Chinerev. Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я так понял они вещают теперь только в цифре? Аналоговому сигналу каюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На счет связей - ничего не гарантирую. Позвоню, поинтересуюсь да и все Ну, а я Ариадне позвоню, неужто не сумеем сюжет-то получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Аналоговому каюк по обычной антенне. На кабельном (Мир-ТВ) еще вещают аналог для старых телеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Россия, 1 канал и Варяг еще вещают в аналоге. Вот только там мне кажется наше мероприятие не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Россия, 1 канал и Варяг еще вещают в аналоге. Вот только там мне кажется наше мероприятие не покажут А у тебя не Мир-Тв??? Я вспомнил, на ТРК "Пинск" была официальная возможность, за отдельную плату записать выпуск программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я вспомнил, на ТРК "Пинск" была официальная возможность, за отдельную плату записать выпуск программы. Саша, не торопи, всё найдём и запишем. Давайте сначала завтра посмотрим, что у них там получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Россия, 1 канал и Варяг еще вещают в аналоге. Вот только там мне кажется наше мероприятие не покажут А у тебя не Мир-Тв??? У меня просто телик стекляшка с уже 3-мя каналами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Приезжай ко мне на просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Приезжай ко мне на просмотр. ..э,...с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Можно и с пивом смотреть..... Можно и не только с пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Можно и не только с пивом... А всё так культурно начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так мы культурно и продолжим. А во сколько точнее начнется передача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 14 июня 2015 года состоялась Благотворительная акция "Безопасное лето" Пинского филиала Пежо-клуба в детском приюте г.п. Логишин (ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так мы культурно и продолжим. А во сколько точнее начнется передача? Передача, если верить программе ТРК ПИНСК, начнется в 19:30, но не факт что именно в этой информационной программе крутанут про Нас т.к. наверняка еще монтируют репортаж. А насчет культурно продолжить, я не против. Вот только сегодня видать за няньку буду с младшенькой сидеть в песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так, что был репортаж или нет??? А то я пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ничего не пропустил Репортаж в этот выпуск не попал. Монтируют ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Надеюсь, в следующий выпуск всё попадёт. А то хочется видео, или хотя бы фото с фотоаппарата сотрудника ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тогда жизненный вопрос! Когда и во сколько следующий выпуск???? Надо успеть погуглить, у меня телек должен записывать передачи на флешку. Если я не попутал. Хотя качество не цифрового сигнала оставляет желать лучшего. Надо по любому у них запись просить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тогда жизненный вопрос! Когда и во сколько следующий выпуск???? Надо успеть погуглить, у меня телек должен записывать передачи на флешку. Если я не попутал. Хотя качество не цифрового сигнала оставляет желать лучшего. Надо по любому у них запись просить! Судя по телепрограмме,следующий выпуск в четверг в 19:30. А судя по этой новости, с вчерашнего дня ТВ Пинск вещает и в цифровом формате (в новости написано, как найти канал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Прогнал автопоиск на Мир-Тв. Есть только канал "Тест Пинск", но он не транслирует программу ТРК "Пинска". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Похоже, до "Мира ТВ" цивилизация не добралась ещё в этом плане. Цифровой канал "ТВ Пинск", значит, есть только "в воздухе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Похоже, до "Мира ТВ" цивилизация не добралась ещё в этом плане. Цифровой канал "ТВ Пинск", значит, есть только "в воздухе". Вчера по кабельному ТРК "Пинск" вещал как обычно. Понятно что где то в цифре он идет (поэтому по кабельному передают). Вопрос где? Поиск по цифре выдает 9 каналов от простой антены. А вместо ТРК "Пинск" выбрасывет Мир ТВ и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня вечером я разговаривал с Ариадной и вношу ясность по поводу нашего сюжета на ТВ. Сюжет готов, получился около 4 минут, но ввиду большого количества "значимых для города" новостей в программу не вошёл. Поэтому его покажут в субботу и в воскресенье в 19:30. На следующей неделе будет цифровая копия для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Направил письмо с благодарностью на имя начальника Пинского РОВД. 14 июня 2015 года нами было запланировано проведение благотворительной акции в Пинском районном социальном приюте в г.п. Логишин. В дополнение к благотворительной и развлекательной составляющим этого мероприятия мы решили сделать упор на познавательную для маленьких воспитанников приюта его часть с тематикой безопасного поведения на дорогах, в связи с чем акция получила название «Безопасное лето». Обратившись с предложением сотрудничества в отделение ГАИ Пинского РОВД, мы были приятно удивлены тёплым и дружественным отношением его сотрудников, изъявивших искреннее желание оказать нам помощь и принять непосредственное участие в мероприятии, несмотря на то, что оно было запланировано на воскресенье. Ваши коллеги оказали помощь в аренде оборудования для демонстрации мультимедийных материалов. Во время акции сотрудником ГАИ в познавательной и игровой формах было уделено большое внимание безопасности детей при движении пешком и на велосипеде, при нахождении на краю проезжей части и при её переходе, были вручены подарки от ОГАИ (фликеры). Сюжет о мероприятии с интервью всех участвующих сторон был снят ТРК «Пинск» и будет показан в информационно-аналитической программе «Субботнее обозрение» 20 и 21 июня в 19:30. Наш клуб выражает благодарность начальнику ОГАИ Пинского РОВД Голяковичу Вячеславу Владимировичу и его подчинённым – Жигаревичу Василию Васильевичу и Богатко Олегу Львовичу. Просим Вас и от своего имени поблагодарить данных сотрудников за профессионализм и отзывчивость при проведении подобных акций. Надеемся на продолжение взаимного сотрудничества и выражаем готовность по возможности принимать участие в акциях, проводимых ОГАИ Пинского РОВД в детских оздоровительных лагерях, и в других мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что сказать, все молодцы!!! всё подготовили и провели на высшем уровне!жаль что плюсы с телефона нельзя ставить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Николай, молодчина. Плюсану позже. Закончились на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А у меня еще не закончились плюсы. Коля, отличное письмо, плюсанул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А у меня еще не закончились плюсы. Коля, отличное письмо, плюсанул! Ну а у меня пока что закончились. Надеюсь, что начальник РОВД если не поощрит, то хоть перед строем зачитает или как это у них там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Репортаж - супер! Спасибо всем: клубу, ГАИ, ТРК "Пинск", клоуннессе за праздник деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Не видел репортаж, телевидение не показывает ТРК. ((( Ждем репортаж на Форуме. Ребята, добейте пожалуйста этот вопрос, для нас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения