Евгений З. Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 27 августа 2013 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время:19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив апетки №158 Повестка: обсуждение наших планов,ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКАМИ, и конечно же дружное и позитивное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Neva Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Эх, что ж почти никто не приехал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...::Den4ik::... Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сори, так вышло((( Приезжай на следующую, будем знакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Neva Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Буду приезжать =) Правда, насчет следующего вторника пока вообще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Че за дела? Приехали на встречу новички, гости из Минска, а на встрече из местных никого не было. Мне перед ними даже было неловко. Зачем было тему создавать, если на встречу не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Че за дела? Приехали на встречу новички, гости из Минска, а на встрече из местных никого не было. Мне перед ними даже было неловко. Зачем было тему создавать, если на встречу не собираемся.Дима,что то все подзабили.... и тебя не видно,хотя причина и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дима,что то все подзабили.... и тебя не видно,хотя причина и так понятно Да и конкретно подзабили. А я не приезжал, сам знаешь почему (машина была в ремонте). как только забрал, сразу приехал на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...::Den4ik::... Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да уж... Все короче походу забили. Так и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня вторник всегда выподает рабочий((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сеня не приеду бенз на нуле если кто подхватит 29-295-40-89 мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сеня не приеду бенз на нуле если кто подхватит 29-295-40-89 мтсблин, Саня, только увидел, sorry, мы сегодня катались на встречу, фото чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения