Prorock Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера, 01.08, ближе к 16 часам, ехал по Кларочки за 406 седаном серо-коричневого цвета, с большой наклейкой на заднем стекле. Поморгал ему ближним на светофоре перед Музкомедией, сигналить не стал, т.к. перед ним стояли гайцы. Ответной реакции не было. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера, 01.08, ближе к 16 часам, ехал по Кларочки за 406 седаном серо-коричневого цвета, с большой наклейкой на заднем стекле. Поморгал ему ближним на светофоре перед Музкомедией, сигналить не стал, т.к. перед ним стояли гайцы. Ответной реакции не было. Привет тебе!Привет. Заметил тебя уже перед поворотом на право под ЖД мост. И то увидел в свое зеркало твою маленькую наклейку на твоем заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Только что ИванН на велике под окнами проехал в сторону авторынка. Эх, ошибся я по высоте...проскочил он под проволокой....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Только что ИванН на велике под окнами проехал в сторону авторынка. Эх, ошибся я по высоте...проскочил он под проволокой....))))Я похоже перед тобой с ним пересёкся на перекрёстке Есенина - Рафиева , я был на ногах он на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Только что ИванН на велике под окнами проехал в сторону авторынка. Эх, ошибся я по высоте...проскочил он под проволокой....)))) пока ты наблюдал за мной я у тебя патрубок спер) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Чье-то 406 купе №5577 ... было замечено вчера в 20-21,00 около дома по адр. Железнодорожная 44. Сегодня видел бордовый 406 Bonda проезжал под окнами на Берута Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня видел бордовый 406 Bonda проезжал под окнами на Берута Всем Привет!Здарова! Позавчера ехал за тобой по берута и моргал тебе дальним, а в конце, когда ты к дому свернул я еще нагло посигналил 4 раза Ты явно что-то нехорошее подумал тогда про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Нехорошее я подумал только когда с Притыцкого поворачивал, а ты на выезде со двора стоял, я типа ну по лицу же видно что свой, а опознавательных элементов спереди нету Сигналы слышал, дальний свет нет... Изменено 3 августа, 2013 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Нехорошее я подумал только когда с Притыцкого поворачивал, а ты на выезде со двора стоял, я типа ну по лицу же видно что свой, а опознавательных элементов спереди нету Сигналы слышал, дальний свет нет...Спереди тока рамка, которую фиг заметишь Светом моргнуть - ждал момента, когда в зеркало смотреть будешь - все равно не увидел)) Хорошо хоть сигнал громкий. P.S. на лице, вроде, тоже опознавательных знаков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Был приятно удивлен, увидев в такое время 406 такси с большой клубной наклейкой на Пономаренко в сторону Шаранговича. Привет тебе еще раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 2 августа днем около салюта пролетело серое 607-е... не моргал и не бибикал, т.к. переходил дорогу. номер на 52.. -..7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера на Партизанском,днём,обсигналил АМБРа.Мне кажется выезжал с Васнецова..Ни когда там не видел ни кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера на Партизанском,днём,обсигналил АМБРа.Мне кажется выезжал с Васнецова..Ни когда там не видел ни кого...я так и подумал, что это ты))))работаю там недалеко, ездил на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чей-то бордовый 406 стоял вчера в девятом часу вечера на Варвашени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 4 августа после обеда недалеко от ул.Рокоссовского был замечен бордовый 806 с большой клубной наклейкой сзади! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чей-то бордовый 406 стоял вчера в девятом часу вечера на Варвашени?Это был я. Тока приехал тогда с Мозыря. А через часа полтора-два на Жукова-Пономаренко мимо меня проехал 406 рестайл с наклейкой под молдингом г.н. 1924. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В воскресенье в к.п. Нарочь пересекся с брестскими товарищами на серебристом 406 пыжике. Еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Кого обсигналил на проспекте Пушкина со стороны Жукова??406 пежо 1928 OP-7, девушка за рулем ) было около 9,25 Изменено 7 августа, 2013 пользователем sashaBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на МКДЕ в 18:30 по внешной стороне возле чижовке не далеко от 10 больницы меня как стоячего обогнал 406 универсал на мера не успел расмотреть но наклейку на крышке богажника заметил.Да за ним лител таета вродибы по ходу они вместе в шашочки играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня с утра кто-то меня на 607-й, темно-серой, рестайл, обсигналил - на проспекте наверно Скорины, в районе ст.м.Московская.а еще в той же степи я подудел 307-му, серенькому, такси)))))а счас возвращался - по партизанскому ехал за 406-м универсалом, сереньким, с маленькой наклеечкой сзади - поравнялся с водителем, хотел было ему помахать, но он ушел на маневр - привет тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 на МКДЕ в 18:30 по внешной стороне возле чижовке не далеко от 10 больницы меня как стоячего обогнал 406 универсал на мера не успел расмотреть но наклейку на крышке богажника заметил.Да за ним лител таета вродибы по ходу они вместе в шашочки играли по ходу я ехал ооочень спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В субботу в районе Вячи, в дачном посёлке, на улице Солнечная была замечена тачка Лианы... Узнал по заплаткам на бампере. Кого-кого, а пежо-клуб я там не ожидал увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кто вчера, часиков около 7 вечера шарился по дороге со Свири на Сморгонь ? Темно-синий 406, я в свою очередь был обморган фарами. Номер не рассмотрел, шел на взлет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера около 7 вечера по кальварийской-романовская слобода-городской вал ехал в маршрутке рядом с синим дорестайлом 406 такси, с шильдиком на левой части багажника. Транзитные номера 9312. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кого на синем 607 обсигналил в 16:40 на тростенецкой возле строй магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Итс ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Вчера утром напротив Чижовского рынка стояло чёрное нето 307 нето 207 (не успел рассмотреть пока смотрел на номер), а номер 7133 IA-4... не местный))) зы: большая наклейка сзаду))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня утром, около домов на Колесникова 16-18-20 чей-то серебристый "Пыж".Буквы в наклейке ужЕ не все, но: пока - узнаваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня вечером возле "короны" ДГэше была засунута не клубная визитка (ибо было жалко последнюю отдавать). Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 было жалко последнюю отдавать...храни её как зеницу ока... :D зы: в понедельник нос к носу "столкнулся" с деметрисом) еще раз превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения