Eridan Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 блин, так это Круиз ПДД не знает? это он не один пузырь мне должен, что его авто не разбит в хлам, ну ты кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет.5973 ВТ-7, зеленый универсал 406пока в ремонте, но как начну ездить - заморгаю всех))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет.5973 ВТ-7, зеленый универсал 406пока в ремонте, но как начну ездить - заморгаю всех)))))))Привет и тебеЗдесь отметься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Возле Простора в Шабанах попался серебристый 406 2176 МА-7.Хозяин в магазе походу тарилсяПривет тебе!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я ехал и некому не мешал, и чего я привил не знаю, я сегодня негде не нарушал хоть опаздывал, хотя погода дрянь для езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 на слуцкой трассе на съезде на брест обморгал близнеца, в ответ получил аварийкой, номер не запомнил - быстро ушуршал по заснеженной 3 полосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчера пролетая по Гвардейской увидел "признаки" ДИдедова пыжа! Превед Дед! Работаешь всё... работаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вчера около 17.00 партизанский проспектсеребро рест 406 красные номерапривет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вчера около 17.00 партизанский проспект серебро рест 406 красные номера привет тебе! Алексея попалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я тебя тоже видел... мы от червенского рядом ехали вот тоже тебе не посигналил, сам видел какое движение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) вчера вечером в районе 21.00 меня паполили на бульваре Мулявина, обсигналили успел отрапортовать тоже, кто был признавайтесь? Привет тебе!406, универсал, рестаил, номеров не видел - засыпаны снегом Изменено 30 декабря, 2010 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вчера вечером в районе 21.00 меня паполили на бульваре Мулявина, обсигналили успел отрапортовать тоже, кто был признавайтесь? Привет тебе!406, универсал, рестаил, номеров не видел - засыпаны снегомгыгы, это был я, но время было около 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вчера вечером в районе 21.00 меня паполили на бульваре Мулявина, обсигналили успел отрапортовать тоже, кто был признавайтесь? Привет тебе!406, универсал, рестаил, номеров не видел - засыпаны снегомгыгы, это был я, но время было около 19-00дарова! мне казалось что позже намного, замотался. по телефону трындел не увидел, но серавно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Щас в обед обсигналил Хоттабыча у своего дома рядом с филармонией...Марита, а шо он там делал, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вчера около 20-00 на железнодорожной рядом с автовокзалом обсикналились с 406 68-34 КК7??? с рамками и маленькой наклейкой!!!ПрывеТТ!!! И с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Cerber, и тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) на слуцкой трассе на съезде на брест обморгал близнеца, в ответ получил аварийкой, номер не запомнил - быстро ушуршал по заснеженной 3 полосе...Привет, брат!!! Я был, ехал в Дудутки смотреть место для проведения новогодних проздников. Торопился очэнь. 7108 КН-7. Я ж тебе поби-бикал,когда обгонял. Не слышал?Она? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) АлексуХП и Стрелку(трезвеннику) Новогодний привет в новогодню ночь на притыцкого Изменено 1 января, 2011 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Шли с женой прогуляться в парк Горького, там на стояночке у аптеки серый 3-дверный 306-й...то ли 6366, то ли 6636...Привет, и кто это? Не узнаю в гриме... С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) 31.12.2010 примерно в 17.00 был замечен на перекрестке Платонова-Гикало, 405ый, номеров не видел т.к стоял курил и заметил в последний момент. наклейка ресталовая на заднем стекле большая ) вроде vanuta но не уверен Изменено 3 января, 2011 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В 15.20, или около того, 607-й №6643...у академии наук в сторону челюскинцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет VANUTe!Оставил мне визитку 31.12 в десять минут второго ночи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет VANUTe! Оставил мне визитку 31.12 в десять минут второго ночи!!!! привет привет и тебе я уж думал что размоеться или не увидешь еще че нить) ждал чтоб тут написал чего забыл то в тех местах?[mod=air-time]предупреждение касается выделенного вопроса. на этот раз устное (на "карандаш"). подобные вопросы задаём личкой или в чате. все последующие подобные сообщения любого пользователя будут караться процентами.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а ещё Вануюта 31 вроде по Лошице катался в часиков 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Щас в обед обсигналил Хоттабыча у своего дома рядом с филармонией...Марита, а шо он там делал, а??? Да подарки покупал Марите. Да и всему семейству тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вчера около 9 часов вечера, запалил в посл момент 605 вроде(такси), номеров не заметил, ибо саму наклейку в посл момент заметил, кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кто продал в Речицу серо-голубой 607,видел сегодня,сзади большая наклейка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кто продал в Речицу серо-голубой 607,видел сегодня,сзади большая наклейка???Мот это sanya1man ? Там три 607-х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кто продал в Речицу серо-голубой 607,видел сегодня,сзади большая наклейка???Мот это sanya1man ? Там три 607-х....Большой сэнкс Дядя Илья,теперь найдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вчера около 9 часов вечера, запалил в посл момент 605 вроде(такси)...на саштета вроде похож...??? не ПРО ЭТУ ЛИ машинку речь ведётся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения