Raptor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кто со мной в МЭСИ учится? на рокоссовского сегодня стояла машинка Diman6556ee-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 минут 20 назад обсигналил 406 рестайла 1179 ВС-5 на рокоссовского возле ГИППО, ПРЕВЕД , и ещё один на гиппо заезжал , номер не заметилТвой номер 3129 КК-7 ? Почему без опознавательных знаков? :)P.S. Приятно было увидеть нету пока , на встрече планирую приобресть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Второй раз вижу на Орловке темно-зеленый 406 дорестайл с рестайловой наклейкой и номерами хххх ВТ-5. Посигналил, ответной реакции никакой Это скорее всего я, а сигнал не услышал,так это я музыку люблю слушать или по телефону разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня Мексиканца словил на выезде со Степянки. Замучанный он какой-то... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pips Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 около 9.00 замечен небесного цвета 206ой с рестайловой наклейкой - поворачивал с Логойского тракта налево на Севастопольскую. Номеров не запомнилМой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мой! Привет тебе от обсигналившей тебя Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет тебе от обсигналившей тебя Ауди (Ауди - Фараономобиль!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не он один такой...... вчера в районе 18-00 на гурского догнал Feuerrader'a (пальцы сломаешь, пока правильно напишешь) с женой на борту черной Audi A4 sedan.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вчера на К.Цеткиной был замечен 607 николы (припарковынный)сегодня в 11.55 на колцевой возле Чижовки обсигналил 206 зеленую (вроде Princess)Позже в 13.40 на К.ЧЕРНОГО обсигналаил 307 голубую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вчера на К.Цеткиной был замечен 607 николы (припарковынный)не было меня там. обшибся ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вчера на К.Цеткиной был замечен 607 николы (припарковынный)не было меня там. обшибся тыМот, кто катаиЦЦо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня сегодня день богатый на улов клубней. Сначала Ральф на МКАД, потом Олежка на Независимости возле Гума, и напоследок прокатились с Бондом от Парка Челюскинцев до Уручья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера около шести вечера долго катился по Кальварийской в сторону Запада\Кунцевщины за синим 206 с рестайловой наклейкой. Номер не видел, т.к. между нами был бордовый Матиз (к слову, тоже клубный). Все порывался поморгать дальним сквозь Матиза, но решил этого не делать, мало ли испугается малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Все порывался поморгать дальним сквозь Матиза, но решил этого не делать, мало ли испугается малыш )))) упал пацтол :lol: :lol: Вчера около рублёвского что на маяковке видел сильвер 406 рестайл с наклейками. номер 57 88 МВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мы с женой мамке моей подарунак на ДР пошли посмотреть! накупили всего подрят! тока не подарок Алексей, ты наверное, темы перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мы с женой мамке моей подарунак на ДР пошли посмотреть! накупили всего подрят! тока не подарок Алексей, ты наверное, темы перепутал перенёс в "Яркие события...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну вобще я это про то что стоял я там ответил )) и отступил немного от темы с рассказом почему стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Все порывался поморгать дальним сквозь Матиза, но решил этого не делать, мало ли испугается малыш )))) упал пацтол :lol: :lol: Такое надо в Позитивчег.... :D +100500 Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера в 18-00 на стоянке Простора(Малиновка) заметил очень знакомый 206 ГН 0206-IТ, правда без опозновательных знаков???? Аленка ты ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера же поймал кого-то на номерах ВВ-1 помоему - 406 ой универсал зеленый со старой дорестайловой наклейкой. поворачивал с Я.Коласа на Калинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера около рублёвского что на маяковке видел сильвер 406 рестайл с наклейками. номер 57 88 МВВ АлексейВчера в 18-00 на стоянке Простора(Малиновка) заметил очень знакомый 206 ГН 0206-IТ, правда без опозновательных знаков???? Аленка ты ли это???ты не ошибсяВчера же поймал кого-то на номерах ВВ-1 помоему - 406 ой универсал зеленый со старой дорестайловой наклейкой. поворачивал с Я.Коласа на Калинина Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 5 минут назад встретил 406-го г.н. 2827 IH-7 с рестайловыми наклейками. Кого "споймал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 5 минут назад встретил 406-го г.н. 2827 IH-7 с рестайловыми наклейками. Кого "споймал"? M@rks406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 16 апреля поздоровкались с Yarmosh на светофоре.Привет. Рад был видеть .Недавно пересеклись с Foblas. Привет тебе Сегодня 30 минут назад Аранская в сторону Свердлова был замечен 605 бордовый с рестйловой наклейкой. Сейчас стоит рядом с моей на Могилёвской 39, 406 рестайл с наклейками и рамками номер 7428 КС-7. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 16-40 ул.Казинца около МИТСО 406 серебро рестайл на "дорестайловых" номерах 578Х МВВ, подозреваю, что увидел Алексея, причем заметил его краем глаза, а наклейку разглядел уже в зеркалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Стоит во дворе, по-моему 127-го дома, по проспекту Рокоссовского.Хтойта? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кого то я обсигналил обморгал ?? Универсал серебристый с побитой правой дверью. Оказалось чейто папа наверно - напугал его по чем зря. Возле Нархоза в 18.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Круиза машина наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это круиза папа. Вчера утром видел в Уручье возле ул.Стариновской Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня около 13,00 возле ФОКа холодильников был замечен стоящий 406 6384 ВХ-7. Через ...цать минут был замечен он же, но уже с водителем. Был пешком, сигналить не мог Моя бурная жестикуляция замечена не была, т.к. водитель был увлечён беседой по телефону. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения