Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 5 сентября 2013 года - Встреча клуба 98 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня к сожалению не получится(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эх, завтра и дождя не будет... а я не смогу, жаль конечно, но ведь это далеко не последняя встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чего не верится?я на прошлой встрече несколько раз спрашивал,но народ проигнорил или недачул...я верняк поеду.ты тоже.рома,как я понял ждет поездки с флагами.ну,а как писал рыба,две машины уже колона))))а нас походу ужо трое.там мот еще хто решится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чего не верится?я на прошлой встрече несколько раз спрашивал,но народ проигнорил или недачул...я верняк поеду.ты тоже.рома,как я понял ждет поездки с флагами.ну,а как писал рыба,две машины уже колона))))а нас походу ужо трое.там мот еще хто решится...Так про усадьбу верится, не верится про кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну,в пятницу на работу.в кафэху тока если на кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 народ объясните мне, деревне, завтра встреча как понимаю на драмтеатре? на машинах? потом куда? в кафе на кофе или как...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну прокатимся на усадьбу.значит нужны машины,да и с флагами охота прокатиться,а там мона машины поставить и не тока кофе попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Получил смс и расстроился. Не смогу поддержать Вас завтра - дежурство. По итогам отпишитесь, выскажу свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну прокатимся на усадьбу.значит нужны машины,да и с флагами охота прокатиться,а там мона машины поставить и не тока кофе попить)))Я за любой вариант развития событий, если будет компания. Получил смс и расстроился. Не смогу поддержать Вас завтра - дежурство.Всё равно у всех не получается в один день собраться. А собираться, как уже говорилось, можно хоть каждую неделю. Вот вы в субботу классно время провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Постараюсь быть и флажки прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну прокатимся на усадьбу.значит нужны машины,да и с флагами охота прокатиться,а там мона машины поставить и не тока кофе попить)))если машины кинуть на усадьбе то как на ПРАЦУ добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну прокатимся на усадьбу.значит нужны машины,да и с флагами охота прокатиться,а там мона машины поставить и не тока кофе попить)))если машины кинуть на усадьбе то как на ПРАЦУ добраться?серега,ты че куришь???)))))на усадьбу в разведку,а машины в городе кинуть и потом в кафэху))))ну или с водилой приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну прокатимся на усадьбу.значит нужны машины,да и с флагами охота прокатиться,а там мона машины поставить и не тока кофе попить)))если машины кинуть на усадьбе то как на ПРАЦУ добраться?серега,ты че куришь???)))))на усадьбу в разведку,а машины в городе кинуть и потом в кафэху))))ну или с водилой приезжай)))во. теперь в курил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если машины кинуть на усадьбе то как на ПРАЦУ добраться?серега,ты че куришь???)))))на усадьбу в разведку,а машины в городе кинуть и потом в кафэху))))ну или с водилой приезжай)))Сергей предложил типа "тренировочную" перед ноябрём на усадьбе провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Рад был всех приехавших увидеть, услышать, хоть и не участвовал в обсуждении насущных вопросов посвященных ДР, всё равно приятно было очутиться (совершенно случайно) на встрече.Кстати так и не узнали чей 406 на встрече вчера стоял? (седан, серебристый, газ-бензин, дорестайл, с рамками и старыми наклейками, еще на крышке багажника у него приклеена "рожица" из к/ф Очень страшное кино")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне тоже приятно было увидеться и пообщаться со всеми, быстро определились, скоро перейдём в фазу "Сбор денег". Chinerev уже вчера приставал, чтобы сдать деньги на ДР. Кстати так и не узнали чей 406 на встрече вчера стоял? (седан, серебристый, газ-бензин, дорестайл, с рамками и старыми наклейками, еще на крышке багажника у него приклеена "рожица" из к/ф Очень страшное кино")?Пришёл парень с женой и ребёнком. Говорит - купил авто два года назад в Бресте. Сказал, что на форум заглядывает и некоторых даже по лицам узнал. Предложили ему регистрироваться на форуме и активно принимать участие. Вроде воспринял с энтузиазмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения