YURA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Борода - уникальный человек. Я думал он из компьютера не вылазит. Как не посмотришь форум - все им опписано . А почитав эту ветку, складывается впечатление, что пишет он не выходя из машины. Все его где-то видели. Respect!!! По поводу наклейки - мое упущение. Надо как-то с Ramsesus' om пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 По поводу наклейки - мое упущение. Надо как-то с Ramsesus' om пересечься "... все им опписано ..." - шикарная фраза, уважуха!!! А с Фараоном на встречках мона повидаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 "... все им опписано ..." - шикарная фраза, уважуха!!!ага я аж испугался до клавиатуры дотрагиваться :lol: Вы мне лучше скажите где все наши, а то я гоняюсь по городу за пыжами как идиот, а из наших никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вы мне лучше скажите где все наши, а то я гоняюсь по городу за пыжами как идиот, а из наших никого Мне последние пару недель только везет. До этого (7 месяцев!) никого не видел. Может не знаем что высматривать? На форуме где-то на видном месте нужно встречающиеся образцы наклеек вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Образцы наклеек можно посмотреть на сайте, в разделе аттрибутика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне последние пару недель только везет. До этого (7 месяцев!) никого не видел. Может не знаем что высматривать? На форуме где-то на видном месте нужно встречающиеся образцы наклеек вывесить. Высматривать что - мы знаем , а наклеивать надоть на видное МЭСТО, во - как у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 сегодня не пропустил на железнодорожной ломившегося вражеского пасцата ... а оказался пасцат-пежо бибикать не стал - ибо даже не знаю хто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 сегодня не пропустил на железнодорожной ломившегося вражеского пасцата ... а оказался пасцат-пежо бибикать не стал - ибо даже не знаю хто За то я знаю перед кем щемился, я тебя чуть-ли не каждый день вижу по пути на работу, да и работаем мы оба на БровкиЯ тоже не стал сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сижу сейчас на лекции в первом корпусе. смотрю из окна - Тед в запрещенном месте запарковался. Вызвала эвакуатор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сижу сейчас на лекции в первом корпусе. смотрю из окна - Тед в запрещенном месте запарковался. Вызвала эвакуатор это ты в каком первом корпусе какого универа сидишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сижу сейчас на лекции в первом корпусе. смотрю из окна - Тед в запрещенном месте запарковался. Вызвала эвакуатор Не важно, где ты сидишь...Важно, что там делает Тед??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 сегодня на победителей пропустила пыжа 406 темно-зеленого, а он даже не поморгал в качестве благодарности. к сожалению, номер как-то забылся к вечеру а на днях мне усиленно моргали парни на красном пыже с номером минской области, которые ехали за мной по одинцова. номера тоже не запомнила видимо, память совсем девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Steel прикольно сегодня вечерком часов в 21.00 проехался от лицея и обратно Занят был зал, Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Зал у меня по вторникам и пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Зал у меня по вторникам и пятницамХм, что ж ты тогда забыл в нашем графстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вчера на лукъяновича бордовый 605, может пивной диллер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хм, что ж ты тогда забыл в нашем графстве... вас повидать приезжал, сначало Бееркута, а потом тебя ))Басик там у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 объезжал сегодня свои бывшие пинаты.....ностальгия.... у пятого корпуса 8881 стоял на самом солнцепеке, а у первого - вся такка красивая в шариках, фонариках, лентачках и даже флажках малышка 206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кого видел сегодня после 18-00 на Машерова на 406 серебро,рейстайл, наклейка 70 на стекле ? Для приличия "вякнул" сигналом, больше не стал..так как другая наклейка у меня на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кого видел сегодня после 18-00 на Машерова на 406 серебро,рейстайл, наклейка 70 на стекле ? Для приличия "вякнул" сигналом, больше не стал..так как другая наклейка у меня на стекле. сигнала не слышал, а наклеечку приметил, с ником CITRIN, так что вам привет! вчера NICOLA по кольцевой в райне малиновки около 14-00 обогнал, догонять не стал с ребенком быстро не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 сигнала не слышал, а наклеечку приметил, с ником CITRIN, так что вам привет! вчера NICOLA по кольцевой в райне малиновки около 14-00 обогнал, догонять не стал с ребенком быстро не езжудимас, надо было фоткать еще б и пивка бутылочку отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 димас, надо было фоткать еще б и пивка бутылочку отхватилпро пивко помню, да не пбю, только если в фонд клуба, да и зачем фоткать на светофоре стояли и друг на друга смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 То никто не попадается, то начинают толпами ездить )1. Сегодня с утра рестайловая 406 в серебре с наклейкой 70 (Dimas?) лихо выскочила передо мной на Восточном переулке. Поморгал фарами в знак приветствия, ответа не получил, за то после поворота на Мележа увидел удивлённое лицо :)2. Вечером после работы во дворе возле школы на Куйбышева (где я всегда оставляю машину) была припаркована серая 306. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 На Победителей в 16.00 206-я сер металл № 3321-? с желтой черепахой за стеклом - не наш? Создавал пробку за мусоровозом...Блондинка...Может я не туда смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 То никто не попадается, то начинают толпами ездить )1. Сегодня с утра рестайловая 406 в серебре с наклейкой 70 (Dimas?) лихо выскочила передо мной на Восточном переулке. Поморгал фарами в знак приветствия, ответа не получил, за то после поворота на Мележа увидел удивлённое лицо :)2. Вечером после работы во дворе возле школы на Куйбышева (где я всегда оставляю машину) была припаркована серая 306.так это ты , там работаю, а ты случаем когото привозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не случаем, а почти каждое утро. Запрягли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не случаем, а почти каждое утро. Запрягли )чё то я у тя наклейки не приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 чё то я у тя наклейки не приметилМот она у него съемная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я без наклейки. Шифруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я без наклейки. Шифруюсь У-у-у!!! Как всё запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения