Гость Jigar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 дык пытанне что народ думает что на 95 машина прибавила коней, скуяль?...так лейте 98 чтобы еще быстрее летало? так глядишь с 2,2 можно снять 230 л.сну да народ именно так и думает.А ты думаешь что если написано 110 л.с. - то мотор будет выдавать 110 какое авно не залей в бак ? Расстрою тебя, не будет. мануал на авто почитать для начала.. Если есть сомнения, загуглить за октановые числа.. а если денег нет на предписанные ГСМ , сменить авто на такое , которое менее требовательно к ГСМ. и никак иначе. ДХ, вопрос больше в том отличается ли реально 95-ый бенз от 92-го. То что он должен отличаться и не только ценой это всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Джигарко, в отличи от тебя я загонял на диностенд 206 на 92, в итоге было 106 л.с, на 95 результат тотже....Что не так? А вот расход ниже, на расстоянии в 300 км вместо 6,0 было 5,8... вот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Джигарко, в отличи от тебя я загонял на диностенд 206 на 92, в итоге было 106 л.с, на 95 результат тотже....Что не так? А вот расход ниже, на расстоянии в 300 км вместо 6,0 было 5,8... вот и все делаКогда это было ?года три назад от 95-го действительно было одно название и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я 6 лет на 95м езжу. Расход соответствует паспортному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я 6 лет на 95м езжу. Расход соответствует паспортному.раньше не было разницы 92 или 95, только на 95-ом действительно дольше машина заводилась,если память не подводит то в теплую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это как не было разницы)))) не спрыгивай джигарко, что было и что сейчас маркетинг сплошной, 95 как делали так и делают по той же технологии с теми же характеристиками))... Перестаньте себе внушать (ЕРВО 1,2,3,5,100) дань экологии, а не мощности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если нет разницы, зачем платить больше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это как не было разницы)))) не спрыгивай джигарко, что было и что сейчас маркетинг сплошной, 95 как делали так и делают по той же технологии с теми же характеристиками))... Перестаньте себе внушать (ЕРВО 1,2,3,5,100) дань экологии, а не мощности..не спрыгиваю, пробовал раньше - разницы не ощутил, хотя на 1,8 она была бы явнее (если бы была).Сейчас я ее реально ощущаю. Я никого не агитирую, человек спросил кто что знает, ему ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 то ли про магнит, то ли про бензин/дизель... уже ни о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Джигарко, в отличи от тебя я загонял на диностенд 206 на 92, в итоге было 106 л.с, на 95 результат тотже....Что не так? Так и должно было быть... года три назад от 95-го действительно было одно название и цена.Ничего не поменялось, или ты веришь еще, что арктику к примеру делают не из обычного ДТ?если нет разницы, зачем платить больше (с)а понты,забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а понты,забыл? по запаху или по цвету неужто на вкус??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotLamer Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я так понял кто ездит на 92 тот сделал правильный выбор. А кто ездит на 95 тот тоже молодец. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Имею опыт езды на трех бензинках в течение 8 лет. При переходе с 92 на 95 через км 50-100 звук движка тише (на двух), приемистость выше (на всех), расход ниже (морально ). По пробегу 1000 км по деньгам - одинаково! Но на душе спокойно. Когда ездил в Одессу на Мегане заливал 80-й ( ДВС 8-клапанник) - расход на 1,5л больше, тяга меньше, по деньгам - плюс охрененный. Вот и весь ... до копейки. отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я так понял кто ездит на 92 тот сделал правильный выбор. А кто ездит на 95 тот тоже молодец. ))Ну да. Что бы принять правильное решение надо попробовать оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На заметку администрации-модерации: Тема для "Курилки", причём объединить с этой: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/4966-kakoi-benzin-luchshe-zalivat/ А то сейчас в каждой ветке будем обсуждать... P.S.: Сообщение после модерации удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На заметку администрации-модерации: Тема для "Курилки", причём объединить с этой: http://peugeot-club....uchshe-zalivat/ Ту закрыл (с 2011 года не обсуждается)...И охота вам продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пару лет назад перешёл с 92-го на 95-й ... посчитав, что это необходимо для повышения моей статусности в автомобильном мире ... так и заправляюсь ... надеюсь на переход на 98-й в будущем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это необходимо для повышения моей статусности в автомобильном мире ...поржал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssA Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Подтверждаю 95 - хорошо для EW12J4! Выкатал 92-й, залил 10л 95-го, выкатал, еще 20л 95-го - мотор тише, реально. И тут на тебе: подруге машина нужна была. На остатки 95-го залила 92-го и поехала. Как 92 подошел, сказала тупая стала, не тянет. Сам потом ехал - точно, туповатая. Думаю на небольших моторах и при спокойной езде действительно разницы не почувствуешь. Изменено 9 октября, 2013 пользователем AssA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Джигарко, в отличи от тебя я загонял на диностенд 206 на 92, в итоге было 106 л.с, на 95 результат тотже....Что не так? А вот расход ниже, на расстоянии в 300 км вместо 6,0 было 5,8... вот и все делаВаня, не смеши людей. Тот убогий корч, отремонтированный с помощью проволоки, ты называешь автомобилем? Тем более 206? Да ему прямой путь был в Гатово. MIVIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а как ты думаешь, где этот авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а как ты думаешь, где этот авто?Сжалились добрые люди, помогли бедолаге мучения прекратить.Чего сомневаться? Написано 95-так и лей такой. Не хватает финансов-так DX подсказал решение. Купи года так 85-го, и не парься, что заливать. Вон Miltarist ради 20 долларов 80-й заливал . Не дай Бог дожить до такой экономии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 для кого-то 95 понты)))... а Хата в кредит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 для кого-то 95 понты)))... а Хата в кредит)95 не понты, а просто предписанная заводом норма.А квартира в кредит...Каждый для себя сам решает. Льготные кредиты-уничтожить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 так а если хата в кредит, то как на 95 то ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 если нет разницы, зачем платить больше (с)а понты,забыл? Понты это A8 V12 заправлять 92м , а бензин ну кто видит что ты льешь.. это не понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ваще не ездий. На работе вкалывай, кредит гаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Джигарко, в отличи от тебя я загонял на диностенд 206 на 92, в итоге было 106 л.с, на 95 результат тотже....Что не так? А вот расход ниже, на расстоянии в 300 км вместо 6,0 было 5,8... вот и все дела в Гатово нет диностенда, это пресс. даа 95й не влияет на жесткость кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Понты это A8 V12 заправлять 92м , а бензин ну кто видит что ты льешь.. это не понты.и она отличное поедет, потому, что столько лошадок - нужно только на гонках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ane4ka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 207 пежо отказывается ехать на 92, выдает ошибку depolushion и расход с 7,8 возрастает до 10,5, а вот когда ездила на 206, разницы никакой не видела что 92, что 95.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения