POMAH Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фильтр менял пару месяцев назад. Может хреновый, но что-то типа "Перфлюкс".А красят сейчас за элемент - 120-140$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я думаю, ценники между райцентром, облцентром и столицей отличаются конкретно. В Пинске 100, в Бресте 150, в Минске 200. я спрашивал у знакомого, у него возле бялой свой сервис по подготовке и покраске. мою машину покрасить 400$ с полировкой, у нас зарядили почти 600$ за 4 крыла, 2 бампера, порог и капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Насос качает, к инжектору подходит с давлением. Думаю, проблема не в заторе топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я спрашивал у знакомого, у него возле бялой свой сервис по подготовке и покраске. мою машину покрасить 400$ с полировкой, у нас зарядили почти 600$ за 4 крыла, 2 бампера, порог и капотНу, так выбор очевиден, если дадут на зашпаклёванной машине в Польшу въехать. Думаю, проблема не в заторе топливаСвечи, катушка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я думаю, ценники между райцентром, облцентром и столицей отличаются конкретно. В Пинске 100, в Бресте 150, в Минске 200. я спрашивал у знакомого, у него возле бялой свой сервис по подготовке и покраске. мою машину покрасить 400$ с полировкой, у нас зарядили почти 600$ за 4 крыла, 2 бампера, порог и капотПоверь моему опыту - не важно сколько будет стоить - ВАЖНО КАК покрасят . В Пинске к тем кто качественно малярит очередь месяц - два минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну, так выбор очевиден, если дадут на зашпаклёванной машине в Польшу въехать. там будет проводиться вся работа со шпаклёвкой, подготовкой и покраской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Поверь моему опыту - не важно сколько будет стоить - ВАЖНО КАК покрасят . В Пинске к тем кто качественно малярит очередь месяц - два минимум.он хорошо делает. занимается больше восстановлением редких ретро машин на заказ. видел что было и как сделал мерса 54 года, бмв 56, вольву примерно 60. сейчас делает линкольн кабриолет 70-х годов. привозят ржавую гнилую тачку, а увозят новую как с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нужно пересечся с 406-м 2,0 НDI для сравнения работы сцепления , чтобы определиться менять или нет .Кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 он хорошо делает.Да, но я подзабыл: к 400 USD нужно прибавить 80+~100 USD за визу, 40 USD за страховку, ~30 USD на топливо. Итого: 650 USD. Нужно пересечся с 406-м 2,0 НDI для сравнения работы сцепления , чтобы определиться менять или нет .Кто сможет?Не припомню, у кого из активных соклубников такой. Смотри по профилям пинчан и звони лично, думаю, так будет быстрее. Или у Mex@nikа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 До свечей и катушки дойдет время, но после сильных морозов, необходимости в машине сейчас нет. Хочу сам для начала посмотреть, а потом, если понадобится, на СТО везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 До свечей и катушки дойдет время, но после сильных морозов, необходимости в машине сейчас нет. Хочу сам для начала посмотреть, а потом, если понадобится, на СТО везти.Ну, Рома, во всём есть свои плюсы: приехав на клубную встречу без авто, имеешь больший выбор блюд и напитков из меню "Роднага Кута". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) он хорошо делает.Да, но я подзабыл: к 400 USD нужно прибавить 80+~100 USD за визу, 40 USD за страховку, ~30 USD на топливо. Итого: 650 USD. Нужно пересечся с 406-м 2,0 НDI для сравнения работы сцепления , чтобы определиться менять или нет .Кто сможет?Не припомню, у кого из активных соклубников такой. Смотри по профилям пинчан и звони лично, думаю, так будет быстрее. Или у Mex@nikа?виза есть, страховку купить и пару раз съездить, , а потом машину оставить. затраты минимум. но не удобно что самому забирать нужно ехать, больше некому.Сергею я ответил в другой теме: "Взаимопомощь в Пинске" Изменено 23 января, 2014 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не удобно что самому забирать нужно ехать, больше некому.В чём неудобство?Если нужно - могу составить компанию или завезти на авто в Бялу-Подляску, только мне в связи с работой удобней в уик-энд прокатиться, чем в рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не удобно что самому забирать нужно ехать, больше некому.В чём неудобство?Если нужно - могу составить компанию или завезти на авто в Бялу-Подляску, только мне в связи с работой удобней в уик-энд прокатиться, чем в рабочий день.могут не успеть сделать до того как я уеду в рашку, тогда будет не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 могут не успеть сделать до того как я уеду в рашку, тогда будет не приятноМиша, а когда в сторону Бреста (и дальше на ремонт) вообще планируешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 могут не успеть сделать до того как я уеду в рашку, тогда будет не приятноМиша, а когда в сторону Бреста (и дальше на ремонт) вообще планируешь ехать?пока ещё не знаю, я на работе. может через недели 3 поеду в ту сторону. а что интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 До свечей и катушки дойдет время, но после сильных морозов, необходимости в машине сейчас нет. Хочу сам для начала посмотреть, а потом, если понадобится, на СТО везти.не думаю,что в свечах дело.она бы троила.да и катушка такую работу давала бы.на комп кидал?че пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Рома проверь датчик Хола. Из за него может даже признаков жизни подавать при пуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 пока ещё не знаю, я на работе. может через недели 3 поеду в ту сторону. а что интересуешься?Просто поинтересовался, может и я через 3 недели куда-то поеду, но так наперёд не загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Датчик ХХ не проверял. Если его выкрутить, то должна завестись. Проверю... Жду следующую неделю, пусть потеплеет. Затянул ее в гараж и закрыл. Я уже ненароком думал может ГРМ где перескочил. Если что, на диагностику потяну. Не хочется думать в худшее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Датчик ХХ не проверял. Если его выкрутить, то должна завестись. Проверю... Жду следующую неделю, пусть потеплеет. Затянул ее в гараж и закрыл. Я уже ненароком думал может ГРМ где перескочил. Если что, на диагностику потяну. Не хочется думать в худшее..думай о лучшем. сейчас постоит в гараже, погреется, подумает и заведётся )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 думай о лучшем. сейчас постоит в гараже, погреется, подумает и заведётся ))))))))Во-во Я для начала попробовал-бы отогреть машину. Но для этого нужно плюсовую температуру организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я для начала попробовал-бы отогреть машину. Но для этого нужно плюсовую температуру организовать.... а в Пинске нет подземного ТЦ "Столица". Кстати, Chinerev собирается в перспективе приобретать "буржуйку", так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот и у меня акум зачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Разогреть гараж смогу. Но надо найти причину. Если она заведется при плюсовой, то проблема не будет решена. Я не буду знать что с ней. Требуется найти причину и избавится от нее. А то стремно как-то так ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хоть бы моя АКБ восьмилетняя не подвела. Во будет прикол. Не беру обычно в такой дубарь машину а тут придется блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хоть бы моя АКБ восьмилетняя не подвела. Во будет прикол. Не беру обычно в такой дубарь машину а тут придется блин!Саша, куда собрался на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да блин завтра надо свадьбу в Иваново возить. И с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да блин завтра надо свадьбу в Иваново возить. И с самого утраЗавтра чуть теплее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да блин завтра надо свадьбу в Иваново возить. И с самого утрая бы с удовольствием повозил, да хоть в -25. там столько вкуснятины :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения