Гость pergalet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Sashtet сказал: pergalet сказал: Сегодня обсигналил Hottab-a,на подъезде к ЖД вокзалу,по первомайской,но явно был не понят,т.к. ехал на любимой Газели ,а вчера на Левкова,точно так-же,добавил непоняток Сашету(вроде так?) на альфе-такси)))))))))))))))Было дело. Я на самом деле не понял кому что не понравилось :-)Звиняй,братко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 AlexXP сказал: 31-го декабря возле Риги, ближе к вечеру, серебристый 406-ой рестайл гарцевал со старой наклейкой, мы шли в магаз, моргать и сигналить было нечем ) Кто?может я, в Буслик заезжал в пол девятого вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Sashtet, по Рокоссовского не ездил сегодня случаем? Около 19 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 OleZHka сказал: Sashtet, по Рокоссовского не ездил сегодня случаем? Около 19 часов...Ехал от ГИППО до Полерсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Sashtet сказал: Ехал от ГИППО до ПолерсьяВ правом ряду? Значит "Преведдд!!!" Блин, надо запомнить твой номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 OleZHka сказал: Sashtet сказал: Ехал от ГИППО до ПолерсьяВ правом ряду? Значит "Преведдд!!!" Блин, надо запомнить твой номер...а номер уже висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Steel сказал: а номер уже висит?Вроде висел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Steel сказал: а номер уже висит?А чё, без номера ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дядя Илья сказал: Steel сказал: а номер уже висит?А чё, без номера ездил? ладно без номера, люди вон без тормозов ездют))) AlexXP сказал: Так это ты был ))) Я и правда не понял, у меня тормоза отказали, не до кручения головой было и разбора полётов, хоть бы как в съезд вписаться тормозя двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а иногда и без головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня часиков около 9 вечера видела Fastman'а на Короне, шел в магаз с девочкой... А потом, примерно, через пол часика, примерно в 21.25 видела выезжающим с Короны серебристый 406-й пыжик со старой беленькой неклеечкой внизу заднего стекла, номер 9421 ..-7 это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дядя Илья сказал: А чё, без номера ездил? да есть у него номер. 185 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 SOMik сказал: Сегодня часиков около 9 вечера видела Fastman'а на Короне, шел в магаз с девочкой... А потом, примерно, через пол часика, примерно в 21.25 видела выезжающим с Короны серебристый 406-й пыжик со старой беленькой неклеечкой внизу заднего стекла, номер 9421 ..-7 это кто? это я, наклейка вверху стекла , вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дядя Илья сказал: Steel сказал: а номер уже висит?А чё, без номера ездил? ну как вьехали в "жопу", то номер сзади не висел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А кого это я вчера обморгал на Кальварийской в пол седьмого вечера примерно, синенькая 206 -- г/н 6944... девушка за рулем была и наклейка сзади большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Zagoran сказал: А кого это я вчера обморгал на Кальварийской в пол седьмого вечера примерно, синенькая 206 -- г/н 6944... девушка за рулем была и наклейка сзади большая)lesikона рамки сменила, не обратил внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Нет, на рамки не обратил, да и в снегу они были))) А вот наклейку заметил сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Чей 406 седан возле 25-й детской поликлиники ночует номер 4312 КМ-7 кажись с маленькой рестайловой наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 кто у нас на районе околачивался на 5 регионе по лучины 24, 406 чёрный седан с рамками старыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сегодня в 8-00 обсигналил 406 гос № 99-93-..7 в районе Малиновки на кольцевой.Наверное меня не поняли-ответа не последовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Почитал тут немного и немного не в курсе, что за рамки неоднократно обсуждаются. Часто встречается фраза "...ах, да. Рамкки...Рамки пора менять."Рамки сознания что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 john suhr сказал: Почитал тут немного и немного не в курсе, что за рамки неоднократно обсуждаются. Рамки сознания что-ли? клубные рамки для государственных номерных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 8100 сказал: сегодня в 8-00 обсигналил 406 гос № 99-93-..7 в районе Малиновки на кольцевой.Наверное меня не поняли-ответа не последовалоApocalipse наверное из дому на работу ехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Princess сказал: john suhr сказал: Почитал тут немного и немного не в курсе, что за рамки неоднократно обсуждаются. Рамки сознания что-ли? клубные рамки для государственных номерных знаков Ой! А где можно взяц, купиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 есть такой человечек, beerkutом зовут. у него поспрошай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 неужели никто не сознается??? http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=152996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 balderes сказал: неужели никто не сознается???http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=152996 ещё б чего вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня около 10.30 утра на кольцевой в ройоне Игуменского тракта я обсигналил чорны 206 с маленькой рестайловой наклейкой на багажнике и номером 3931... но очевидно был не понят так как был на служебном микроавтобусе. Помоему это был Ivan_N. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 SergeyW сказал: Дядя Илья сказал: А чё, без номера ездил? да есть у него номер. 185 вродеОшибаешся 181, и задний номер я тоже повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А Леша Дайвер не проезжал сегодня около 17-00 по Могилевской улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения