Professor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня на стоянке на ТД Ждановичи в около 10 часов был замечен 406-й серебристый седан с наклейками пежо-клуба на стеклах и пежо-пробега нп дверях. Номер 5788 МВВ. Водитель не был замечен. Привет тебе, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня на стоянке на ТД Ждановичи в около 10 часов был замечен 406-й серебристый седан с наклейками пежо-клуба на стеклах и пежо-пробега нп дверях. Номер 5788 МВВ. Водитель не был замечен. Привет тебе, товарищ.это,наверное,Алексей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня в 16.00 на Партизанском поздоровались с синим 406 4476-XX7. Ехали до Коммунарки, дальше разбежались. Привет! Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня на стоянке на ТД Ждановичи в около 10 часов был замечен 406-й серебристый седан с наклейками пежо-клуба на стеклах и пежо-пробега нп дверях. Номер 5788 МВВ. Водитель не был замечен. Привет тебе, товарищ.привет привет! и я тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дядю Илью вчера запалил на В.Хоружей на купехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 интересно, кто вчера в Лепеле обнаружил мой привет? Синий 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дядю Илью вчера запалил на В.Хоружей на купехе Ещё кто кого запалил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Сегодня в 16.00 на Партизанском поздоровались с синим 406 4476-XX7. Ехали до Коммунарки, дальше разбежались. Привет! Кто был?Привет, мы это Изменено 4 мая, 2011 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сення на Петра Глебки (вроде эта улица) в 9.30 примерно, был оббибикан синенький 206, с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле, за рулем была девушка, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А вот я вчера запалил серебристый 607 с маленькой наклейкой сзади на въезде в г.Мстиславль, чел ехал со стороны г.Кричев. Привета тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тока что подпалил соседку DOLCE - госпожу Наталью Мурашову, которую неединожды тут подпаливал, но саму не видел... а вот сейчас увидел саму :wub: поопщались немного... и она укатила.. без бампера переднего и со "спортивным" глушаком на стоянку к дому :-))) а я вот каждый день из окна вижу сербристый пыжик =))) п.с. про глушак-это просто беда=( ..прогарел в 3 местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а кто меня вчера оббибикал на могилевской трассе в сторону партизанского проспекта, пежо 406 серая, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а кто меня вчера оббибикал на могилевской трассе в сторону партизанского проспекта, пежо 406 серая, привет тебе! черная 308sw? по обочине? мы походу с тобой уже не первый раз на могилевке да на мкаде встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а кто меня вчера оббибикал на могилевской трассе в сторону партизанского проспекта, пежо 406 серая, привет тебе! черная 308sw? по обочине? мы походу с тобой уже не первый раз на могилевке да на мкаде встречаемся ага черная 308sw, и точно по обочине))), зря не поехал за мной я там быстро проскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ага черная 308sw, и точно по обочине))), зря не поехал за мной я там быстро проскочил мне потом тоже надоело, хотя и не люблю по обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера около 13.55 возле АвтоВАЗа наблюдал серебристый(?) 4694 KI-7 седан 406 маленькая рестайловая наклейка на заднем стекле. Под задним стеклом табличка www.peugeot-club.by. Мигнул в спину, но похоже был не замечен. Балдэрос .было дело... да дел по горло было... посему летел не сморя по сторонам особо.... пролетал там около "Сенницких" ух блин, увидел его в машине, подумал, что у меня галлюцинации, как-то проморгал покупку 407 у ДИ теперь буду знать он меня тож запалили на своём новом... вот уж этот Дед!!! я то по лейбочке видел что он сменил машинку... но что така красавица окажеццо - не думал!!!ДядьЛья!!! А чо ты теперь в подписи писать то будешь??? Всё познаётся в сра*** - уже не напишеш, бо както некамильфо после 607-й то писать то :-) :lol: 1. а я вот каждый день из окна вижу сербристый пыжик =))) 2. п.с. про глушак-это просто беда=( ..прогарел в 3 местах 1. Пригласила б... когда нибудь... куда нибудь... или ты от меня приглашения ждёшь??? 2. Я тебя если честно по слуху тогда обнаружил... а на стоянке выискивал совсем другую машинку... и тогда уж услышал и увидел тебя :-))) Глушитель лучше брать новый... "заварить" - этого ненадолго хватит 1. Ток визитак надо у тя взять пачку. 2. Сегодня вечером по харужей кажись твоя моська за мной мелькала через машину. 1. Тока при одном условии, что будеш мыть каждый день 2. Не... наверное не я... по идее я должон был быть в ето время в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ДядьЛья!!! А чо ты теперь в подписи писать то будешь??? Всё познаётся в сра*** - уже не напишеш, бо както некамильфо после 607-й то писать то :-) :lol: камильфо, камильфо!!! Ты ж эту красавицу видел? Тым больш, что про "сра*..." уже переписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня видел Митрича возле центрального рынка в Речице,привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не из наших ли кто это вчера в районе 6 часов вечера мчался из Могилева в Минск, номера 2053МК7 на серебристом 406-ом, до Березино преследовал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не из наших ли...Опознавалки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Опознавалки были?не было, но вдруг. Я вот сам все никак не доберусь до их покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Опознавалки были?не было, но вдруг.в таком случае только при полной уверенности, что это клубень, есть смысл отписываться в данной теме. по дорогам ездит очень много пыжей. да, многие в клубе без опознавалок (с), но если не уверен, что машина без рамок-наклеек клубная, то нет смысла писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а кого это в новинки занесл?! остановились на красный вместе на перекрестке Долгиновский-Будславская где то в 17 45! 2877 ЕМ-7 темно синий 406 рестаил с наклейкой на заднем стекле. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера около 17:00 между ж/д вокзалом и Червенским рынком обморгал и оббибикал мужчину в очках на 406 дорестайл по-моему тёмно-синий г.н. 6128. Пару раз он на меня посмотрел, но мне кажется меня не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера около 17:00 между ж/д вокзалом и Червенским рынком обморгал и оббибикал мужчину в очках на 406 дорестайл по-моему тёмно-синий г.н. 6128. Пару раз он на меня посмотрел, но мне кажется меня не понял.машина Мексиканца. возможно его отец был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А вот я вчера запалил серебристый 607 с маленькой наклейкой сзади на въезде в г.Мстиславль, чел ехал со стороны г.Кричев. Привета тебе.Привет и тебе! Это был я, ездили на кладбище в Кричев. У меня там родители жены жили. Тесть там похоронен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Наконец-то вчерась был попален Кирогаз и еще один серебрянский... ... не всегда их удаёццо увидеть!!! Хотел Кирогазу оставить надпись памятную на капоте... но подумав, что он возит с собой бур в багажнике... передумал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вчера видеол на пешеходнике у автоваза что ивана Н) сегодня встретил его 206 стояла вдоль дороги опять таки на автовазе) привет тебеда и народ нуна наклеечку заказать пересечься с кем нить, а то ТО прроходил заставили снять((( а с работой на сходки никак не попаду с осени наверн уже(((( мне одну большую и маленькую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) На перекрестке с Филимонова был замечен Фольксваген с клубной наклейкой и рамками номер что то вроде 6...55...-7 Изменено 6 мая, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тока сомика знаю на фольце... синий гольф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения