Ane4ka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Может ещё катализатор жив?!вроде жив Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ane4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Двигатель EW10J4 - по мануалу требуется питание Аи95. Заправлялся всегда на ЛУКойле и ГАЗпроме - проблем не было. Съездил на море (3500км), заправлялся только Аи92 на ЛУКойле. "Тапку не давил", ездил размеренно (90..110км/час), Впечатления - никаких. Пальцы не гремели, резкие ускорения такие же как и на Аи95. Расход не изменился. Сейчас в раздумье - чем заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) как бы в современных двигателях пальцы решаются зажиганием, путем падения мощности. Разница в 92 и 95 не большая.... звинят пальцы в жигах которые 76 заправлялись Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Читал, что если обязуют использовать Аи92, но заливать 95/98 - то прогорят поршни, а если в место 95\98 заливать 92 - то при малых оборотах движка и больших нагрузках движОк будет перегреваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 теряет в мощности, пл трассе ослбо не заметишь, а в городе чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 т.к теплоемкость разная бензинов, то теповая нагрузка тоже разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Только 95-й и только с БНХ! (шо имеем, то и льём ) ...из личной практики:.. было как-то что заливал в свою (LFY 1.8 16 извините, слегонца стыдно, но мой движок тоже имеет право не жизнь!) 92-й, так по трассе - absolutnie пох! А вот в городе.. не такой "резвячОк" + пальчЫки цоки-цоки на старте на светлафоре. Личное М: если есть возможность лить 95-й - лейте. Если нет - успокойте себя мыслью "Моя машина предназначена для перемещения моей Ж из точки А в точку Бэ!" ---------------------------------------------------------------- ...из старой темы ("Что лучше 92-й или 95-й?"), я так и не получил конкретного ответа. Предистория такова: Имеем соседа таксиста ( настоящего! ибо усы, кепка, лет 20 таксения и автос WV Pasцat 3). Так он "на коленях:"Лёша дай 95-го!!!" На мой вопрос, чем он лучше 92-го, его доводы: 1. Тяговитость движка лучше; 2. Расход топлива - меньше. ( в отличие от 92-го) Prosze, или подтвердите данный миф, или развейте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну.. если с ОЧИ - тогда не знаю, а вот если с ЖЁППЫ - тогда... МРДИ! Флудить на.. др. ветку! тут всё по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 лью 105-й, пропано-бутановая смесь жидким впрыском - летаю шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не лью, не езжу, пальцы не звенят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 лью соляру. ощущения - супер! при разгоне немного слышно, после 80-ти - тишина, а расход ниже. и поХ что 92, что 95... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Может не совсем в тему, но решил новую тему не делать. Напоролся на познавательную статейку в интернете: Как заправочный пистолет «понимает», что бак полон? Принцип работы мне и ранее был известен, но тут прям с видеодемонстрацией, прикольно. Может еще кому то интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения