Пасечник Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 21-22 сентября 2013 - А нам вдруг 2 года! (Барановичи) Будет проводиться Пыжамо RETRO Paty !!! Тематическая вечеринка: Будет проводиться фейс контроль! За лучшую Retro кастюм получит приз от организаторов paty! Место проведение сего банкета База отдыха Лесное озеро! Цена вопроса Уточняется В комноте по две кровати. База отдыха Лесное озеро находится на расстоянии: г. Барановичи - 25.4км, г. Минск - 160км, г. Брест - 181км, Цена за проживание составляет 102 000 руб за койко место? мест пока заказал на 30 чел! В номере 2 кровати, телевизор, холодильник, душ, туалет! Баня =300 000 руб 2 часа! Беседка один сектор =45 000 руб 2 часа! Посещения музея Адама Мицкевича! Сделал предварительную запись! Кто будет принимать участие, сбор за отдых сдавать мне(домой или на встречах), ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Список: 1. dаmien (деньги внесены) 3. Пасечник и Пчелка и ДиРеКтОр(без начлега) 4. Валерка (деньги внесены) 6. Ильюха (деньги внесены) 7. Irisa +1 (деньги внесены) 9. L1ana +1 (деньги внесены) 10. Дмитрий +2 (деньги внесены) 11. Багира +1 (деньги внесены) 15. MSergey 16. Ruta 17. serega-by +1 (деньги внесены) ----------------------------------------------------------------------- 1.Запись возобновлена. 2.Для всех организуется поезда в музей Адама Мицкевича! 3.Встреча всех гостей будет организованна на стоянке Ледового дворца! 4.Баня заказана на 22.09.2013г. с 9.00 до 13.00! 5.Краткая программа: Все встречаемся на стоянке Лидового дворца в 9.30! Едем на усадьбу Мицкевича, там экскурсия,фотографии и бла,бла! Выезд от усадьбы приблизительно в 12.00, дальше едем на базу,размещение по номерам, переодеваемся к нашей ретро вечеринке и в 15.00 рассаживаемся за столы! Утром баня, рассказы о впечатлениях, завтрак перетекающий в обед! Фото: АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сори, тема случайно потерлась. Основная информация восстановлена (спасибо Google). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на сегодняшний день передали денежку:серега-by+1Дмитрий+2ВалеркаИриса+1L1ana+Багира+2damienвроде никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 может на этой неделе буду ехать в минск и за пинских закину бабосы хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 может на этой неделе буду ехать в минск и за пинских закину бабосыколян, конечно заезжай - будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 К сажелению не смогу быть .пригласили на свадьбу дв.брату.вычеркните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 плохие новости к концу недели(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мда уж, еще и Виталик с Лелей, и КрошкаДи с Лехой не едут... Лошары одним словом, но это ни коем образом не помешает нам оторваться по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Итак, ЗАПИСЬ НА ПРАЗДНИК ВОЗОБНОВЛЕНА. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 видать приближение пятницы 13 влияет)))демоны... хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 можете и маю запись подкоректировать,просто Фима,+1 не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 можете и маю запись подкоректировать,просто Фима,+1 не едет жаль, конечно, но хорошо, что и сам Фима будет - кто же у нас будет Батарейку с Серегой петь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я думаю, что рамки мы ограничивать не будем. Какая веха больше по душе, под ту и костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мда уж, у меня опять плохие новости... В понедельник кладут в больницу на обследование от военкомата, но я кровь из носа постараюсь быть, если что приеду прям в пижаме!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ВОТ чё пишут . А нас тама не повяжут тёпленьких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не обращай внимания, у нас незнакомых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 друзья,не получается у меня быть на днюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, что это такое. Чего так сливаемся (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если не уеду,то постараюсь БЫТЬ.Поддержим народ,может всё не выпьют. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 всех, у кого не получается быть с ночевкой, ждем в гости хотя бы на пару часиков! Заезжайте - будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если получится приеду на пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ээээ....вы там че все спрыгиваете?нам че чумаданы не паковать? никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ээээ....вы там че все спрыгиваете?нам че чумаданы не паковать?не поднимайте панику - все будет супер гуд! разминайте печень и голосовые связки - будем петь песни пока "батарейки" не сядутна сегодняшний день передали денежку: серега-by+1 Дмитрий+2 Валерка Ириса+1 L1ana+Багира+2 damien ильюха п.с. остальных прошу поторопиться и до пятницы пополнить уставной фонд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня получена оперативная информация из засекреченных источников, что к нам без ночевки смогут вырваться прямо с полигона боевых действий наши полководцы Серега Капитан, Серега chip и Серега vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не забываем о встрече в пятницу http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/27732-20-sentjabrja-2013-vstrecha-kluba-56-baranovichi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Народ, вы конечно извините, но мое пребывание под вопросом, врач пока что не отпускает, что то с анализами не то, более конкретнее буду знать не ранее пятницы. Но со всем нас со счетов не сбрасывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Может показаться смешным,но я убыванию с праздника.дико извиняюсь,но мамка попала в больницу,а дома отец после инсульта.некому ухаживать.не последний день живем.ещё побухаем.дабы не подставлять могу сдать бабосы.тока скажите хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Может показаться смешным,но я убыванию с праздника.дико извиняюсь,но мамка попала в больницу,а дома отец после инсульта.некому ухаживать.не последний день живем.ещё побухаем.дабы не подставлять могу сдать бабосы.тока скажитес каждым может случиться... не переживай, Колян.... Фима то хоть с нами? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Может показаться смешным,но я убыванию с праздника.дико извиняюсь,но мамка попала в больницу,а дома отец после инсульта.некому ухаживать.не последний день живем.ещё побухаем.дабы не подставлять могу сдать бабосы.тока скажитес каждым может случиться... не переживай, Колян.... Фима то хоть с нами?не знаю.у него с автосом косяк.маховик гремит.заказал,но сказали тока через неделю перезвонить.он расчитывал со мной ехать.на дальняк думаю побоиться ехать,но... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 видать и моя поездочка накрылась,мы как нибудь с Колянычем в не официальной обстановке к вам в гости наведаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения