Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

сегодня по ул. Кижеватого был замечен ralf, возвращающийся с своим семейством в город, был обогнан и "объавариен" раза три, но ... мой 605 наверно остался незамеченный им :)

сегодня по ул. Кижеватого был замечен ralf, возвращающийся с своим семейством в город, был обогнан и "объавариен" раза три, но ... мой 605 наверно остался незамеченный им :)

:lol: ... был бы я один ... не обогнал бы, или погонялись бы :):rolleyes:

Универсальчег темно-синий, сорри что не поморгал (да и не сразу допер, болты рассматриввал - купленные на сифтрансе), что это одноклубник :lol: зы: Хто?

примерно в 10:45 был посекан мною 605 темно синий, на проспекте Независимости, он сворачивал на Немигу, Обсигналил его всего :lol: :lol: , так что от меня даже маршрутки шарахнулись, и кста значок "70" на фоне наклейки пежо-клуба смотриццо не очень ;)

примерно в 10:45 был посекан мною 605 темно синий, на проспекте Независимости, он сворачивал на Немигу, Обсигналил его всего :lol: :lol: , так что от меня даже маршрутки шарахнулись, и кста значок "70" на фоне наклейки пежо-клуба смотриццо не очень ;)

605 больше и я темно-зелененький, хотя и грязный ;) я услышал клаксон :rolleyes:, но только поздно уже... :(да мне не мешает пока :) пусть висит

605 больше и я темно-зелененький, хотя и грязный ;) я услышал клаксон :rolleyes:, но только поздно уже... :(да мне не мешает пока :) пусть висит

мля докатился, уже и тачилочки не различаю, так у тя помимо 70 еще и значок в виде "605" :lol: :lol: :lol:

в 17-15 был замечен вроде как Checkit поворачивающий с ул гурского на дзержинского на свем синем купе...

Блин, каждый день кого-то видишь :) Я уже начинаю думать, что ты это все придумываешь :)

Блин, каждый день кого-то видишь :) Я уже начинаю думать, что ты это все придумываешь :)

Просто пыжики ему уже сняться :lol: :lol: :lol:

Просто пыжики ему уже сняться :lol::lol::lol:

просто сопли не надо жевать и в носу ковыряться, а по сторонам смотреть и тогда вы смогете заметить, что кто-то где-то рядом с клуба проехал...:)

---Вчера был замечен Урученский авторитет по кличке Masher который спешил домой..... ;) ---А в 20-33 на Немиге возле гостиницы Юбилейная, был замечен Товарищ Рамзесус ( я тока к нему рванул с лавочки , но неуспел,надо было хоть мороженым плюхнуть, так бы и поздароволись :lol: )

А я никого не вижу,...меня никто не видит...Ля пота :P  Где все ездят???...

прям за тобой......:) у тебя наклейки нет, вот и не видят, а обогнать тебя , чтоб раскрыться, тоже не хотят:):P

В 13.30 был замечен припаркованный SergeyW на Серова

Ура, и я кого-то вижу в городе :)

В это врямя меня там можно найти каждый рабочий день. Обедаю там. Приезжайте любуйтесь :)

В это врямя меня там можно найти каждый рабочий день. Обедаю там. Приезжайте любуйтесь :)

Ага, колеса у тебя классные :)))

• Создать...