fima407 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нее... скорей всего он в клубе ворлд оф танкс,воюет за суверенную Украину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 стопудово воюет. новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лёха!!!вылазь из танка пора и на форуме пофлудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лёха!!!вылазь из танка пора и на форуме пофлудить))) не увидит и не услышит. нужно звонить или смс написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну если в одноклассники есть время заглянуть,то и на форум можно уделить пару минут,а может его здесь кто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну если в одноклассники есть время заглянуть,то и на форум можно уделить пару минут,а может его здесь кто обидел? Не поверю чтобы Алексея кто нибудь обидел. Может просто замотался чуток и поэтому не пишет. По принципу заглянул - почитал - ушел. Я в одноклассниках всегда так делаю когда писать не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто знает, где он живёт? Давайте проведаем! Юлю же проведали в прошлую субботу, а тут - расстояние поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто знает, где он живёт? Давайте проведаем! Юлю же проведали в прошлую субботу, а тут - расстояние поменьше. Напротив моего дома, каждый день вижу его машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто знает, где он живёт? Давайте проведаем! Юлю же проведали в прошлую субботу, а тут - расстояние поменьше. Напротив моего дома, каждый день вижу его машину оставь ему записку нацарапаную на капоте или дверке пусть хоть иногда сюда заходит. бумажку может не заметить или кто сопрёт, а так 100% заметит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 оставь ему записку нацарапаную на капоте или дверке пусть хоть иногда сюда заходит. бумажку может не заметить или кто сопрёт, а так 100% заметит)))))) Это жесть. Достаточно оставить клубную визитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 заматается на работе и забудет, а так доооолго будет помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 заматается на работе и забудет, а так доооолго будет помнитьДа, радикальные у тебя Миша методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В общем, Alexmaker "испугался" и сегодня приехал на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а леха с посланием на капоте приехал или так?))) новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не, так приехал, по зову души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, так приехал, по зову души По "зову" SMS-ки он приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, так приехал, по зову души По "зову" SMS-ки он приехал. Нет, именно по зову души Потому что по зову СМС-ки тогда должна была собраться целая делегация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я тоже склоняюсь к зову смс-ки, но она не будит душу наших одноклубников,я это называю игнор. Тоесть игнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не игнорировать смс и приезжать на встречу это и есть зов души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бывает нет возможности.я и так стараюсь приезжать.а тут не получилось новичок2, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так - царапать ничего никому не надо - это мелкое хулиганство (порча имущества)приехал потому что пришло СМС и время свободное было, рад был всех увидеть (всех кто тоже приехал)на форум захожу реже - т.к. времени не хватает, много работы. (перед отпуском нужно все дела доделать) а игнорировать СМС или нет - это личное дело каждого. Лично я никогда не игнорировал, просто не всегда получалось приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Мот кто потерял ГОС номер 9501. Найден в районе ул Карасева. Через день будет передан гайцам Изменено 29 мая, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 смотри варяг.обычно там объявку запускают после утери.я был нашел номер.поехал на варяг.подал объявку и чел спустя минут 10 туда приехал.вернул мне пабло за объявку и счастливый поехал домой хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 m.tut.by/news/accidents/499892.html Жаль малышку Кто что слышал подробнее, а то статья какая-то бестолковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Думаю, придётся подождать, пока опубликуют дополнительную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения