Lera Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тааак))))палево или нет?))))8993 (вроде 605) что-то делал под капотом на Одоевского, возле остановки))))большая наклейка на заднем стекле ты что, признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет обладателю 407-го серебристого седана, с которым помахались руками на перекрестке Горецкого-Чайлытко в Сухарево сегодня в районе 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет обладателю 407-го серебристого седана, с которым помахались руками на перекрестке Горецкого-Чайлытко в Сухарево сегодня в районе 18 часов привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тааак))))палево или нет?))))8993 (вроде 605) что-то делал под капотом на Одоевского, возле остановки))))большая наклейка на заднем стекле ты что, признавайся msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сегодня в 7.40 был свидетелем преступления на просп. Звязда мужчина в светлой рубашке с портфелем вскрывал багажник 406 бордо дорест (по описаниям похож на машину отца Олежки) может нужно было милицию вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сегодня в 7.40 был свидетелем преступления на просп. Звязда мужчина в светлой рубашке с портфелем вскрывал багажник 406 бордо дорест (по описаниям похож на машину отца Олежки) может нужно было милицию вызвать? А конкретней где?Батя говорит все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вчера в 20:50 Felix проезжал пункт оплаты на М1 в сторону Минска.А я тя не видел но смотрел по сторонам а и не мог видеть. я не на своей ехала, а на микрике мерсовском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сегодня в 7.40 был свидетелем преступления на просп. Звязда мужчина в светлой рубашке с портфелем вскрывал багажник 406 бордо дорест (по описаниям похож на машину отца Олежки) может нужно было милицию вызвать? А конкретней где?Батя говорит все нормально... Олежка...чёт у тебя с юмором не в порядке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сегодня в 7.40 был свидетелем преступления на просп. Звязда мужчина в светлой рубашке с портфелем вскрывал багажник 406 бордо дорест (по описаниям похож на машину отца Олежки) может нужно было милицию вызвать? А конкретней где?Батя говорит все нормально... Олежка...чёт у тебя с юмором не в порядке )))))Так это, небось, сам О.Романов и был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на самом въезде во дворыя так предполагаю что он это и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Какой юморБатя у меня так рано не выходитЯ там не живуМашина подпадает под описание )Щас проценты отхватите за оффтоп Это реально шутка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 4300 ic - 7, на бровки в женскую консультацию с женой ходилии вроде Стил ехал так же по бровки в часов 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тааак))))палево или нет?))))8993 (вроде 605) что-то делал под капотом на Одоевского, возле остановки))))большая наклейка на заднем стекле ты что, признавайся msk а я доливал антифриз и в омыватель воду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Видел съезжающий с МКАД в Малиновку 607 рестайл, каска на задней полке, я был на грузовичке))).. и был посекан на рынке малиовка Борисковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Видел съезжающий с МКАД в Малиновку 607 рестайл, каска на задней полке, я был на грузовичке))).. и был посекан на рынке малиовка БорисковымBist))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня в 17:00 по Могелевке видел как наШ на 405 тянул на буксире кого то...Посигналил переглянулись и поехал....Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня видел молодого человека на Голубева в синей 206. Обогнал, поморгал аварийкой, но, наверно, был непонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня в 17:00 по Могелевке видел как наШ на 405 тянул на буксире кого то...Посигналил переглянулись и поехал....Привет!привет привет))) я все ждал чтоб написали кто меня видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 8.30 на немиге beerkut, Привет!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 4300 ic - 7, на бровки в женскую консультацию с женой ходилии вроде Стил ехал так же по бровки в часов 11-12Ну вот ничего от клубчан не скроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Утром поднял настроение серебристый 206 50-53 IH-7!! Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Видел съезжающий с МКАД в Малиновку 607 рестайл, каска на задней полке, я был на грузовичке))).. и был посекан на рынке малиовка БорисковымBist)))точновчера около 12 видел на площади Ванеева Андрея(A_Andr), сначала подумал что на моей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сегодня в 10.20 на карастояновой стояла зеленая 607 с номером 5051 (вроде бы )вся в наклейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 только там по ходу номер 5551, Никола там работает 4300 ic - 7, на бровки в женскую консультацию с женой ходилии вроде Стил ехал так же по бровки в часов 11-12там не ехал, а стоял, одна сплошная пробка эта ул.Бровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кстати, вчера вечером в районе 8 вечера видел того же Maksimm'а, заезжающего домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 только там по ходу номер 5551, Никола там работает 4300 ic - 7, на бровки в женскую консультацию с женой ходилии вроде Стил ехал так же по бровки в часов 11-12там не ехал, а стоял, одна сплошная пробка эта ул.Бровкида, точно 5551))а я позвчера тоже видела 4300 ис-7 на орловской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а я позвчера тоже видела 4300 ис-7 на орловскойя становлюсь заметнее, УРАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на встречи пора уже приезжать.... это не ты заметнее, а за тобой следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 4300 ic - 7, на бровки в женскую консультацию с женой ходилии вроде Стил ехал так же по бровки в часов 11-12Ну вот ничего от клубчан не скроешь думал подойти полялякать, но увидел что не один, было понятно куда вы отправитесь, по тому как вы собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) сегодня в малиновке bond визитку всунул пока я за колой бегал.Визитка значит ехала от самого Уручья ))). Да в принципе уже и познакомились лично. Захочется кого нибудь заловить - заходи в соседний двор ))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения