Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

На внутреннем кольце МКАДа, в районе малиновки, в 17:45 был обморган 406 серебро,нумар 57-88 мвв.Поздаровкались,прывэд тибе!!!

Изменено пользователем aleks-li

Ваня на кольце увлечённо разговаривал по телефону, мои сигналы и аварийку похоже не заметил )

Заметил, но блин увлекся телефоном сильно)))))))

сегодня где то в 17 50 видел Раптора, выезжал на Держинского...был на маршрутке... не получилось выгнать водителя и посигналить или пормагать...)

катался там, но не помню во сколько точно, т.к потом полетел на Барановичи :)

в обед на Ждановичах был посекан  volshebni. визитку просто невозможно не увидеть!  :D

Так всеже тебя видел на рынке, звиняй не признал сразу, не рискнул "как лось по кукурузе" :D через толпу ломиться с воплями приветствия. Запоздалый привет и тебе.
а чё, забавно было бы :D

около 21 00 на пушкинской в районе ольшевского 307 черный номера вроде 6556 или 5665 с маленькой рестайловой наклейкой...кто это был...???

Diman6556ee-7

сегодня сутра (где-то в 10.30) прокатился до работы (по Богдановича) с бордовым 406-м купе ... никаких наклеек не заметил ... как и память не сработала на номер ... :)) ... но парниша хорошо втапливал ! ... должен быть в клубе :)) ... хотя может быть я и ошибаюсь :)

сегодня где-то в 11.25 на асаналиева  черный рестайлингованный 406 с гос номера 4058 КЕ-7 моргал сзади уступил дорогу моргнув аварийкой, потом на светофоре что с пересечением с кижеватова поворачивал направо проезжая мимо бибикнул))))кто?=)))

Изменено пользователем vanuta

по Асаналиева-Кижеватова проехались с Олежной сегодня

сегодня где-то в 11.25 на асаналиева  черный рестайлингованный 406 с гос номера 4058 КЕ-7 моргал сзади уступил дорогу моргнув аварийкой, потом на светофоре что с пересечением с кижеватова поворачивал направо проезжая мимо бибикнул))))кто?=)))

эт ты к нам присоединился. Олежка ехал за мной. мы налево поехали а ты направо.потом выехал на кольцевую и меня оббибикал темно синий пассат и водила помахал мне рукой. хтойта???а вчера возле сделай сама на Богдановича встретил Владда

по Асаналиева-Кижеватова проехались с Олежной сегодня

эт ты к нам присоединился. Олежка ехал за мной. мы налево поехали а ты направо.потом выехал на кольцевую и меня оббибикал темно синий пассат и водила помахал мне рукой. хтойта???а вчера возле сделай сама на Богдановича встретил Владда
а точняк ты шел спереди у тя  мне еще показалось или нет наклейка сзади дорестайлингованная..???)))и че вы тут забыли на этом асаналиева)))п.с. тормоза херова работают колодок нету)))  поэтому и уступил ему))) так бы дал пору)

наклейка сзади дорестайлингованная..???)))

угу

и че вы тут забыли на этом асаналиева)))

не знаю что Олежка я за квартиру платил в сберкассе

наклейка сзади дорестайлингованная..???)))

угу

и че вы тут забыли на этом асаналиева)))

не знаю что Олежка я за квартиру платил в сберкассе
ясн=)))

Сегодня,в 15:50 по долроге к Леше" ЛексуС" ул. Белоруская, был замечем 406 рестайл с синей рестал. наклейкой г.н серии ...-КI кто?

а с кем это я вчера поприветствовался?

ЗЫ: соре за качество - не посмотрел, чтона камере малое разрешение стояло

рамки не клубные... из принадлежности к клубу - маленькая рестайловая наклейка на заднем стекле вверху справа

ЗЫЗЫ: уже нашел на предыдущей странице

zuk - привет тебе! :)

И тебе привет))

Гость Балдэрос

В 20.00 на Старовиленском тракте был попален сероголубой 607-й пыж 2490 КМ7 с большой рестайловой сзади... поприветкались... Ты хто??? Чото я не узнал??? :D

Зы.... оч хоетлось жрать потому и мял пирожное :P

Изменено пользователем Балдэрос

• Создать...