Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на стоянке на ТД Ждановичи в около 10 часов был замечен 406-й серебристый седан с наклейками пежо-клуба на стеклах и пежо-пробега нп дверях. Номер 5788 МВВ. Водитель не был замечен. Привет тебе, товарищ.

Сегодня на стоянке на ТД Ждановичи в около 10 часов был замечен 406-й серебристый седан с наклейками пежо-клуба на стеклах и пежо-пробега нп дверях. Номер 5788 МВВ. Водитель не был замечен. Привет тебе, товарищ.

это,наверное,Алексей.....

привет привет! и я тебя не видел :)

Сегодня в 16.00 на Партизанском поздоровались с синим 406 4476-XX7. Ехали до Коммунарки, дальше разбежались. Привет! Кто был?

Привет, мы это :) Изменено пользователем Vadik

сення на Петра Глебки (вроде эта улица) в 9.30 примерно, был оббибикан синенький 206, с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле, за рулем была девушка, привет тебе :)

тока что подпалил соседку DOLCE - госпожу Наталью Мурашову, которую неединожды тут подпаливал, но саму не видел... а вот сейчас увидел саму :wub: :wub: :wub: поопщались немного... и она укатила.. без бампера переднего и со "спортивным" глушаком на стоянку к дому :-)))

а я вот каждый день из окна вижу сербристый пыжик =)))

п.с. про глушак-это просто беда=( ..прогарел в 3 местах :rolleyes:

а кто меня вчера оббибикал на могилевской трассе в сторону партизанского проспекта, пежо 406 серая, привет тебе!

черная 308sw? по обочине? мы походу с тобой уже не первый раз на могилевке да на мкаде встречаемся

а кто меня вчера оббибикал на могилевской трассе в сторону партизанского проспекта, пежо 406 серая, привет тебе!

черная 308sw? по обочине? мы походу с тобой уже не первый раз на могилевке да на мкаде встречаемся

ага черная 308sw, и точно по обочине))), зря не поехал за мной я там быстро проскочил:)

ага черная 308sw, и точно по обочине))), зря не поехал за мной я там быстро проскочил:)

мне потом тоже надоело, хотя и не люблю по обочине

Гость Балдэрос

Вчера около 13.55 возле АвтоВАЗа наблюдал серебристый(?) 4694 KI-7 седан 406 маленькая рестайловая наклейка на заднем стекле. Под задним стеклом табличка www.peugeot-club.by. Мигнул в спину, но похоже был не замечен. Балдэрос Изображение.

было дело... да дел по горло было... посему летел не сморя по сторонам особо.... пролетал там около "Сенницких" :lol:

ух блин, увидел его в машине, подумал, что у меня галлюцинации, как-то проморгал покупку 407 у ДИ :) теперь буду знать :)

он меня тож запалили на своём новом... вот уж этот Дед!!! я то по лейбочке видел что он сменил машинку... но что така красавица окажеццо - не думал!!!

ДядьЛья!!! А чо ты теперь в подписи писать то будешь??? Всё познаётся в сра*** - уже не напишеш, бо както некамильфо после 607-й то писать то :-) :lol: :lol: :lol:

1. а я вот каждый день из окна вижу сербристый пыжик =)))

2. п.с. про глушак-это просто беда=( ..прогарел в 3 местах :rolleyes:

1. Пригласила б... когда нибудь... куда нибудь... или ты от меня приглашения ждёшь??? :wub:

2. Я тебя если честно по слуху тогда обнаружил... а на стоянке выискивал совсем другую машинку... и тогда уж услышал и увидел тебя :-)))

Глушитель лучше брать новый... "заварить" - этого ненадолго хватит :D

1. Ток визитак надо у тя взять пачку.

2. Сегодня вечером по харужей кажись твоя моська за мной мелькала через машину.

1. Тока при одном условии, что будеш мыть каждый день :D

2. Не... наверное не я... по идее я должон был быть в ето время в другом месте!

ДядьЛья!!! А чо ты теперь в подписи писать то будешь??? Всё познаётся в сра*** - уже не напишеш, бо както некамильфо после 607-й то писать то :-) :lol: :lol: :lol:

камильфо, камильфо!!! Ты ж эту красавицу видел? Тым больш, что про "сра*..." уже переписал... :P

Не из наших ли кто это вчера в районе 6 часов вечера мчался из Могилева в Минск, номера 2053МК7 на серебристом 406-ом, до Березино преследовал его :)

Опознавалки были?

не было, но вдруг.
в таком случае только при полной уверенности, что это клубень, есть смысл отписываться в данной теме. по дорогам ездит очень много пыжей. да, многие в клубе без опознавалок (с), но если не уверен, что машина без рамок-наклеек клубная, то нет смысла писать :)

а кого это в новинки занесл?! остановились на красный вместе на перекрестке Долгиновский-Будславская где то в 17 45! 2877 ЕМ-7 темно синий 406 рестаил с наклейкой на заднем стекле. Привет тебе!

Вчера около 17:00 между ж/д вокзалом и Червенским рынком обморгал и оббибикал мужчину в очках на 406 дорестайл по-моему тёмно-синий г.н. 6128. Пару раз он на меня посмотрел, но мне кажется меня не понял.

Вчера около 17:00 между ж/д вокзалом и Червенским рынком обморгал и оббибикал мужчину в очках на 406 дорестайл по-моему тёмно-синий г.н. 6128. Пару раз он на меня посмотрел, но мне кажется меня не понял.

машина Мексиканца. возможно его отец был.

А вот я вчера запалил серебристый 607 с маленькой наклейкой сзади на въезде в г.Мстиславль, чел ехал со стороны г.Кричев. Привета тебе.

Привет и тебе! Это был я, ездили на кладбище в Кричев. У меня там родители жены жили. Тесть там похоронен.

Гость Балдэрос

Наконец-то вчерась был попален Кирогаз

ИзображениеИзображение

и еще один серебрянский...

Изображение

...

не всегда их удаёццо увидеть!!!

Хотел Кирогазу оставить надпись памятную на капоте... но подумав, что он возит с собой бур в багажнике... передумал :lol: :lol: :lol:

вчера видеол на пешеходнике у автоваза что ивана Н) сегодня встретил его 206 стояла вдоль дороги опять таки на автовазе)  привет тебеда и народ нуна наклеечку заказать пересечься с кем нить, а то ТО прроходил заставили снять((( а с работой на сходки никак не попаду с осени наверн уже(((( мне одну большую и маленькую)

На перекрестке с Филимонова был замечен Фольксваген с клубной наклейкой и рамками номер что то вроде 6...55...-7

Изменено пользователем shershen

• Создать...