражданство в другой стране, и я решил не упускать шанс. Все было отлично, я встретил девушку, мы поженились, у нас появился ребенок, но несколько недель назад все изменилось... Моя жена с сыном погибли в автокатастрофе. Расследование установило, что авария произошла по вине водителя, который был пьян и вылетел на встречную полосу. После этой трагедии меня там больше ничего не держало, и я решил вернуться в родной город..." ?Подали заявки 27 команд: MT, Спасатели, Quick, GRADUS, Vendetta, Forsaken Mercenaries, FRT, Escape, Mazda-team, fair, C5uJIu, ГазМяс, Адреналин, Alter Ego, TORTUGA, top-fake, FUTURAMA, In-team [sr.by], Отдыхаем, Alfa, компот из сухофруктов, Diesel Racing, РУБОП, XYZ, Без Шансов, Calientes, Double Belly Buster Redline - это вечер субботы Время проведения: Суббота, 5 декабря, 20:00 Есть автомобиль и пара друзей - приезжай на Redline Требования к команде: Один автомобиль с участниками (минимум 2 человека). Доступ в интернет (Redline Game Zone), трафик минимальный. Повседневная форма одежды Как принять участие в игре: Зарегистрироваться в GameZone, создать команду, подать заявку. Приехать на место старта на финальную регистрацию (19:00-19:45), подтвердить участие, познакомиться с соперниками и организаторами ... и в 20:00 все начнется Место старта: Парковка около бизнес-центра "Капитал" (Некрасова ул., 114) Взнос: 15$ с команды * Дополнительные требование на игру: Фонарик, ноутбук для просмотра видео-файлов (носитель CD-R). едит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 23 октября 2010 Redline: Реванш Первая игра третьего чемпионата Вы сотрудник КГБ. Поступила информация что в городе произошла серия угонов эксклюзивных автомобилей. Вышестоящее руководство поручает вам расследование этого дела. Время проведения: Суббота, 23 октября 19:00 Как принять участие в игре: Зарегистрироваться в GameZone, создать команду, подать заявку. Приехать на место старта на финальную регистрацию, подтвердить участие, познакомиться с соперниками и организаторами ... и в 19:00 все начнется Место старта: Парковка около национальной библиотеки Взнос: 70 тбр. Организаторы: Vendetta+Beard Контактные телефон организаторов: 029 6590070 Нулевое задание: 22 октября в 13:00 http://www.redline.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения