DIMAS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я без наклейки. Шифруюсь от кого, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 от кого, интересноМот он стесняется пежо-клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 3274 IK-7 синий 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 3274 IK-7 синий 307 Добро тебе пожаловать в клуб приличных пыжеводов и пыжелюбов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Всем приветы! Разрешите пополнить Ваши ряды. 90-48 ВС-5 Белый пятидверный хэтчбек , 1,9 Тd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Всем приветы! Разрешите пополнить Ваши ряды. 90-48 ВС-5 Белый пятидверный хэтчбек , 1,9 ТdИ тебе добро пожаловать в замечательный клуб приличных пыжеводов и пыжелюбов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вчера вечером, был замечен Деник на 605ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 И тебе добро пожаловать в замечательный клуб приличных пыжеводов и пыжелюбов!!! а у нас еще и неприличные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а у нас еще и неприличные есть Клубы или...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 илиА конкретней, народ должен знать своих анти-героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А конкретней, народ должен знать своих анти-героев!Неа, лутсчше пусть догадывается о том, что они где-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 boroda, Dimas, эт шутка Не дошли руки до наклейки пока. Я б вообще просто поставил держатели номеров пежоклубовские, но их, к сожалению, нет. До этого ездил с совмещёнными рамками "Peugeot" и Onliner, но наклейки онлайнеровские потекли, и я их содрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 boroda, Dimas, эт шутка ... держатели номеров пежоклубовские, но их, к сожалению, нет... У нас наклейки у некоторых не всегда заметишь сразу, а заметишь - не прочитаешь (где прилеплена?), а ты про рамку...Рамка - только для себя любимого, а наклейка - как штандарт - звучит гордо, видно далеко!!!! Во сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 видела Малышку Келл в пятницу, в обед красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Предлагаю всё-таки создать отдельную тему и вносить туда номерные знаки и авто анти-геров. Так, для общего сведения. Да и наказать в случае чего можно народными методами, если уже известен виновник. Но без фанатизма и уголовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 кито-т на 607 синей (сорри номера не запомнили) чера нам визитку клуба в стекло демонстрировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 кито-т на 607 синей (сорри номера не запомнили) чера нам визитку клуба в стекло демонстрировал... Это не я, у меня светло-серо-голубой металлик, вот! У Теда серый, у Николы темно-зеленый, а кто ж еще? Может не наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Думаю, что Бармолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это не я, у меня светло-серо-голубой металлик, вот! У Теда серый, у Николы темно-зеленый, а кто ж еще? Может не наш? как это "может не наш"... очень уж настойчиво лепил визитку на стекло, мы пока такую ж отыскали чтобы в ответ налепить укатился направо... в обсчем я даж созрела приобрести наклейку чтоле... это ток на встрече возможно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 И кто ето сегодня по Ульяновской на серебристом пыже с флагом пролетел? около 5 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 как это "может не наш"... очень уж настойчиво лепил визитку на стекло, мы пока такую ж отыскали чтобы в ответ налепить укатился направо... в обсчем я даж созрела приобрести наклейку чтоле... это ток на встрече возможно?.. можно на встрече или на сафари, но нужно договориться с фараоном, чтобы он не забыл взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот тут пишут все свои номерки, вот я и подумал, было бы хорошо сделать базу тех кто оставил номер и если что, найти его по этому номеру, ну или еще для чего может понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А может это в тему "невезуха" третий пост http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=94...&start=1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 И кто ето сегодня по Ульяновской на серебристом пыже с флагом пролетел? около 5 вечера? номера запоминать нужно ....только беда, что потом это флаг улетел (некоторым людям стало в машине жарко а что флажок крепитья стеклом они не подумами ) .... и теперь мне нужен новый фглаг шток ... Продайте кто флагшток - срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Продайте кто флагшток - срочно!могу подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 номера запоминать нужно .... только беда, что потом это флаг улетел (некоторым людям стало в машине жарко а что флажок крепитья стеклом они не подумами ) .... и теперь мне нужен новый фглаг шток ... Продайте кто флагшток - срочно! вот именно поэтому у меня задние электростеклоподъемники заблокированы, штоб всякие мучались от жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сёння был в Просторе и придя с покупками увидел под дворником визиточку пежо клуба. Через одну машину был замечен серебристый 406 с наклейкой на заднем стекле и бортовым номером 2746-ЕТ7. Спасибо за внимание аж настроение поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 номера запоминать нужно .... только беда, что потом это флаг улетел (некоторым людям стало в машине жарко а что флажок крепитья стеклом они не подумами ) .... и теперь мне нужен новый фглаг шток ... Продайте кто флагшток - срочно! ты? потерял флаг? их и так было мало, а ты такой, никто ему не продавайте, он недостоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ты? потерял флаг? их и так было мало, а ты такой, никто ему не продавайте, он недостоенты что ...я потом за ним 100 метровочку пробежал .... флаг на месте, а вот флагшток увы - поломан ... нечем крипить его к стеклу - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения