Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

минут 20 назад обсигналил 406 рестайла 1179 ВС-5 на рокоссовского возле ГИППО, ПРЕВЕД;) , и ещё один на гиппо заезжал , номер не заметил

Твой номер 3129 КК-7 ? Почему без опознавательных знаков? :)P.S. Приятно было увидеть :)
нету пока , на встрече планирую приобресть

Второй раз вижу на Орловке темно-зеленый 406 дорестайл с рестайловой наклейкой и номерами хххх ВТ-5. Посигналил, ответной реакции никакой :)

Это скорее всего я, а сигнал не услышал,так это я музыку люблю слушать или по телефону разговаривал.

около 9.00 замечен небесного цвета 206ой с рестайловой наклейкой - поворачивал с Логойского тракта налево на Севастопольскую. Номеров не запомнил

Мой! :rolleyes:

не он один такой...... вчера в районе 18-00 на гурского догнал Feuerrader'a (пальцы сломаешь, пока правильно напишешь) с женой на борту черной Audi A4 sedan....

Вчера на К.Цеткиной был замечен 607 николы (припарковынный)сегодня в 11.55 на колцевой возле Чижовки обсигналил 206 зеленую (вроде Princess)Позже в 13.40 на К.ЧЕРНОГО обсигналаил 307 голубую .

У меня сегодня день богатый на улов клубней. Сначала Ральф на МКАД, потом Олежка на Независимости возле Гума, и напоследок прокатились с Бондом от Парка Челюскинцев до Уручья

Вчера около шести вечера долго катился по Кальварийской в сторону Запада\Кунцевщины за синим 206 с рестайловой наклейкой. Номер не видел, т.к. между нами был бордовый Матиз (к слову, тоже клубный). Все порывался поморгать дальним сквозь Матиза, но решил этого не делать, мало ли испугается малыш :)

Все порывался поморгать дальним сквозь Матиза, но решил этого не делать, мало ли испугается малыш :)

)))) упал пацтол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вчера около рублёвского что на маяковке видел сильвер 406 рестайл с наклейками. номер 57 88 МВВ

мы с женой мамке моей подарунак на ДР пошли посмотреть! накупили всего подрят! тока не подарок :)

Алексей, ты наверное, темы перепутал :)

мы с женой мамке моей подарунак на ДР пошли посмотреть! накупили всего подрят! тока не подарок :)

Алексей, ты наверное, темы перепутал :)

перенёс в "Яркие события...".

Все порывался поморгать дальним сквозь Матиза, но решил этого не делать, мало ли испугается малыш :)

)))) упал пацтол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Такое надо в Позитивчег.... :D :D :D +100500

Вчера в 18-00 на стоянке Простора(Малиновка) заметил очень знакомый 206 ГН 0206-IТ, правда без опозновательных знаков???? Аленка ты ли это???

Вчера же поймал кого-то на номерах ВВ-1 помоему - 406 ой универсал зеленый со старой дорестайловой наклейкой. поворачивал с Я.Коласа на Калинина

Вчера около рублёвского что на маяковке видел сильвер 406 рестайл с наклейками. номер 57 88 МВВ

Алексей

Вчера в 18-00 на стоянке Простора(Малиновка) заметил очень знакомый 206 ГН 0206-IТ, правда без опозновательных знаков???? Аленка ты ли это???

ты не ошибся

Вчера же поймал кого-то на номерах ВВ-1 помоему - 406 ой универсал зеленый со старой дорестайловой наклейкой. поворачивал с Я.Коласа на Калинина

Kruz

16 апреля поздоровкались с Yarmosh на светофоре.

Привет. Рад был видеть :).

Недавно пересеклись с Foblas. Привет тебе :)

Сегодня 30 минут назад Аранская в сторону Свердлова был замечен 605 бордовый с рестйловой наклейкой.

Сейчас стоит рядом с моей на Могилёвской 39, 406 рестайл с наклейками и рамками номер 7428 КС-7. Кто это?

16-40 ул.Казинца около МИТСО 406 серебро рестайл на "дорестайловых" номерах 578Х МВВ, подозреваю, что увидел Алексея, причем заметил его краем глаза, а наклейку разглядел уже в зеркалах

Кого то я обсигналил обморгал ?? Универсал серебристый с побитой правой дверью. Оказалось чейто папа наверно - напугал его по чем зря. Возле Нархоза в 18.20

Сегодня около 13,00 возле ФОКа холодильников был замечен стоящий 406 6384 ВХ-7. Через ...цать минут был замечен он же, но уже с водителем. Был пешком, сигналить не мог :) Моя бурная жестикуляция замечена не была, т.к. водитель был увлечён беседой по телефону. Кто это был?

• Создать...