Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Vasilich, не за тобой ли я плелся Коласа - Волгоградская - Кедышко - Филимонава, пятничным утром?

Именно за мной, к свадьбе готовился я, :lol:

где-то в 13-30 по пр. Победителей, в сторону кольцевой замечен зеленый пежо 607 с двумя флагами на борту... что-то мне подсказывает, что это Никола...

интуиция тебя не обманывает =) я

Сегодня на проспекте РоКоСоВсКоГо 170, было замечено аж 5-ть ПыжЕй с наклейками нашего клуба в 11-00 дня.

Нутром чую свабдьа енто, СВАБДЬЯ!!! ;)

Сегодня на проспекте РоКоСоВсКоГо 170, было замечено аж 5-ть ПыжЕй с наклейками нашего клуба в 11-00 дня.

:lol: отжоГГГ ... ты бы еще написал что ...в районе скаростояновой был замечен этот же эскорт и возле парка челюскинцев :lol: :lol: :lol: :lol:

в 14-20 на ул.Пономаренко с пр.Жукова повернул Strelok с попутчиками на своем 306-м так сказать "без лица:)" догнать и обморгать не смог, плотный поток медленных автомучителей был...

01.08.08 где-то в 22,15 на Некрасова был замечен экипаж Николы, заметил экипаж Борискова!!! :D:lol::P

Димон, ты че-то путаешь на счет времени. У нас старт тока 23:00 был. :huh:

Вчера, сразу апасля футболу был замечен Denik Mi16 на своём 605...прокатились по победителей и немиге... а потом он улетел, как всегда в своем репертуаре сжигая резину... :rolleyes:

на Мельникайте, 8 - был замечен пыж 406, серебристого цвета, со старой(?) версией наклейкой.оставлен превеед ;)

так кто же это был? :huh: ps: время ~10.15 было

20-мин. назад видел на черном ПыЖо 206 ПаРнЯгУ ( прости незнаю ника) который вчера на встрече, показывал Теду фокусы. Не смог подойти поздаровкаться, круто завернул в арку дома по ул. Руссиянова. :lol:

• Создать...