Гость Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 19 сентября 2013 года - Встреча клуба (Пыжовник 156) САНКАФЕ на Боровой в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 отписываемся, кто едет и кто не едет. (причину указать обязательно) БАГИРА и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пыжовник уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Сижу и думаю, размещать объявление в соц сетях или лучше не надо? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 размещай, чего стесняться БАГИРА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 размещай, чего стесняться меня не будет в том кафе, отдуваться будешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 создатель темы для этого есть..СОСЕДИ итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а на "пуркуа" нам соц.сети??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкие запчасти Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а на "пуркуа" нам соц.сети??? Они были у нас всегда. Некоторым удобнее сидеть вконтакте, нежели в чате на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Они были у нас всегда.хм...а я и не знал...а ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкие запчасти Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Они были у нас всегда.хм...а я и не знал...а ещё где? VK https://vk.com/peugeot_club_by G+ https://plus.google.com/u/0/communities/104706871051136302282 У Николы надо спрашивать - он их создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Где все? Никого не вижу тут Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 До определённого решения предлагается пыжовники проводить Один раз в месяц... Второй четверг каждого месяца...Думаю, на том и порешим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ага, бо это не дело Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну наконец-то "родили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 До определённого решения предлагается пыжовники проводить Один раз в месяц... Второй четверг каждого месяца...Думаю, на том и порешим...Обоссать колени Что вы можете решить? Вы людей заинтересуйте...что бы им интересно было приезжать общаться, а то тока умения у вас хватает посты с форума подтереть, да тему закрыть!!!! Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ДИМКО, а кто тебя забесплатно заинтересовывать то будет? Проходили. Предлагаю платить взносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ДИМКО, а кто тебя забесплатно заинтересовывать то будет? Проходили. Предлагаю платить взносыВанянкО...а меня то и не надо заинтересовывать! с кем мне интересно общаться...с тем и встречаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну так ты сам и ответил на свой вопрос... ты сам по себе и так каждый и каждому пофих встречи)) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 До определения другого/нового формата проведения встреч есть предложение вообще прекратить пыжовники... Наверно это разумно... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Обоссать колени Что вы можете решить? Вы людей заинтересуйте...что бы им интересно было приезжать общаться, а то тока умения у вас хватает посты с форума подтереть, да тему закрыть!!!! С такими заявками следующее предложение - чтоб Администрация организовывала культурную программу, пела-плясала и пиво раздавала... а остальные будут приезжать на развлекуху... Молодцы, критиканы!... Или дать право вам, чтоб чистили и закрывали весь мусор, который валит валом на просторах форума? И приплачивать за то, что соизволили нас посетить? блин, что за потребительские запросы...Короче, я сказал - вы услышали... Если интересно, что делать - создавайте тему, и с предложениями о формате проведения встреч - туда... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 возрождать Сафари или аналог надо... просто семки пощелкать - видать уже не катит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения