lesik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 позавчера (29.12.09) обморгал и оббибикал 206 синий 6944-IX-7 с большой наклейкой на заднем стекле и рамками митсубиси на перекрестке Купалы-Куйбышева и проследовали вместе до перекрестка Куйбышева -Кульман примерно в 10.30. за рулем была девушка. Да, рамки однозначно надо менять Привет как я понял, ты еще попутчику(це) (не рассмотрел, слепой потому что )объясняла, кто и зачем тебя оббибикал? Ага, это мой ребенок спросил:"Мама, почему тебе бибикают, ты опять в кого-то врезалась?" Пришлось популярно объяснять, что не такая я плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ага, это мой ребенок спросил:"Мама, почему тебе бибикают, ты опять в кого-то врезалась?" Пришлось популярно объяснять, что не такая я плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Видел пару раз 206 со старыми рамками. За рулём мужик. Несколько раз сигналил, но ни ответа ни привета. На днях на Плеханова-Народная поприветствовал кого-то на 406 брик синего цвета. Кто был не рассмотрел. Был понят. Вчера мойка на Притыцкого - познакомились со Степаном. Преведддддд Привет. Кстати между прочим у тя не горит задний левый габарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На днях на Плеханова-Народная поприветствовал кого-то на 406 брик синего цвета. Кто был не рассмотрел. Был понят.Я это был . Чухал за тобой, потом на Салют, а ты с третьего ряда по Плеханова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто сегодня в 12:30 стоял на подбитой 406 серебристого цвета. На стекле большая рестайловая наклейка и старые рамки.видел твою альфу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 сегодня вечером в районе магазина Брест заметил 607 с большой рестайловой на заденем стекле серебристого цвета с 3мя мусчинскими особами внутри.......Номер типа 4047 IC-7 чето-то типа того.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 сегодня вечером в районе магазина Брест заметил 607 с большой рестайловой на заденем стекле серебристого цвета с 3мя мусчинскими особами внутри.......Номер типа 4047 IC-7 чето-то типа того.......)Знаю троих серых, вот номер... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин, дядя Илья, что IC-7 так точно, а цыфры точно с 4ками были........воть. Кстати свернули куда то во дворы по улице Пр-т газэты Звизда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На днях на Плеханова-Народная поприветствовал кого-то на 406 брик синего цвета. Кто был не рассмотрел. Был понят.Я это был . Чухал за тобой, потом на Салют, а ты с третьего ряда по Плеханова Бла, а где 3-й ряд на Плеханова? Я вроде подъехал, как говорится, сзади . И с первой поехал далшье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин, дядя Илья, что IC-7 так точно, а цыфры точно с 4ками были........воть. Кстати свернули куда то во дворы по улице Пр-т газэты Звизда....Это Steel с мальчиками на футбол ехал ) 40-41 IЕ-7, вроде бы такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин, дядя Илья, что IC-7 так точно, а цыфры точно с 4ками были........воть. Кстати свернули куда то во дворы по улице Пр-т газэты Звизда....Это Steel с мальчиками на футбол ехал ) 40-41 IЕ-7, вроде бы такой )А футболе не в воскресенье??? Или он тя обманул? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня на Сурганова в районе 14:00 видел 406 зелёный с рестайловой наклейками. Не сигналил, водитель тралика, в котором я ехал, был бы против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин, дядя Илья, что IC-7 так точно, а цыфры точно с 4ками были........воть. Кстати свернули куда то во дворы по улице Пр-т газэты Звизда....Это Steel с мальчиками на футбол ехал ) 40-41 IЕ-7, вроде бы такой )А футболе не в воскресенье??? Или он тя обманул? :D У него и во вторник и в пятницу, помимо воскресенья. Одним словом спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У него и во вторник и в пятницу, помимо воскресенья. Одним словом спортсмен В Сочи поедет....в 2014... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Видел пару раз 206 со старыми рамками. За рулём мужик. Несколько раз сигналил, но ни ответа ни привета.На днях на Плеханова-Народная поприветствовал кого-то на 406 брик синего цвета. Кто был не рассмотрел. Был понят.Вчера мойка на Притыцкого - познакомились со Степаном. ПреведдддддПривет. Кстати между прочим у тя не горит задний левый габарит.Он горит, когда по нему стукнешь . Зима... впадлу лезть.PS у меня лампочки стоят с дальнего света ещё и .... одна лампочка стоит в дальнем. Всего три и три разные . Зато у меня музыфари валит.... А скоро ещё лучше валить будет ))))))))))))))))УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Я ЗА ПОЛЬСКОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Я ЗА ПОЛЬСКОГО!!!!Ну чё?! Сьели?! Вражины!Зато у Серёги музло в Пыжике прокачанное! МОС! (Сила)!!! Брат! И я - за Тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Было вот замечено на ул Городецкой припаркованно-замерзшее во дворе... даже знаю чьё... даже видел чиё... всем превед от владельца, слегка приболевшего, но уверенно идущего на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Около 9-30 видел Олежку на черной на Аэродромной-Короткевича, не сигналил - был на Гольфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Я ЗА ПОЛЬСКОГО!!!!Ща ещё четверых найдём... Хотя тут очередь именно на Польского, а не на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а вчера на темном рестайле седане 406 (дорестайловый рамки вроде) никто в 18.40 на Простор, что на партизанском, не заруливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Я ЗА ПОЛЬСКОГО!!!! Ща ещё четверых найдём... Хотя тут очередь именно на Польского, а не на тебя... Сори за оффНо я наверное че то пропустил Че происходит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сори за оффНо я наверное че то пропустил Че происходит???? Да так- как всегда. Кстати твою сегоднея снова видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кстати твою сегоднея снова видел. И на том же месте Эт типа место встречи изменить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кстати твою сегоднея снова видел. И на том же месте Эт типа место встречи изменить нельзя хорошо хоть не в другом месте! вот бы ты удивился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вчера в 1:50, "Mc`Donalds" на Притыцкого был замечен 607 пыжик 0640**-7, стоял в очереди на МакДрайве. Хозяин пыжа чё-то заказывал себе любимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На Некрасова с утра сегодня проехал мимо серого 607, г/н 4300 IC-7, не успевал оставить привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На Некрасова с утра сегодня проехал мимо серого 607, г/н 4300 IC-7, не успевал оставить привет) Это говорит о том, что мыс Мариной забрали свой авто из ремонта . Такч то будем чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В 14.50 ну ул. Гикало был замечен Круиз пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На Некрасова с утра сегодня проехал мимо серого 607, г/н 4300 IC-7, не успевал оставить привет) Это говорит о том, что мыс Мариной забрали свой авто из ремонта . Такч то будем чаще встречаться Я там по понедельникам приезжаю))) Документы у бухгалтера забираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Бла, а где 3-й ряд на Плеханова? Я вроде подъехал, как говорится, сзади . И с первой поехал далшье... Чухал за тобой, потом на Салют, а ты с третьего ряда по Плеханова ...Я через трамвай налево, а ты прямо, с полосы со стрелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения