Перейти к содержанию

15 августа 2013 - Встреча клуба 97 (Пинск)

Рекомендуемые сообщения

вот это тема!я за! буду все бросать и ехать на сходку... как обычно на работе завал... но все сразу не сделаешь!

я за! буду все бросать и ехать на сходку

Ещё бы - ведь твой супер-автомобиль ещё мало кто видел. :)Какие будут предложения по повестке дня? Традиционно предлагаю, наконец-то, колонной с флажками поехать через весь город в какую-нибудь кафешку. :) Также предлагаю обсудить вопрос совместных игр с автоклубами и вопрос поездки на шашлыки, пока не холодно.Да и на встречу пора всем с флажками приезжать. :)

придлогаю от театра проехаться по первомайской в сторону сельхоз коледжа,там напротив открылся новый магазин,в нём есть пицерия,там можно будет посидеть и пиццы там неплохие :) как то так

в сторону сельхоз коледжа,там напротив открылся новый магазин,в нём есть пицерия,там можно будет посидеть и пиццы там неплохие

Да хотя бы кофе. :)

У Пинчан вроде как СОТОЧКА на носу))) :D Ничего мутить не собираететсь? Или всё на ДР-4 Пинского филиала решили планово сместить? :)

У Пинчан вроде как СОТОЧКА на носу))) :D Ничего мутить не собираететсь? Или всё на ДР-4 Пинского филиала решили планово сместить? :)

По времени - примерно одно с другим и совпадут. :) А по сути - посмотрим. Будут желающие "мутить" - "замутим" и то, и другое. :)

да главное чтоб желающие были организовать это все... а не только на все готовое прийти.Изображение

Нет, я считаю, что главное - наличие желающих участвовать в мероприятии вообще. :)

Т.к. организовать в кафе - это 1) собрать деньги; 2) заехать, заказать, оставить предоплату - могу и я сам сделать. (Да и ты, Алексей, в прошлый раз отлично нам "Сити" организовал "по знакомству").

А организовать на агроусадьбе - это те же два пункта плюс решить - если еду готовят специалисты агроусадьбы - то и не надо больше ничего. А если сами - тогда, конечно, распределить "нагрузку" по домашним хозяйствам.

Короче, надо начинать с желающих.

Ставим новые рекорды по встречам - последние машины разъехались со встречи в 20:20.

Как всегда, было приятно пообщаться со всеми приехавшими. Особенно необычно было увидеть на встрече Наташу 646756 с молочным коктейлем. :)

Краткий отчёт о встрече для отсутствовавших:

1. Со всех сторон оценили/осмотрели/ощупали ПыжеЛянчу ЛянчеАлексея. :lol:

2. Поели мороженого и вдоволь наобщались.

3. Решили проводить лето предположительно в выходные 31.08-01.09 шашлыками на участке Сергея 230582 и Иры.

4. К п.3 можно добавить клубную акцию по раздаче визиток.

5. До конкретики по игре "Угнать за 60 секунд" пока не дошли.

6. По поводу ноябрьского ДР мнения в реале не равны мнениям в голосовалке: много было мыслей насчёт кафе, но и агроусадьба не снимается со счетов (fima407 не смог дозвониться им за подробностями).

Добавляйте, если что забыл.

да хорошо пообщались...

тема про шашлычок здесь!

не путайтесь с датами... речь шла о 31.08.2013, а не 01.09.2013!

Изображение

Изменено пользователем 806Алексей

не путайтесь с датами... речь шла о 31.08.2013, а не 01.09.2013!

Просто кое кто пораньше уехал. А 1 сентябра как вариант на встрече активно обсуждалось :)И тогда же по окончанию встречи решили, что в случае форсмажера с возможной линейкой у детей 1 числа подстроиться подобстоятельства :blush:Тем более что мероприятие планируется без предварительной артподготвки, а просто через еврооптпо факту собравшихся :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...