Chinerev. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Так и я с удовольствием. Вот как потом от туда уехать? Гаражика там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Так и я с удовольствием. Вот как потом от туда уехать? Гаражика там нет! Ну хоть покушай вкусно, а горячительное - с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Так и я с удовольствием. Вот как потом от туда уехать? Гаражика там нет! Ну хоть покушай вкусно, а горячительное - с собой.молодец Ник, а я сразу не догнал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Датчик ХХ не проверял. Если его выкрутить, то должна завестись. Проверю... Жду следующую неделю, пусть потеплеет. Затянул ее в гараж и закрыл. Я уже ненароком думал может ГРМ где перескочил. Если что, на диагностику потяну. Не хочется думать в худшее..Попроси Вереню или Валдая пускай машинку подключат к компу, если ремень проскочил – то это сразу видно, ну или датчик накрылся. А то будешь с бубном вокруг машины танцевать или отдашь нашим горе-мастерам, которые пока на бабки не разведут, машинку не отдадут. Причем гарантию дадут только в том случае, если поменяешь половину всех расходников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня попал на + 22 . Ехал на Минск, не доезжая Телехан, после мостика знак 70. Гаёвые поставили синюю астру снимать кино, а сами намного дальше стояли. В итоге запись в талон + 1 базовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня попал на + 22 .Да, Вова, бывает. Но не смертельно. Не заметишь, как год пройдёт, и снова будешь "летать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а меня сегодня хотели развести на бабки,ехал с евроопта по ракосовского,болтал по телефону,с поварота замены масла выезжает гаёвый,и пристраивается за мной,включает проблесковый маячёк,каторый я заметил после гостиницы спорт.останавливаюсь,пристёгиваюсь,ложу трубку и жду.подходит сатрудник,представился,попросил права и пройти в машину дпс.минуты три мы сним спорили разговаривал ли я по телефону или нет,я говорил что нет,он говорит что да.тут я ему так и сказал-дакажи.он нерно начинает чтото искать в видеорегестраторе,т.к.картинка очень,очень плохая,он ничего докозать не может.но говорит что своими глазами он видел как я держал руку у головы,тогда я ему говорю,что у меня в тот момент зачесалось ухо(свои слова пишу слово в слово),тут он мне говорит,что в следующий раз когда ктото званит,нужно принять вправо и остановится,включить аварийку и поговорить по телефону,тут я понял что сегодня мой день,и начинаю учить сотрудника пдд.что если я так останавлюсь,то мне необходимо выстовить знак аварийной остановки,а это нужно выйти из машины и тд.и тп..я ему говорю,зачем мне тогда разговаривать по телефону,он в ярости отдаёт мне прова и сказал больше не нарушать,я ему в ответ,так а что же я всётаки нарушил,он в ответ, мне пора ехать ,досвидания.первый раз я выше из машины дпс с улыбкой на лице.кстати в тот момент ехал Саша Веренич он не даст соврать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Фима, ты красава!!!!! ))))) повеселил))))))) для таких случаев нужна в курилке тема типа " как красиво уйти от наказания гаи". вот народ и будет писать примеры. а может такая и есть, но я не видел. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 История о том, как меня как-то раз реально хотели развести на бабки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня попал на + 22 .Ехал на Минск, не доезжая Телехан, после мостика знак 70.Гаёвые поставили синюю астру снимать кино, а сами намного дальше стояли.В итоге запись в талон + 1 базовая Та же песня была у меня в январе. Спешил - свдьбу возил. В итоге +13 и пол базовой (гаденыш хотел мне еще пшехода и ремень приплести, а я ему и говорю может пассжиров в полном минивене в свидетели выставить....) Теперь катаюсь как пленный румын а меня сегодня хотели развести на бабки,ехал с евроопта по ракосовского,болтал по телефону,с поварота замены масла выезжает гаёвый,и пристраивается за мной,включает проблесковый маячёк,каторый я заметил после гостиницы спорт.останавливаюсь,пристёгиваюсь,ложу трубку и жду.подходит сатрудник,представился,попросил права и пройти в машину дпс.минуты три мы сним спорили разговаривал ли я по телефону или нет,я говорил что нет,он говорит что да.тут я ему так и сказал-дакажи.он нерно начинает чтото искать в видеорегестраторе,т.к.картинка очень,очень плохая,он ничего докозать не может.но говорит что своими глазами он видел как я держал руку у головы,тогда я ему говорю,что у меня в тот момент зачесалось ухо(свои слова пишу слово в слово),тут он мне говорит,что в следующий раз когда ктото званит,нужно принять вправо и остановится,включить аварийку и поговорить по телефону,тут я понял что сегодня мой день,и начинаю учить сотрудника пдд.что если я так останавлюсь,то мне необходимо выстовить знак аварийной остановки,а это нужно выйти из машины и тд.и тп..я ему говорю,зачем мне тогда разговаривать по телефону,он в ярости отдаёт мне прова и сказал больше не нарушать,я ему в ответ,так а что же я всётаки нарушил,он в ответ, мне пора ехать ,досвидания.первый раз я выше из машины дпс с улыбкой на лице.кстати в тот момент ехал Саша Веренич он не даст соврать......Было дело. Молодчина что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а меня сегодня хотели развести на бабкиПрикольная история. Только я не понял про "развести". Если ты сам пишешь, что разговаривал по телефону (да ещё и не пристёгнут был), значит, он тебя хотел наказать за то, что на самом деле было. В чём развод?По мне, так устройства связи типа Hands Free (Bluetooth и т.п.) для того и придумали, чтобы и разговаривать на ходу, и ПДД не нарушать. не доезжая Телехан, после мостика знак 70Буду завтра там ехать, надо обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня попал на + 22 .Ехал на Минск, не доезжая Телехан, после мостика знак 70.Гаёвые поставили синюю астру снимать кино, а сами намного дальше стояли.В итоге запись в талон + 1 базовая Та же песня была у меня в январе. Спешил - свдьбу возил. В итоге +13 и пол базовой (гаденыш хотел мне еще пшехода и ремень приплести, а я ему и говорю может пассжиров в полном минивене в свидетели выставить....) Теперь катаюсь как пленный румын Сочувствую ребята! У меня получилась такая ситуация: был по работе в другом городе, и в этот день родила жена, ну я на радостях лечу к ним в Пинск, еще хотел сократить и поехал через Лунинец и на выезде не заметил (проигнорировал) знак 70, метров через 300 вылетает из-за деревьев гаёвый с радаром (уже на радостях он), влепил пол базовой за +13 как не уговаривал отпустить с миром. Настроение уже никакое, но дальше меня вообще убило - трасса от лунинца до пинска такая убогая, что пришлось ехать 40-50 км\ч. В итоге плохое настроение, потерянное время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня попал на + 22 .Ехал на Минск, не доезжая Телехан, после мостика знак 70.Гаёвые поставили синюю астру снимать кино, а сами намного дальше стояли.В итоге запись в талон + 1 базовая Та же песня была у меня в январе. Спешил - свдьбу возил. В итоге +13 и пол базовой (гаденыш хотел мне еще пшехода и ремень приплести, а я ему и говорю может пассжиров в полном минивене в свидетели выставить....) Теперь катаюсь как пленный румын а меня сегодня хотели развести на бабки,ехал с евроопта по ракосовского,болтал по телефону,с поварота замены масла выезжает гаёвый,и пристраивается за мной,включает проблесковый маячёк,каторый я заметил после гостиницы спорт.останавливаюсь,пристёгиваюсь,ложу трубку и жду.подходит сатрудник,представился,попросил права и пройти в машину дпс.минуты три мы сним спорили разговаривал ли я по телефону или нет,я говорил что нет,он говорит что да.тут я ему так и сказал-дакажи.он нерно начинает чтото искать в видеорегестраторе,т.к.картинка очень,очень плохая,он ничего докозать не может.но говорит что своими глазами он видел как я держал руку у головы,тогда я ему говорю,что у меня в тот момент зачесалось ухо(свои слова пишу слово в слово),тут он мне говорит,что в следующий раз когда ктото званит,нужно принять вправо и остановится,включить аварийку и поговорить по телефону,тут я понял что сегодня мой день,и начинаю учить сотрудника пдд.что если я так останавлюсь,то мне необходимо выстовить знак аварийной остановки,а это нужно выйти из машины и тд.и тп..я ему говорю,зачем мне тогда разговаривать по телефону,он в ярости отдаёт мне прова и сказал больше не нарушать,я ему в ответ,так а что же я всётаки нарушил,он в ответ, мне пора ехать ,досвидания.первый раз я выше из машины дпс с улыбкой на лице.кстати в тот момент ехал Саша Веренич он не даст соврать...... Было дело. Молодчина что тут скажешь а чего катаесся как пленный румын?до 20 можно хоть каждый день нарушать.права не забирают Сегодня попал на + 22 .Ехал на Минск, не доезжая Телехан, после мостика знак 70.Гаёвые поставили синюю астру снимать кино, а сами намного дальше стояли.В итоге запись в талон + 1 базовая Та же песня была у меня в январе. Спешил - свдьбу возил. В итоге +13 и пол базовой (гаденыш хотел мне еще пшехода и ремень приплести, а я ему и говорю может пассжиров в полном минивене в свидетели выставить....) Теперь катаюсь как пленный румын а меня сегодня хотели развести на бабки,ехал с евроопта по ракосовского,болтал по телефону,с поварота замены масла выезжает гаёвый,и пристраивается за мной,включает проблесковый маячёк,каторый я заметил после гостиницы спорт.останавливаюсь,пристёгиваюсь,ложу трубку и жду.подходит сатрудник,представился,попросил права и пройти в машину дпс.минуты три мы сним спорили разговаривал ли я по телефону или нет,я говорил что нет,он говорит что да.тут я ему так и сказал-дакажи.он нерно начинает чтото искать в видеорегестраторе,т.к.картинка очень,очень плохая,он ничего докозать не может.но говорит что своими глазами он видел как я держал руку у головы,тогда я ему говорю,что у меня в тот момент зачесалось ухо(свои слова пишу слово в слово),тут он мне говорит,что в следующий раз когда ктото званит,нужно принять вправо и остановится,включить аварийку и поговорить по телефону,тут я понял что сегодня мой день,и начинаю учить сотрудника пдд.что если я так останавлюсь,то мне необходимо выстовить знак аварийной остановки,а это нужно выйти из машины и тд.и тп..я ему говорю,зачем мне тогда разговаривать по телефону,он в ярости отдаёт мне прова и сказал больше не нарушать,я ему в ответ,так а что же я всётаки нарушил,он в ответ, мне пора ехать ,досвидания.первый раз я выше из машины дпс с улыбкой на лице.кстати в тот момент ехал Саша Веренич он не даст соврать...... Было дело. Молодчина что тут скажешь никк, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если часто встречаешь автомобили сотрудников ГАИ или Охраны в движений, то можно заметить что в 1 из 3 случаев водитель данного авто разговаривает по мобильнику. Теперь вопрос: как можно требовать от окружающих того чего сам не соблюдаешь? На примере себя могу сказать, что по телефону стараюсь не разговаривать, если только 5-10 секунд на Красном светофоре, если срочный звонок. Была такая история: "...С одним нашим сотрудником. Ехал он не пристегнутый, на встречу ему оперативная Машинка с инспектором разговаривающим по телефону. Вдруг включаются маячки и мой знакомый останавливается аккурат напротив его авто, в той же полосе своего движения. Открываются окна и Инспектор (сидя, из авто) убирая телефон от уха говорит: и: - добрый день! Инспектор... (называет далее полностью должность согласно штатной структуры) лейтенант Иванов! Почему не пристегнуты? зн. в ответ: - добрый день! дежурный... (называет полностью свою должность согласно штатной структуры) старший прапорщик Петров! Почему разговариваете по мобильному телефону за рулем? и: - Счастливого пути!" Вот такие истории случаются... Но не всем так везет. Потому стоит осмотреться по сторонам когда делаешь что-то в расход законодательства :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) да они ваще офигевшие.по полосам едут как хотят.по 40 едут больше 60.и шторки используют не установленные заводом изготовителем и тонируют автосы. Изменено 15 марта, 2014 пользователем bulspin новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 По поводу тонировки... Вам не кажется что в городе появилось много паркетничков и других авто с наглухо затемноенными задними стеклами и дверьками? Может новое законодательство вступило в силу? Кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 По поводу тонировки... Вам не кажется что в городе появилось много паркетничков и других авто с наглухо затемноенными задними стеклами и дверьками? Может новое законодательство вступило в силу? Кто в теме?вроде бы ничего не менялось. если бы были изменения, то на новостных порталах были бы статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Большинство разного рода джипов и паркетников идут с заводской тонировкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ас-3 вроде как разрешена. на мой взгляд вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 задние стекла могли бы и разрешить тонировать.а то они еще и шторки запретили. хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 задние стекла могли бы и разрешить тонировать.а то они еще и шторки запретили.Так а зачем вообще она нужна - тонировка? Что там прятать, на задних сиденьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 задние стекла могли бы и разрешить тонировать.а то они еще и шторки запретили.Так а зачем вообще она нужна - тонировка? Что там прятать, на задних сиденьях? зачем прятать?летом от солнца хорошо.внешне мне с тонировкой больше нравится.ну,если и забудешь че,то безопаснее. никк, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вот сегодня в пинске реально грустно.в 15 школе на уроке физ-ры умер парнишка.вот это жэсць... новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот сегодня в пинске реально грустно.в 15 школе на уроке физ-ры умер парнишка.вот это жэсць...Моей коллеги племянник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да...это большая беда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жалко парня. Родителям горе какое. Слышал что он у них был единственный ребенок в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 точнее у неё,отца вроде нет.говорят спортом занимался,надо модернизировать школьные медпункты,на все случаи жизни,а парня очень жалко,ведь у него только всё в жизни начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подниму тему. Вот мне грустно, что топикстартер Alexmaker пропал с форума совсем (хотя в "Одноклассниках" бывает). Предположу, что в Лянча-клубе теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Подниму тему. Вот мне грустно, что топикстартер Alexmaker пропал с форума совсем..... Я хоть и не з Пинску, но тоже это заметил кстати!!! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения