yalo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Гос. номер просечки: 5524ЕМ-7что-то мне подсказывает, что это номер Boriskoffа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 что-то мне подсказывает, что это номер Boriskoffа у него не 406 ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у него не 406 ни разу шото вот и мне это подсказывает что из бордовых у нас только три машины было....Борискова, Олежки и старая машинка Ронина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 шото вот и мне это подсказывает что из бордовых у нас только три машины было....Борискова, Олежки и старая машинка Ронина... Хорошо, что их не 25-ть...не из кого выбирать...Так номер-то чей? Польски задал польскую задачку, млин, и никто не признаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 номер Борискова... по моим сведениям. а не мог ли товарищ Польский ошибиться, спутать 406 и 605 :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 номер Борискова... по моим сведениям. а не мог ли товарищ Польский ошибиться, спутать 406 и 605 ? Лёгка, 406-й дорестайл и 605-й рестайл при определённых условиях очень путаются, да ещё изнутри своего автоса, сумерки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 какие сумерки в 11 часов 43 минуты? http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=23631 смотрим тутачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 605-й Борискоффа...А чё ещё обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ура, разгадали польскую загадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 18 постов отбарабанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 D-G без вариантов101% без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ай-яй-яй! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, нерусского- польского! Точно!!!! Там 605 был! МОЯ ВИНА! КАЮСЬ! ( а с другой стороны не дал вам всем расслабиться)! :-))) Простите еще раз! точно - 605-й. Красивый такой. Вылезанный... . :-) Отдельное дзенькуйе Пану Бороде и Пани Ольге ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Точно две??? Не обращал внимания...Точно две Только одна совсем незаметная (внутренняя, сверху стекла). Вот и налепил внизу бампера светоотражайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сегодня был замечен возле клуба НЛО 11-58 Никола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сегодня где-то приблизительно в 13:30 на Независимости напротив Дворца Республики кто-то на синей 406 напротив проехал, ничего не успел заметить, только пежоклуб.бай на номерных знаках. Даж среагировать не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сегодня был замечен возле клуба НЛО 11-58 Никола.было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 было дело Гуляшь или пролетал мимо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Peugeot 605 ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Кого "словил"? А чего не моргнул, не бибикнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А чего не моргнул, не бибикнул? А у него бибикалка на польском языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня, в 12:10 на ул.Сурганова был обласкан и обморган 206 синий Пыжик) гос.№ 2617, который аповорачивал в сторону динамо))) Водитель даже не обратил на это внимание))) т.к. был очень сосредоточен на своем повороте)) стоял сзади полминты и обмаргивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня, в 12:10 на ул.Сурганова был обласкан и обморган 206 синий Пыжик) гос.№ 2617, который аповорачивал в сторону динамо))) Водитель даже не обратил на это внимание))) т.к. был очень сосредоточен на своем повороте)) стоял сзади полминты и обмаргивал))) Olga сама говорила, что плохо по сторонам смотрит...тем более назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня, в 12:10 на ул.Сурганова был обласкан и обморган 206 синий Пыжик) гос.№ 2617, который аповорачивал в сторону динамо))) Водитель даже не обратил на это внимание))) т.к. был очень сосредоточен на своем повороте)) стоял сзади полминты и обмаргивал))) Что-то не сходится, ты ж был на футболе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня, в 12:10 на ул.Сурганова был обласкан и обморган 206 синий Пыжик) гос.№ 2617, который аповорачивал в сторону динамо))) Водитель даже не обратил на это внимание))) т.к. был очень сосредоточен на своем повороте)) стоял сзади полминты и обмаргивал))) улица была Свердлова, время было около 13:20.видела, что моргал, даже немножко аварийкой светанула в ответ, а потом увидела, что зелёный погас, и поехала на красный. спасибо, что так отчаянно обласкал и обморгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 После футбола это было) Да, Свердлова это была))) че эт я написал Сурганова))) Было 14:11))) я номер машины в телефон записал))) ошибся со временем в посте)))) Аварийку в ответ не увидел( "Отчаянно"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А чего не моргнул, не бибикнул? ... да тут знающие люди говорили, что ты с собой биту в багажнике возишь... . Бог его знает, как бы ты среагировал на мое "моргнул" или же "бибикнул" ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А у него бибикалка на польском языке... Ну як так можна, Пан Борода? Тогда я Вас тож подколю на "дарим друг другу....". Только форкой! Смотрите... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну як так можна, Пан Борода? Тогда я Вас тож подколю на "дарим друг другу....". Только форкой! Смотрите... . Пасатрел...Там же "наш ответ Чемберлену"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мишаня сегодня попался в поле зрения... Во как бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 9.55, Уманского - Держинского, Steel, привет Что-то ты быстро отстал А начало такое хорошее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня в 17-20 была замечена ChErRYМесто - Пица-Темпо ( то что НЛО ).Жаль, что пока я поркавался, она уехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения