Kruiz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) На внутреннем кольце МКАДа, в районе малиновки, в 17:45 был обморган 406 серебро,нумар 57-88 мвв.Поздаровкались,прывэд тибе!!! Изменено 25 мая, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и тебе прывед тЁЗка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 25 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пыж 407., г.н. 0709....., эт я тебе возле ЦУМа парковку советовал., привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 около 21 00 на пушкинской в районе ольшевского 307 черный номера вроде 6556 или 5665 с маленькой рестайловой наклейкой...кто это был...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ваня на кольце увлечённо разговаривал по телефону, мои сигналы и аварийку похоже не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пыж 407., г.н. 0709....., эт я тебе возле ЦУМа парковку советовал., привет тебе! и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ваня на кольце увлечённо разговаривал по телефону, мои сигналы и аварийку похоже не заметил )Заметил, но блин увлекся телефоном сильно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вчера вечером на Филимонова, на светофоре поздоровались с Foblas`ом. P.S. Я был на Audi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Гыгы, да я еще долго не мог допереть кто мне с аудюхи махает так усиленно =) Даже потрындели минуту-две пока красный горел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сегодня где то в 17 50 видел Раптора, выезжал на Держинского...был на маршрутке... не получилось выгнать водителя и посигналить или пормагать...)катался там, но не помню во сколько точно, т.к потом полетел на Барановичи в обед на Ждановичах был посекан volshebni. визитку просто невозможно не увидеть! Так всеже тебя видел на рынке, звиняй не признал сразу, не рискнул "как лось по кукурузе" через толпу ломиться с воплями приветствия. Запоздалый привет и тебе.а чё, забавно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 около 21 00 на пушкинской в районе ольшевского 307 черный номера вроде 6556 или 5665 с маленькой рестайловой наклейкой...кто это был...??? Diman6556ee-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сегодня сутра (где-то в 10.30) прокатился до работы (по Богдановича) с бордовым 406-м купе ... никаких наклеек не заметил ... как и память не сработала на номер ... ) ... но парниша хорошо втапливал ! ... должен быть в клубе ) ... хотя может быть я и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 скоре всего ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) сегодня где-то в 11.25 на асаналиева черный рестайлингованный 406 с гос номера 4058 КЕ-7 моргал сзади уступил дорогу моргнув аварийкой, потом на светофоре что с пересечением с кижеватова поворачивал направо проезжая мимо бибикнул))))кто?=))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 по Асаналиева-Кижеватова проехались с Олежной сегодня сегодня где-то в 11.25 на асаналиева черный рестайлингованный 406 с гос номера 4058 КЕ-7 моргал сзади уступил дорогу моргнув аварийкой, потом на светофоре что с пересечением с кижеватова поворачивал направо проезжая мимо бибикнул))))кто?=)))эт ты к нам присоединился. Олежка ехал за мной. мы налево поехали а ты направо.потом выехал на кольцевую и меня оббибикал темно синий пассат и водила помахал мне рукой. хтойта???а вчера возле сделай сама на Богдановича встретил Владда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 по Асаналиева-Кижеватова проехались с Олежной сегодня сегодня где-то в 11.25 на асаналиева черный рестайлингованный 406 с гос номера 4058 КЕ-7 моргал сзади уступил дорогу моргнув аварийкой, потом на светофоре что с пересечением с кижеватова поворачивал направо проезжая мимо бибикнул))))кто?=)))эт ты к нам присоединился. Олежка ехал за мной. мы налево поехали а ты направо.потом выехал на кольцевую и меня оббибикал темно синий пассат и водила помахал мне рукой. хтойта???а вчера возле сделай сама на Богдановича встретил Владдаа точняк ты шел спереди у тя мне еще показалось или нет наклейка сзади дорестайлингованная..???)))и че вы тут забыли на этом асаналиева)))п.с. тормоза херова работают колодок нету))) поэтому и уступил ему))) так бы дал пору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 наклейка сзади дорестайлингованная..???)))угуи че вы тут забыли на этом асаналиева)))не знаю что Олежка я за квартиру платил в сберкассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 наклейка сзади дорестайлингованная..???)))угуи че вы тут забыли на этом асаналиева)))не знаю что Олежка я за квартиру платил в сберкассеясн=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 потом выехал на кольцевую и меня оббибикал темно синий пассат и водила помахал мне рукой. хтойта???скорее всего Анжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 =) Во чат устроили) Работаю я там............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня,в 15:50 по долроге к Леше" ЛексуС" ул. Белоруская, был замечем 406 рестайл с синей рестал. наклейкой г.н серии ...-КI кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а с кем это я вчера поприветствовался? ЗЫ: соре за качество - не посмотрел, чтона камере малое разрешение стояло рамки не клубные... из принадлежности к клубу - маленькая рестайловая наклейка на заднем стекле вверху справа ЗЫЗЫ: уже нашел на предыдущей странице zuk - привет тебе! И тебе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 =) Во чат устроили) Работаю я там............ а где ты тут работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) В 20.00 на Старовиленском тракте был попален сероголубой 607-й пыж 2490 КМ7 с большой рестайловой сзади... поприветкались... Ты хто??? Чото я не узнал??? Зы.... оч хоетлось жрать потому и мял пирожное Изменено 26 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как мой его цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня нашел визитку на стекле от Eridаn'а... и тебе привет. P.s. Какими судьбами в нашем дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как мой его цвет? Да ДядьЛья.... я даж заприметил схоцтво :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как мой его цвет? Да ДядьЛья.... я даж заприметил схоцтво :-)IGeminy Игорь (если молдинги чёрные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А еще видел в 18:30 на Кулешова припаркованную 406-ю темно-зеленого цвета с наклейкой старого образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения