Eridan Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 сегодня по ул. Кижеватого был замечен ralf, возвращающийся с своим семейством в город, был обогнан и "объавариен" раза три, но ... мой 605 наверно остался незамеченный им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 сегодня по ул. Кижеватого был замечен ralf, возвращающийся с своим семейством в город, был обогнан и "объавариен" раза три, но ... мой 605 наверно остался незамеченный им ... был бы я один ... не обогнал бы, или погонялись бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ... был бы я один ... не обогнал бы, или погонялись бы да не в этом суть хоть бы моргнул в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да не в этом суть хоть бы моргнул в ответ в следующий раз обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Скоро Бееееркут напишет, что "абсигналил" какой-то пассат на пр.Держинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вчера вродь Lexus'a видел. очень уж быстро он со Свердлова на проспект повернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Скоро Бееееркут напишет, что "абсигналил" какой-то пассат на пр.Держинского Ну ты сам себя выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну ты сам себя выдалОт шумахеры уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вчера вродь Lexus'a видел. очень уж быстро он со Свердлова на проспект повернул.во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну ты сам себя выдалБыл замечен с 2ее на Голубеева 19 выезжал из двора 12.08.08 в 18.50 ха-ха меня не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Универсальчег темно-синий, сорри что не поморгал (да и не сразу допер, болты рассматриввал - купленные на сифтрансе), что это одноклубник зы: Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 во сколько????в 17.30-17.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 примерно в 10:45 был посекан мною 605 темно синий, на проспекте Независимости, он сворачивал на Немигу, Обсигналил его всего :lol: , так что от меня даже маршрутки шарахнулись, и кста значок "70" на фоне наклейки пежо-клуба смотриццо не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 надо значек 170 хотябы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 примерно в 10:45 был посекан мною 605 темно синий, на проспекте Независимости, он сворачивал на Немигу, Обсигналил его всего :lol: , так что от меня даже маршрутки шарахнулись, и кста значок "70" на фоне наклейки пежо-клуба смотриццо не очень 605 больше и я темно-зелененький, хотя и грязный я услышал клаксон , но только поздно уже... да мне не мешает пока пусть висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 605 больше и я темно-зелененький, хотя и грязный я услышал клаксон , но только поздно уже... да мне не мешает пока пусть виситмля докатился, уже и тачилочки не различаю, так у тя помимо 70 еще и значок в виде "605" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 в 17-15 был замечен вроде как Checkit поворачивающий с ул гурского на дзержинского на свем синем купе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 в 17-15 был замечен вроде как Checkit поворачивающий с ул гурского на дзержинского на свем синем купе...Блин, каждый день кого-то видишь Я уже начинаю думать, что ты это все придумываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Блин, каждый день кого-то видишь Я уже начинаю думать, что ты это все придумываешь Просто пыжики ему уже сняться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Просто пыжики ему уже сняться просто сопли не надо жевать и в носу ковыряться, а по сторонам смотреть и тогда вы смогете заметить, что кто-то где-то рядом с клуба проехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 мля докатился, уже и тачилочки не различаю, так у тя помимо 70 еще и значок в виде "605" :lol: нененене..."405 GR" висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 нененене..."405 GR" висит ну если уже на то пошло, то у меня мафынка чисто черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 В 13.30 был замечен припаркованный SergeyW на Серова Ура, и я кого-то вижу в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ---Вчера был замечен Урученский авторитет по кличке Masher который спешил домой..... ---А в 20-33 на Немиге возле гостиницы Юбилейная, был замечен Товарищ Рамзесус ( я тока к нему рванул с лавочки , но неуспел,надо было хоть мороженым плюхнуть, так бы и поздароволись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я никого не вижу,...меня никто не видит...Ля пота Где все ездят???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я никого не вижу,...меня никто не видит...Ля пота Где все ездят???... прям за тобой...... у тебя наклейки нет, вот и не видят, а обогнать тебя , чтоб раскрыться, тоже не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В 13.30 был замечен припаркованный SergeyW на Серова Ура, и я кого-то вижу в городе В это врямя меня там можно найти каждый рабочий день. Обедаю там. Приезжайте любуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 beerkut, у Бороды есть наклейка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Надеюсь водятел на 405 2052 IВ-7 не с клуба?! Во как похоже - У меня 406 5052 IB-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В это врямя меня там можно найти каждый рабочий день. Обедаю там. Приезжайте любуйтесь Ага, колеса у тебя классные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения