Kiz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 черный пыж 406, был замечен без хозяина, в 10,30 около Мельникайте 2:) "Привет" оставлен :-) Вчера на мельникайте стоял за 406-й синей "7979" или "7676" - не помню точно. С наклейкой. Бибикал, моргал - нифига ждем пока откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 черный пыж 406, был замечен без хозяина, в 10,30 около Мельникайте 2:) "Привет" оставлен :-) Причем он там почти постоянно стоитна нем девушка катаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Причем он там почти постоянно стоитна нем девушка катаеться ха.. будем выщемливать как раз там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ха.. будем выщемливать как раз там работаю Казановы, ё-моё...ОтчОт по результатам - в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Казановы, ё-моё...ОтчОт по результатам - в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Так, от кого отчОт будет...теперь уже вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А вот и владелица черного 406 появилась у кое-кого есть шанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А вот и владелица черного 406 появилась у кое-кого есть шанс Дима, а я-то про ЧТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ха.. будем выщемливать как раз там работаю А у тебя наверное 405? я часто в небоскреб езжу наюлюдаю чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Дима, а я-то про ЧТО!!! отчеты-шансы.... вы про что ваще? - нету ни-ко-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А у тебя наверное 405? я часто в небоскреб езжу наюлюдаю чудесада... 405 =) в "небоскребе" на 17 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 отчеты-шансы.... вы про что ваще? - нету ни-ко-го Какя дама неприступная, а по нику так сразу и не скажешь,сразу всех отшила даже шанса не оставила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вчера чекита под мостом на колецевой в раёне степяки встретил ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Какя дама неприступная, а по нику так сразу и не скажешь,сразу всех отшила даже шанса не оставила Шанс есть всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 засек Ольгу на логойском тракте около 18-00 в сторону из города, наклейка хорошо видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 засек Ольгу на логойском тракте около 18-00 в сторону из города, наклейка хорошо видна сигналить мне бесполезно, из-за музыки не услышу, так хоть поморгал бы мнечто-то часто меня видят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 сигналить мне бесполезно, из-за музыки не услышу, так хоть поморгал бы мне что-то часто меня видят все Я - не видел ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В среду вечером на парковке возле ТЦ Европа был замечен темно-серый 406 с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Внимание розыск:а кто в понедельник поворачивал с проспекта на сурганова, где-то в 8.20 утра? на зеленой тачке с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ну-ка признавайтесь, кто сегодня в 8:20 такой серебристый с наклейкой с кольцевой съезжал на логойский тракт? к сожалению, обсигналить и обморгать не смогла, бо летела маленькой синенькой пулей во втором ряду, а замеченный серебристик уже съехал на полосу торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я - не видел ещё... меня можно увидеть сегодня вечером на парковке около ледового дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 меня можно увидеть сегодня вечером на парковке около ледового дворца.кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кататься? ага, кататься в сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В 8.15 - я выезжал с Логойского Тракта на кольцевую.. но никак не съезжал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 меня можно увидеть сегодня вечером на парковке около ледового дворца.Хочу фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В 8.15 - я выезжал с Логойского Тракта на кольцевую.. но никак не съезжал..не, не ты был. стопудов. хотя тоже в очках водитель был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 не, не ты был. стопудов. хотя тоже в очках водитель был.Может Clayman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Может Clayman?и не он. кто-то другой. будем ждать, когда отзовётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Может Clayman?я так рано на работу не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну-ка признавайтесь, кто сегодня в 8:20 такой серебристый с наклейкой с кольцевой съезжал на логойский тракт? к сожалению, обсигналить и обморгать не смогла, бо летела маленькой синенькой пулей во втором ряду, а замеченный серебристик уже съехал на полосу торможения.Вот сейчас прочитал....в это время скорее был Я... почти близнецы с Ramsesus – только у него после рейсталинга…у меня до. Простите что не увидел…уж точно по приветствовал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения