Перейти к содержанию

Грустный Пинск :(

Гость 806Алексей

Рекомендуемые сообщения

Блин, Миша... хватит ссылки кидать, копируй текст и пиши откуда взял... а то потом забываешь про что читал, а про что нет.

грустно конечно, видимо судьба такая. чудо что еще жива осталась.

В 12.12.2013 в 06:07, 'Alexmaker' сказал:

видимо судьба такая

Причём тут судьба, если, как писали в новостях, выпрыгнула сама "от неразделённой любви". Где мозг?

Грустная новость нас ждет с 1 января, когда за участие в дорожном движении придется баки платить и причем эти бабки пойдут на латание дыр в бюджете, а не на дорогах :poz:

дааа...я бы с удовольствием заплатил,но только после того,как дороги стали ништяк,а так заплатим и забудем.это грустно

В 12.12.2013 в 10:25, 'bulspin' сказал:

дааа...я бы с удовольствием заплатил,но только после того,как дороги стали ништяк,а так заплатим и забудем.это грустно

Коля, зато "порадуйся", если у тебя, как у меня, в техпаспорте написано "1995 кг" - "не дотянули" до 2 тонн. :lol:

это точно... не дотянули, а мне со своими 2505 килограммами радоваться можно только размерам, грузоподъёмности и пассажировместительности! Йяяя-ххуууу!Изображение

кстати сегодня законопроект по этому поводу выносится на рассмотрение... не факт что его примут именно в таком виде, не факт что его вообще примут!

P.S. интересно а универсал 407 сколько максимальная допустимая масса, ведь точно больше седана?! выходит за универсал платить больше чем за седан? парадокс.

Изменено пользователем Alexmaker

В 12.12.2013 в 11:37, 'Nick' сказал:
  В 12.12.2013 в 10:25, 'bulspin' сказал:

Коля, зато "порадуйся", если у тебя, как у меня, в техпаспорте написано "1995 кг" - "не дотянули" до 2 тонн. :lol:
мне кажется что у коли из-за размеров двигателя, как раз эти 6 кг и наберётся

В 12.12.2013 в 13:08, 'Alexmaker' сказал:

кстати сегодня законопроект по этому поводу выносится на рассмотрение... не факт что его примут именно в таком виде, не факт что его вообще примут!

в первом чтении приняли именно в таком виде

Цитата

P.S. интересно а универсал 407 сколько максимальная допустимая масса, ведь точно больше седана?! выходит за универсал платить больше чем за седан? парадокс.

Мой седан по техпаспорту 2080 кг весит. Тоже грустно. :(

Мало того, что топливо дороже, так еще и налог больше. Несправедливо....

Так а считать будут по снаряженной массе или полной. На carexpert.by у меня снаряженная 1505, полная 2080

Изменено пользователем burka

В 12.12.2013 в 13:43, 'Mex@nik' сказал:

в первом чтении приняли именно в таком виде

Сволочи депутаты, "всё для народа" делают. :ph34r: Фиг буду больше голосовать за них. Как они людям в глаза потом смотреть будут?! Нет бабок - иди зарабатывай, а не народ обдирай!

В 12.12.2013 в 13:47, 'burka' сказал:

Так а считать будут по снаряженной массе или полной. На carexpert.by у меня снаряженная 1505, полная 2080

У меня 1960 полная по ПТС...Вот уж везунчик (40 кг не добралИзображениеИзображениеИзображение)

Я думаю - по техпаспорту. Никто не будет по сайтам искать для нас "массу повыгоднее". :) Кстати, а 2080 - за счёт дизельного двигателя или трёхлитрового бензина?!

В 12.12.2013 в 14:04, 'Nick' сказал:

Я думаю - по техпаспорту. Никто не будет по сайтам искать для нас "массу повыгоднее". :) Кстати, а 2080 - за счёт дизельного двигателя или трёхлитрового бензина?!

За счет двухлитрового дизеля )

В 12.12.2013 в 14:03, 'Дядя Илья' сказал:

У меня 1960 полная по ПТС...Вот уж везунчик (40 кг не добралИзображениеИзображениеИзображение)

Так нечестно. У вас, ДИ, машина длиннее и шире ИзображениеИзображениеИзображение и дороже, а налог платить меньше будете.

З.Ы. Зато людей сзади меньше влезет.

Изменено пользователем burka

В 12.12.2013 в 14:04, 'bulspin' сказал:

у меня в тех паспорте больше 2000.скока точно не помню.морально готовлюсь платить максимум)))

крепись Коля ((((((((мы морально с тобой

Платим по Максимальной массе ТС. А она даже у моего котенка 1500-с хвостиком... Вот тебе и 650т.р.Изображение

Изменено пользователем pomah6030

В 12.12.2013 в 14:03, 'Дядя Илья' сказал:

У меня 1960 полная по ПТС...Вот уж везунчик (40 кг не добрал)

Я "не добрал" 5 (пять) кг - 1995. :)
  В 13.12.2013 в 10:38, 'burka' сказал:

Так не честно.

Без обид, но почему было не взять бензинку? ;)

я вообще молчу со своими 2505кг... мне даже не обидно, просто депутаты конечно не правы... это не популярный способ пополнения бюджета.... лучше бы увеличили количество и стоимость платных дорог... кто по ним ездит.

Цитата

Бензинка уже была. Да и дизелек устраивает. Проблем не создает, денег не просит.

Кто ж знал, что будут такие цены на топливо и налоги. Изображение

Просто как подумаю 2080+2505+больше 2000.....

В 13.12.2013 в 13:42, 'burka' сказал:
  Цитата

Бензинка уже была. Да и дизелек устраивает. Проблем не создает, денег не просит.

Кто ж знал, что будут такие цены на топливо и налоги. Изображение

Просто как подумаю 2080+2505+больше 2000.....

а что значит 2080 + 2505?

закрадываются странные сомненияИзображение

В 12.12.2013 в 13:08, 'Alexmaker' сказал:

.... интересно а универсал 407 сколько максимальная допустимая масса, ведь точно больше седана?!.....

Универсал с 1.6 HDi без панорамы 2127 кг. :bn:

сегодня чуть не стал "грустный пинск" и для меня, точнее больше бы досталось жене.ехали сегодня с вокзала домой по красноармейской, остановились на светофоре при подъёме на мост в левой полосе. загорается зелёный, начинаем ехать, объезжаем 2 сплошные и начинаем ехать в левой полосе. как-то случайно я посмотрел на лево. кричу жене стой, она в тормоз и перёд самым носом у нас пролетает автобус неоплан. оказалось он даже не тормозил и ехал по прямой, пересёк 2 встречки и 2 сплошные. в машине находилось 4 человека, все в шоке. заезжаю в автопарк, нахожу механика, подходим к водиле. говорю как так можно ездить. ответ водителя меня убил: а что такое, чего ты так медленно ехал и так там все ездят. я понял что всё бесполезно и позвонил в гаи. посмотрим какой результат будет.

Я бы так же поступил на такие "заявления" от водилы-"профессионала". Вот только думаю что результата от ГАИ наврядли дождешься

В 27.12.2013 в 18:41, 'Mex@nik' сказал:

позвонил в гаи. посмотрим какой результат будет.

Молодец! Тебя теперь должен найти ГАИшник и взять письменное заявление-объяснение.
  В 27.12.2013 в 19:44, 'Chinerev.' сказал:

Вот только думаю что результата от ГАИ наврядли дождешься

Ничего подобного! Как-то "поймал" пригородный автобус, проехавший на красный свет на пешеходном переходе. Позвонил в ГАИ, нашли меня, взяли объяснения и поехали в автопарк "наказывать". Водила не открутится!

• Создать...