Chinerev. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я так понимаю репорт удался Будем цыганить ролик а то у меня не получилось увидеть. Может кто записал и не важно в каком качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Репортаж отличный, повторюсь: после выходных будет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Теперь можно смело сказать что акция прошла на УРА! Ещё раз спасибо Всем участникам: пежо-клубням и нашим новым друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А вот и видеоотчёт!!! Смотрим, кто не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Николай, спасибо! Ариадна молодчина не подвела. Отличный ролик получился. С меня плюсик как только появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 интересно было посмотреть).....молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 интересно было посмотреть).....молодцы!!! Ну, в следующий раз ты же с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я всегда с вами, просто не всегда физически .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А вот и видеоотчёт!!! Смотрим, кто не видел! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KoYVeyjMbE4 не могу посмотреть, не вижу ссылку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Миша, ты, может, с телефона - открой с компьютера! https://www.youtube.com/watch?&v=KoYVeyjMbE4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Коля, спасибо, теперь увидел ссылку. да, репортаж отличный, молодцы. по лицам детей сразу видно что им сделали настоящий праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Посмотрел и снова вспомнил тот классный, веселый для деток день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Посмотрел и снова вспомнил тот классный, веселый для деток день. И для нас было отличное мероприятие - приятное, полезное, интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Друзья! Наша одноклубница Елено4ка попала в ДТП. Все подробности здесь. Желающие оказать материальную помощь - напишите или позвоните, пожалуйста. Собранные средства передадим в Минск и дальше Лене в Жодино. Выздоровления одноклубнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 я во вторник буду в минске,могу передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Отлично, давай завтра увидимся по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отлично, давай завтра увидимся по этому поводу Я тоже в теме - очень хороший выход, что можно будет лично передать в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Где и во сколько??? Я в теме...надо помогать!если не отпишусь больше - наберите меня на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Где и во сколько??? Я в теме... Как вариант будешь проезжать мимо - можешь мне оставить. Вечером всё отдаю Жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 понял, созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо всем кто принял участие в сборе средств для благотворительной акции. А одноклубнице Елено4к-е скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Друзья, спасибо за то, что не остались равнодушными! Список поучаствовавших здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Появилась информация от Дома Милосердия, находящегося на улице Коржа, которому мы помогали акцией в феврале. Сегодня позвонила мне зам.директора и попросила о помощи... У них заканчиваются подгузники для взрослых 3-го размера для лежачих стариков.... так же требуются влажные салфетки и присыпка от опрелостей. Понятно, что не возможно собрать сумму для полного решения этой проблемы, да и время сейчас для всех тяжелое, но проникнуться и свершить малое пожертвование, которое незначительно для каждого, но в сумме облегчит жизнь многим проживающим в том Доме, может каждый. По времени пожертвования я ее предупредил, что не сможет сразу, в одночасье помочь. На сбор денежных средств уйдет время, так как зарплаты у людей не каждую неделю, но за недели 2-3, надеюсь, у нас получится собрать хоть небольшую сумму для покупок. Также, думаю, не будет лишним узнать сколько будут стоить подгузники, присыпки и влажные салфетки в Польше или РФ. Может кто будет ехать и попутно сможет приобрести. Пишите, кто что думает. Если есть мнение, что это сейчас лишнее для нашего Клуба, тоже пишите. Важен каждый голос За и Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я участвую. Кому денежку сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я за!...закупить можно все в евроопте, цены там нормальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да и Островов чистоты там рядом. Если что, глянем и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В кассе уже 100 тысяч рублей. rijaia Юля как всегда первая открыла счет. После 20-го (аванс ) финансово присоединюсь и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 кто за меня сможет заложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я могу. Кинешь грошы на телефон. Только не на тот что в пофиле. В личке сообщу номер на который можно будет перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ....... Понятно, что не возможно собрать сумму для полного решения этой проблемы, да и время сейчас для всех тяжелое, но проникнуться и свершить малое пожертвование, которое незначительно для каждого, но в сумме облегчит жизнь многим проживающим в том Доме, может каждый.................................................................................... Если есть мнение, что это сейчас лишнее для нашего Клуба, тоже пишите. Важен каждый голос За и Против. У кого есть мнение, что это лишнее для клуба, тот не участвует. Вот и вся арифметика. Кто захочет, откликнется. Эта благотворительная акция не пиар и не развлекуха. Кто захочет поучаствует. Сам то как? в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения