Ruta Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Открываем вопрос о праздновании клубом Нового года! 1. Вариант №1 Дом-баня на выезде из г. Барановичи в направлении д. Адаховщина Итак: - 21 декабря (на день) - сумма за баню 150$ + за все остальное выйдет примерно на человека 40$ Список желающих: 1. Damien 2. Ильюха 3. Zhavser83 4. Валерка 5. Ruta (возможно+1) 6. Serega-by Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 насчет бани - серега жавсер не узнавал еще свободные даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я скорее за первый вариант и на 20-21 число, 27 на работе отмечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хехе! Я все обещал обещал приехать, а повод и сам появился... Так что можете смело рассчитывать на мою печень, тем более номера с машины надо в ГАИ забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так что можете смело рассчитывать на мою печень, тем более номера с машины надо в ГАИ забрать)))Не переживай разговаривал с ГАИ, еще на месте! А что если нам выехать на природу как это было пару лет назад? Да и на то же место и можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Молодцом. А наши что-то притихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не змерзнем 20 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я за любой вариант, но вот 20-21 для меня не очень подходит дата - день рождения у матери, скорее всего поеду на родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не змерзнем 20 декабря?Не тот нынче декабрь-рь-рь! В прошлый раз не замерзли и минус был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет всем.Уточнил по бане.20-21 СВОБОДНО.На 28.12 на 11.00 уже заказана баня,но если на ночь 27,то можно записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 27 пасую на работе вечеруха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Итак, прилепил голосовалку. Варианты более-менее определились. От себя предложу снять баню не на ночь а на субботний день до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 проголосовал за день 21 го, если не уеду к родителям - буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 За баньку !!! Любое число, главное чтобы не на Рождество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я за баньку 21-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А че вообще решили в бане? Вопросик: 1.Кто кого завезет на Баню! 2. Не хотим на свежий воздух, тогда почему бы не организовать отдых в городе? 3.Некоторые хотят взять собой жен,(в бане боюсь им не место) Высказываемся по этому вопросу! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А че вообще решили в бане? Вопросик: 1.Кто кого завезет на Баню! 2. Не хотим на свежий воздух, тогда почему бы не организовать отдых в городе? 3.Некоторые хотят взять собой жен,(в бане боюсь им не место) Высказываемся по этому вопросу! Димон, предлагай вариант - какой бар-рЭсторан хороший где душевно и спокойно посидетья, как неженатый, за любой вариант! главное, чтобы с датой было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так что можете смело рассчитывать на мою печень, тем более номера с машины надо в ГАИ забрать)))Не переживай разговаривал с ГАИ, еще на месте! А что если нам выехать на природу как это было пару лет назад? Да и на то же место и можно! да-да, а как там мои номера поживают??? А кому-то еще за стрингами ехать надо кстати в бане нормально уживаются и особи разного пола: 1 вариант - по парам с женами(может на всех время не хватить) 2 вариант - мальчики-налево, девочки-направо, т.е. по очереди у тебя гранитный камушек в груди-и-и-и-и Серега давай зажигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да все нормально и с твоими номерами! У нас Дмитрий самый главный вопрос: кто за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Почему-бы и не с женами? Одели плавки и вперед. В парилке сняли-одели и все ок. По поводу отвоза привоза: ну если определимся днем, то я думаю проблем не будет. Тут ехать-то ... Но если есть какие варианты, то предлагайте, ведь еще ничего не решили окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На 21 баня была свободна.Долго думать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 неделя заканчивается, а итог все тот же - кроме бани ничего не вырисовывается. Да и баня я так понял на 21 уже занята... Чувствую, на клубных барах Паровоз или Гнездо соберемся человек 5 и так отметим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Давай на Гнезде, дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На 21 баня свободна,но думать нужно быстрее.А я за любой кипиш,кроме голодовки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 надо у хозяина Гнезда спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 начинаются новогодние корпаративы, так что определяйтесь с датой а там видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 судя по голосованию - большинство за 21 число с обеда до позднего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Надо еще узнать во сколько нам гнездо обойдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 шашлык, горячительное и все как всегда по меню, ну разве что новогодний оливье и селедку под шубой с собой взять - вот и все расходы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А девчата,развлекательная программа и всё в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения