Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы! Разрешите пополнить Ваши ряды. 90-48 ВС-5 Белый пятидверный хэтчбек , 1,9 Тd

И тебе добро пожаловать в замечательный клуб приличных пыжеводов и пыжелюбов!!! :rolleyes:

И тебе добро пожаловать в замечательный клуб приличных пыжеводов и пыжелюбов!!! :rolleyes:

а у нас еще и неприличные есть :P

А конкретней, народ должен знать своих анти-героев!

Неа, лутсчше пусть догадывается о том, что они где-то есть...

boroda, Dimas, эт шутка :)

Не дошли руки до наклейки пока. Я б вообще просто поставил держатели номеров пежоклубовские, но их, к сожалению, нет. До этого ездил с совмещёнными рамками "Peugeot" и Onliner, но наклейки онлайнеровские потекли, и я их содрал )

boroda, Dimas, эт шутка :)

... держатели номеров пежоклубовские, но их, к сожалению, нет...

У нас наклейки у некоторых не всегда заметишь сразу, а заметишь - не прочитаешь (где прилеплена?), а ты про рамку...Рамка - только для себя любимого, а наклейка - как штандарт - звучит гордо, видно далеко!!!! Во сказал :blink:

Предлагаю всё-таки создать отдельную тему и вносить туда номерные знаки и авто анти-геров. Так, для общего сведения. Да и наказать в случае чего можно народными методами, если уже известен виновник. Но без фанатизма и уголовщины.

кито-т на 607 синей (сорри номера не запомнили) чера нам визитку клуба в стекло демонстрировал... :rolleyes::rolleyes:

Это не я, у меня светло-серо-голубой металлик, вот! У Теда серый, у Николы темно-зеленый, а кто ж еще? :blink:  Может не наш?

Это не я, у меня светло-серо-голубой металлик, вот! У Теда серый, у Николы темно-зеленый, а кто ж еще? :blink:  Может не наш?

как это "может не наш"... очень уж настойчиво лепил визитку на стекло, мы пока такую ж отыскали чтобы в ответ налепить укатился направо... в обсчем я даж созрела приобрести наклейку чтоле... :rolleyes: это ток на встрече возможно?..

как это "может не наш"... очень уж настойчиво лепил визитку на стекло, мы пока такую ж отыскали чтобы в ответ налепить укатился направо... в обсчем я даж созрела приобрести наклейку чтоле... :rolleyes: это ток на встрече возможно?..

можно на встрече или на сафари, но нужно договориться с фараоном, чтобы он не забыл взять с собой

Вот тут пишут все свои номерки, вот я и подумал, было бы хорошо сделать базу тех кто оставил номер и если что, найти его по этому номеру, ну или еще для чего может понадобиться :)

И кто ето сегодня по Ульяновской на серебристом пыже с флагом пролетел? около 5 вечера?

номера запоминать нужно :P ....

только беда, что потом это флаг улетел (некоторым людям стало в машине жарко а что флажок крепитья стеклом они не подумами :angry: ) .... и теперь мне нужен новый фглаг шток ... Продайте кто флагшток - срочно!

только беда, что потом это флаг улетел (некоторым людям стало в машине жарко а что флажок крепитья стеклом они не подумами :angry: ) .... и теперь мне нужен новый фглаг шток ... Продайте кто флагшток - срочно!

вот именно поэтому у меня задние электростеклоподъемники заблокированы, штоб всякие мучались от жары

Сёння был в Просторе и придя с покупками увидел под дворником визиточку пежо клуба. Через одну машину был замечен серебристый 406 с наклейкой на заднем стекле и бортовым номером 2746-ЕТ7. Спасибо за внимание аж настроение поднялось.

ты? потерял флаг? их и так было мало, а ты такой, никто ему не продавайте, он недостоен

ты? потерял флаг? их и так было мало, а ты такой, никто ему не продавайте, он недостоен

ты что ...я потом за ним 100 метровочку пробежал .... флаг на месте, а вот флагшток увы - поломан ... нечем крипить его к стеклу - :angry:

• Создать...