Bitalik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Подскажите люди добрые. Пошли газы в расширительный и дым с выхлопной. Прокладку под ГБЦ заменил. Дыма больше нет, а вот газы, так и идут. Может ли, быть проблема в ЕГР???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kom- v Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 СКОРЕЕ НЕТ,НЕ МОЖЕТ ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitalik Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тогда, что может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kom- v Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Может головка не проверялась?Уверены ли вы в своей работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitalik Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Головка была на проверке, сняли о.12 сотых и сказали, что без трещин. Пережемалась динамиком, усилие брались из книги. А востальном я уверен, т.к. дым пропал и работаен нормально, тянет нормально. Вот только как остановишся, плохо завести, т.к. останавливаюсь потому что выскакивает на панеле уровень ОХ жидкости, начинаеш откручивать пробку, а из расширительного выганяет ОХ жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый трезвый:) Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Головка была на проверке, сняли о.12 сотых и сказали, что без трещин. Пережемалась динамиком, усилие брались из книги. А востальном я уверен, т.к. дым пропал и работаен нормально, тянет нормально. Вот только как остановишся, плохо завести, т.к. останавливаюсь потому что выскакивает на панеле уровень ОХ жидкости, начинаеш откручивать пробку, а из расширительного выганяет ОХ жидкость.ну пробку не в коем случае не нужно откручивать если машина закипела, так и ожоги получить можно. Я конечно в вашем авто полный ноль, но вот предположу что может просто систему после заливки ОЖ вы плохо развоздушиваете и просто напросто образовывается воздушная пробка. Еще попробуйте только НА ХОЛОДНУЮ! Не после выкипания и доливки, а именно на холодную, заведите машину, открутите пробку расширительного бачка и на горловину положите плотно ладонь (чтоб образовался "вакуум") в это время пусть кто-нить прогазуем машинку ~ 1-2мин, убирайте ладонь. Если газы норм идут, вы заметите 100% как они "выйдут рывком" из-под ладони. Ну и в бачек смотрите идут ли пузыри. Может у вас никаких газов то и нет Судя по описанию вашей работы сделали вы ее дабротно, тут вариантов тогда остается немного, либо прокладка лажовая, либо воздушная пробка. Повторюсь, я никак не эксперт, и это просто мои рассуждения. Своим советом даже по незнанию, вреда вам не преченю, а вот попробывать ДУМАЮ можно. Если не прав силно не злобите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения