sashex Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Princess сказал: так-с, походу заговор против уручья. всем буквы ЕХ выдают. возле моего дома машин 10 с такими буквамиТак....а на каком уручье ты живёшь???..я ставлю своего ПыЖе на стоянке ,водворе мало кода...ф мот кода и пересечёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 sashex сказал: Так....а на каком уручье ты живёшь???..я ставлю своего ПыЖе на стоянке ,водворе мало кода...ф мот кода и пересечёмся!!! так, тока давайте сразу.... пересекаться на встрече или еще где-нить, ну только пожалуйста не на дороге-а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я у вас тут новенький. А номерочком сразу поделюсь 5740 АС-7, бардовый металлик, 406, дорестайл Примите в ваши ряды, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 sashex сказал: Так....а на каком уручье ты живёшь???..я ставлю своего ПыЖе на стоянке ,водворе мало кода...ф мот кода и пересечёмся!!! Я на 4-м живу. 206 5-ти дверка зеленый перламутр. Особые приметы - игрушки на задних пассажирских стеклах и блондинка за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 OleZHkaR сказал: Я у вас тут новенький. А номерочком сразу поделюсь 5740 АС-7, бардовый металлик, 406, дорестайл Примите в ваши ряды, пожалуйста добро пожаловать к нам. приезжай сегодня на встречу - познакомишься с основными участниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Princess сказал: добро пожаловать к нам. приезжай сегодня на встречу - познакомишься с основными участникамиОбязательно! С Биркутом приеду, он мой сусед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Princess сказал: Я на 4-м живу. 206 5-ти дверка зеленый перламутр. Особые приметы - игрушки на задних пассажирских стеклах и блондинка за рулем Ну а, я живу на 1-ом,Особые приметы- малюсенькие КэДы...с правого боку сзади...чёрный метаЛлИк !!! Если увидешь, то посигналь..О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 0086-АХ5 Универсал серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 сегодня блондинка в 307 жгла!!! при повороте направо возле СВУ (суворовское), в повороте обгоняла по встречке, вслед за "культурным" на бЭхе с номером 7777-__ 7 . Я собирался в крайний левый ряд и она тоже. Подставил бок, увернулась. Объехала три машины и воткнулась в ряд. Был бы в этой 307 мужчина я б ему такое кино устроил с погонями и перестрелками. Но 1блондинка, 2девушка и 3пежо - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 1911 *-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 93-67 AP-7 седан белого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelyk Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 dx643 сказал: сегодня видел 206 белый 7777-..7$$$ отвалил !!! а зачем? Я знаю этого на 206. Это мой начальник, а машина жены.И ничего он за это не платил. у него там подвязок куча.У него еще 605 есть, там номера 5555-..7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 апреля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Это 206 паркуется возле здания Московская 6 .. я его каждый день там вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelyk Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Citrin сказал: Это 206 паркуется возле здания Московская 6 .. я его каждый день там вижуПравильно. это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вычеслили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А мне надоели красивые намера (т.к. при продаже даришь новому владельцу, или вообще теряешь), поэтому получил, что попалось и, как назло, хуже не придумаешь 2615 -7Буквы не пишу - позор, попозжа буду менять номера, ибо с такими буквами ездить немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 не номера красят машину-а машина номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 dwa сказал: не номера красят машину-а машина номера.ф точку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 номера при желании можно оставлять себе старые..тока сначала нужно купить новую машину, а после при постановке на транзиты старой перекидывать на новую.. у мну так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а мне нравятся красивые номерахм. хотя нет. все 7 не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ByZoNe сказал: номера при желании можно оставлять себе старые..тока сначала нужно купить новую машину, а после при постановке на транзиты старой перекидывать на новую.. у мну так!незнаю как сегодня, но год назад нельзя было, я таким макаром потерял (подарил новому владельцу) 0069 ...-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сегодня на територии БелГИМа (около Орловской) видел синий 406-й седан ХХХХЕЕ-7 с наклейкой.Наклейка правда похоже из прошлых выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Алекс скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 сегодея возле 165 школы замечен серый 605 как у стила с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Стил - школьник!! и уже папа.во молодежь пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 сегодня на Беломорской видела бордовый 406 с наклейкой. номер старый (красные буквы на белом фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ramsesus сказал: Запоминать надо по наклейкам, если с наклейкой, то наш Наклейки можно заказать у меня Ведь правда не реклама Слушайте где все наши днями мотаюсь по Минску и окресностям никого не вижу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 D-G сказал: Слушайте где все наши днями мотаюсь по Минску и окресностям никого не вижу!!!!!Работают люди мотайся, когда все с работы едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Feuerrader сказал: сегодея возле 165 школы замечен серый 605 как у стила с наклейкойА что за школа такая, гимназия? Там где фут. зал и басейн? Тогда я Я там бываю по вт. и пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения