Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня в 12.30 я обсигналил nrc_shadow на Романовской слободе... Интересно, он меня узнал? конечно узнал Дядя Илья Так чё не отбибикал??? Мы б им всем показали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня после обеда на Солтыса 26 ( возле троллейбусного депо) засёк ( краем глаза) 607-ю небесно голубого цвета и маленькой такой рестайловой наклейкой на заднем стекле. Г.н. заметить не успел (низко пролетал)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в понедельник на богдановича видела 406 с номером 8104 IC-7, ехал в сторону бангалорвчера практически там же 8288 KI-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вчера практически там же 8288 KI-7 Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серебристый рест. 406 с кубиками на зеркале, клубными рамками и мал. рест. наклейкой на заднем стекле в 9:05 напротив бизнес-центра Немига-сити. ГН 3619 ЕА-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серебристый рест. 406 с кубиками на зеркале, клубными рамками и мал. рест. наклейкой на заднем стекле в 9:05 напротив бизнес-центра Немига-сити. ГН 3619 ЕА-5. Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) чёрный 405 с маленьким рестайлом на заднем стекле , был замечен сегодня стоящим на тростенецкой, номер что-то вроде 79 АВ-7хотя может это ванюта ? о_О Изменено 8 сентября, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вышла в "Колбасыр", встретила там Виталика HBmouse. Так за булками спешил, что "кагдила?" спросить не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в обед на Мельникайте видел синий 406 универсал с красной наклейкой на заднем стекле, припаркованный у дороги. к сожалению номер не успел рассмотреть. кто это?...это был Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня,около 17:00,прям на работе в В/Ч 5448, засветил визиткой с приветом тёмно синию 607,г.н.03-35...и старыми рамками. Прывэд тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серебристый рест. 406 с кубиками на зеркале, клубными рамками и мал. рест. наклейкой на заднем стекле в 9:05 напротив бизнес-центра Немига-сити. ГН 3619 ЕА-5. Я) Ток не кубики, а мячики у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня пассажиром ехал, сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сегодня возле тракторного где-то 16-50 видел 607 пежо синего цвета с рамками гос номер 5551... он мне первый помахал рукой естественно я тоже улыбнулся и помохал рукой, кто это был=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сегодня пассажиром ехал, сфоткал Steelсегодня возле тракторного где-то 16-50 видел 607 пежо синего цвета с рамками гос номер 5551... он мне первый помахал рукой естественно я тоже улыбнулся и помохал рукой, кто это был=)?Стыдно не знать. Nikola это. И зеленый он, а не синий.Пежо 405 красного цвета ГН 9553 IE-7 с девушкой/женщиной за рулем от "Розочки" до Гурского ехала примерно в 18:30. Мал. рест. наклейка на заднем стекле. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня пассажиром ехал, сфоткал Steelсегодня возле тракторного где-то 16-50 видел 607 пежо синего цвета с рамками гос номер 5551... он мне первый помахал рукой естественно я тоже улыбнулся и помохал рукой, кто это был=)?Стыдно не знать. Nikola это. И зеленый он, а не синий.Пежо 405 красного цвета ГН 9553 IE-7 с девушкой/женщиной за рулем от "Розочки" до Гурского ехала примерно в 18:30. Мал. рест. наклейка на заднем стекле. а я блин думаю что его знаю точно, не мог вспомнить=) я же у него карточку забирал да и так не 1 раз видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера вечером на парковке возле Короны был зафиксирован синий гольф с рестайловыми рамками. Ну и кто так мог с гольфом поступить? Ну конечно же СОМик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня пассажиром ехал, сфоткал Steelвсе-то ты знаешь. Скорее попалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) люди! расскажите мне кто такой 406 в серебре номер то ли 7071 толи 7170! постоянно его встречаю на лынькова, а он молчит! и не пишет ничего Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Пежо 405 красного цвета ГН 9553 IE-7 с девушкой/женщиной за рулем от "Розочки" до Гурского ехала примерно в 18:30. Мал. рест. наклейка на заднем стекле. и не 405, а 306, я это была) сегодня утром на орловской серебристый 406 универсал 8522 ен-5 Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Tanuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и не 405, а 306, я это была)Пардон, Таня! Странно, что тебя не узнала. Богатой будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто ставит серебристый рестайловый 406 в универсале с г.н. 7392 КI-7 на стоянке телецентра на Макаенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто ставит серебристый рестайловый 406 в универсале с г.н. 7392 КI-7 на стоянке телецентра на Макаенка? Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сегодня возле тракторного где-то 16-50 видел 607 пежо синего цвета с рамками гос номер 5551... он мне первый помахал рукой естественно я тоже улыбнулся и помохал рукой, кто это был=)?Стыдно не знать. Nikola это. И зеленый он, а не синий. да да, зеленый я, правда грязный, сработал обман зрения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня,около 17:00,прям на работе в В/Ч 5448, засветил визиткой с приветом тёмно синию 607,г.н.03-35...и старыми рамками.а кем это ты там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) люди! расскажите мне кто такой 406 в серебре номер то ли 7071 толи 7170! постоянно его встречаю на лынькова, а он молчит! и не пишет ничего Привет! я это 7071 IX-7. сорри, не отписался до сих пор работаю на лынькова а ты какими судьбами на районе? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем sanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пардон, Таня! Странно, что тебя не узнала. Богатой будешь если и правда буду богатой, то можно меня вообще не узнавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да по делам туда гоняю время от времени, а если не секрет то где там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ребята, может личкой будете интересоваться кто где работает? или в соответствующей ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на выезде с Лошицы на колцевую встретил Пежо 806 с большой наклейкой в неприятной ситуации, он вьехал в зад кому-то кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) на выезде с Лошицы на колцевую встретил Пежо 806 с большой наклейкой в неприятной ситуации, он вьехал в зад кому-то кто это? Алекс-ли маленько попал, я подъезжал, потому на встречу не поехал...Чуть позже встретил Раптора в Малиновке, ПРИВЕТ ! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения