Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В пятницу в 18,30 бордовый 406 дорестайл 77-43 (кажись) на парковке у Раковского кирмаша.

Сегодня около 16 был замечен на Некрасова пепелац Хоттаба.

А кто это заезжал вчера вечером со мной на охраняемую стоянку около Запада-2 на сером 406? Номера, если мне не изменяет память, хххх ЕМ-5.

В пятницу в 18,30 бордовый 406 дорестайл 77-43 (кажись) на парковке у Раковского кирмаша.

Rognar

сегодня в 19 вечера был Обсмотрен припаркованный 206 черный (негра)7254 EI :)

NickoN

Вопрос к знатокам:Бэлый 406 в рестайле ГН 9683 ?ЕТ?-7. с нетрадиционной наклейкой в виде белого типа льва и надписью пежо клуб. на стояночке по Космонавтов 23/1??? Вчера вечером и не только вчера... Хто енто???Время пошло... :D

Вопрос к знатокам:

Бэлый 406 в рестайле ГН 9683 ?ЕТ?-7. с нетрадиционной наклейкой в виде белого типа льва и надписью пежо клуб. на стояночке по Космонавтов 23/1??? Вчера вечером и не только вчера... Хто енто???

Время пошло... :D

у него и рамки Вектра-тим. (или астра? точно не помню).

Ruslan

Время пошло... :D

а вот у тебя время давно капает. и что-то мне подсказывает, что столько пива я выпить уже не смогу! :D

Я помню на пробеге они были втроем: Алена, Света и Таня. Помоему так их звали.

на сером 206 с гос.номером 0206 IT-7 ездит Алёна (ник на форуме Alenka gti). а Света и Таня иногда бывают пассажирами:)

а вот у тебя время давно капает. и что-то мне подсказывает, что столько пива я выпить уже не смогу! :D

Усе, Сярога, будя добра, как нить сустрэнемся... Найду :lol:B):P я твой дыск :D

Гость Балдэрос

Утром на пр.Независимости видел Ярмоша. Позже обсигналились с Балдеросом. Всем привет(:))

Ага... ето я тя апсигналил... а ты усравшись попёр... что я тя чуть догнал... там правдо меня фордец какой - то тормознул слегка, но я серавно тя догнал и скамейку твою чуть не скрутил :lol:

Изображение

После отпуска снова лицезрел...

ты хоть жив то после... ик...отпуска ик... ??? :wacko:

Так это, я к Маринке спешил, вот и "попер" (:))А скамейку быстро не скрутишь, она там 8-ю болтами прикручена (:))

Изменено пользователем Hottab

406-ая с номерами 0305 ех-7 и рамками на них чья? по первомайской ехала

давно катается, давно светится. но никто не признается кто это. в базах так и написано...

• Создать...