Mex@nik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://m.tut.by/news/society/378416.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин, Миша... хватит ссылки кидать, копируй текст и пиши откуда взял... а то потом забываешь про что читал, а про что нет. грустно конечно, видимо судьба такая. чудо что еще жива осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 видимо судьба такаяПричём тут судьба, если, как писали в новостях, выпрыгнула сама "от неразделённой любви". Где мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Грустная новость нас ждет с 1 января, когда за участие в дорожном движении придется баки платить и причем эти бабки пойдут на латание дыр в бюджете, а не на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дааа...я бы с удовольствием заплатил,но только после того,как дороги стали ништяк,а так заплатим и забудем.это грустно хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дааа...я бы с удовольствием заплатил,но только после того,как дороги стали ништяк,а так заплатим и забудем.это грустноКоля, зато "порадуйся", если у тебя, как у меня, в техпаспорте написано "1995 кг" - "не дотянули" до 2 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) это точно... не дотянули, а мне со своими 2505 килограммами радоваться можно только размерам, грузоподъёмности и пассажировместительности! Йяяя-ххуууу! кстати сегодня законопроект по этому поводу выносится на рассмотрение... не факт что его примут именно в таком виде, не факт что его вообще примут! P.S. интересно а универсал 407 сколько максимальная допустимая масса, ведь точно больше седана?! выходит за универсал платить больше чем за седан? парадокс. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Alexmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дааа...я бы с удовольствием заплатил,но только после того,как дороги стали ништяк,а так заплатим и забудем.это грустноКоля, зато "порадуйся", если у тебя, как у меня, в техпаспорте написано "1995 кг" - "не дотянули" до 2 тонн. мне кажется что у коли из-за размеров двигателя, как раз эти 6 кг и наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кстати сегодня законопроект по этому поводу выносится на рассмотрение... не факт что его примут именно в таком виде, не факт что его вообще примут!в первом чтении приняли именно в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) P.S. интересно а универсал 407 сколько максимальная допустимая масса, ведь точно больше седана?! выходит за универсал платить больше чем за седан? парадокс. Мой седан по техпаспорту 2080 кг весит. Тоже грустно. Мало того, что топливо дороже, так еще и налог больше. Несправедливо.... Так а считать будут по снаряженной массе или полной. На carexpert.by у меня снаряженная 1505, полная 2080 Изменено 12 декабря, 2013 пользователем burka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в первом чтении приняли именно в таком видеСволочи депутаты, "всё для народа" делают. Фиг буду больше голосовать за них. Как они людям в глаза потом смотреть будут?! Нет бабок - иди зарабатывай, а не народ обдирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мой седан по техпаспорту 2080 кг весит. Тоже грустно. Мало того, что топливо дороже, так еще и налог больше. Несправедливо.... Так а считать будут по снаряженной массе или полной. На carexpert.by у меня снаряженная 1505, полная 2080 У меня 1960 полная по ПТС...Вот уж везунчик (40 кг не добрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так а считать будут по снаряженной массе или полной. На carexpert.by у меня снаряженная 1505, полная 2080Я думаю - по техпаспорту. Никто не будет по сайтам искать для нас "массу повыгоднее". Кстати, а 2080 - за счёт дизельного двигателя или трёхлитрового бензина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня в тех паспорте больше 2000.скока точно не помню.морально готовлюсь платить максимум))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я думаю - по техпаспорту. Никто не будет по сайтам искать для нас "массу повыгоднее". Кстати, а 2080 - за счёт дизельного двигателя или трёхлитрового бензина?!За счет двухлитрового дизеля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Мой седан по техпаспорту 2080 кг весит. Тоже грустно. Мало того, что топливо дороже, так еще и налог больше. Несправедливо.... Так а считать будут по снаряженной массе или полной. На carexpert.by у меня снаряженная 1505, полная 2080 У меня 1960 полная по ПТС...Вот уж везунчик (40 кг не добрал) Так нечестно. У вас, ДИ, машина длиннее и шире и дороже, а налог платить меньше будете. З.Ы. Зато людей сзади меньше влезет. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем burka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня в тех паспорте больше 2000.скока точно не помню.морально готовлюсь платить максимум)))крепись Коля ((((((((мы морально с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Платим по Максимальной массе ТС. А она даже у моего котенка 1500-с хвостиком... Вот тебе и 650т.р. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем pomah6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня 1960 полная по ПТС...Вот уж везунчик (40 кг не добрал)Я "не добрал" 5 (пять) кг - 1995. Так не честно.Без обид, но почему было не взять бензинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я вообще молчу со своими 2505кг... мне даже не обидно, просто депутаты конечно не правы... это не популярный способ пополнения бюджета.... лучше бы увеличили количество и стоимость платных дорог... кто по ним ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Без обид, но почему было не взять бензинку? Бензинка уже была. Да и дизелек устраивает. Проблем не создает, денег не просит.Кто ж знал, что будут такие цены на топливо и налоги. Просто как подумаю 2080+2505+больше 2000..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Без обид, но почему было не взять бензинку? Бензинка уже была. Да и дизелек устраивает. Проблем не создает, денег не просит.Кто ж знал, что будут такие цены на топливо и налоги. Просто как подумаю 2080+2505+больше 2000..... а что значит 2080 + 2505?закрадываются странные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) а что значит 2080 + 2505? закрадываются странные сомнения ну почти . С8 Изменено 13 декабря, 2013 пользователем burka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Бывает же такое Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ( нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 .... интересно а универсал 407 сколько максимальная допустимая масса, ведь точно больше седана?!.....Универсал с 1.6 HDi без панорамы 2127 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а мой 2140 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 сегодня чуть не стал "грустный пинск" и для меня, точнее больше бы досталось жене.ехали сегодня с вокзала домой по красноармейской, остановились на светофоре при подъёме на мост в левой полосе. загорается зелёный, начинаем ехать, объезжаем 2 сплошные и начинаем ехать в левой полосе. как-то случайно я посмотрел на лево. кричу жене стой, она в тормоз и перёд самым носом у нас пролетает автобус неоплан. оказалось он даже не тормозил и ехал по прямой, пересёк 2 встречки и 2 сплошные. в машине находилось 4 человека, все в шоке. заезжаю в автопарк, нахожу механика, подходим к водиле. говорю как так можно ездить. ответ водителя меня убил: а что такое, чего ты так медленно ехал и так там все ездят. я понял что всё бесполезно и позвонил в гаи. посмотрим какой результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я бы так же поступил на такие "заявления" от водилы-"профессионала". Вот только думаю что результата от ГАИ наврядли дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 позвонил в гаи. посмотрим какой результат будет.Молодец! Тебя теперь должен найти ГАИшник и взять письменное заявление-объяснение.Вот только думаю что результата от ГАИ наврядли дождешьсяНичего подобного! Как-то "поймал" пригородный автобус, проехавший на красный свет на пешеходном переходе. Позвонил в ГАИ, нашли меня, взяли объяснения и поехали в автопарк "наказывать". Водила не открутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения