Jam Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А номера в арке за углом стояли у подъезда...Сам-то ты без оных тоже был... И все-то Вас видят, и все-то Вас знають... Тож вчера в Ваших краях была, Вас не видела ни с номерами, ни без них:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Что-меня давно никто не видел. Посему предлагаю приз за обнаоужение меня в городе 1. Где искать? 2. Какой приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 1. Где искать? 2. Какой приз? искать в городе, а приз будет особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 искать в городе, а приз будет особенныйА на работе можно а то я заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой ё-мае! Только что словил в городе-герое Львёнка! Катит себе такая, никого не замечает. Я, как парень, подруливаю к ней слево по ходу и смотрю в упор на неё. Она на меня как Апостол Павел на корфенян. Потом стекло так опускает и..."Ой, а я ВАС (почему ВАС?) не узнала". "Как это так, говорю, не узнала?" -- говорю. А она мне:" А у меня ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ!" .... Пообещала сегодня вечером быть на форуме.ЗЫ: Я потом , когда ехал, ещё долго думал:" Зачем такой ХОРОШЕЙ девушке ХОРОШЕЕ зрение?!"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а надо на пежо ездить, чтобы узнали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а надо на пежо ездить, чтобы узнали А на чём Польски ездит как не на Пыже??? Это Промедиум на пыжопеле....Что перепутала мужУков-та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А на чём Польски ездит как не на Пыже??? Это Промедиум на пыжопеле....Что перепутала мужУков-та??? не на пежо он был, так что не надо ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не на пежо он был...Откуда знаешь, ведь Таня там была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 все повязано - мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А на чём Польски ездит как не на Пыже???Действительно! А на чём же я ещё езжу? Дядя Илья! Казусик вышел, понимаешь... . У Львёнка зрение плохое (она сама мне сегодня в этом призналась). Не Пеюгеоте я был. (серебристого цвета и всё такое)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не на пежо он был, так что не надо ля-ляПринцесс! нА ПЕЖО! Это Львёнок что-то перепутала. Пироги, угар.... . А мот сказалось пребывание в "поляне"... . Львёнок сама же сказала, что чёкатся надо с последним незамужним! Было дело? Ну вот. Могла и марки автомобилей перепутать ( с кем не бывает, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой ё-мае! Только что словил в городе-герое Львёнка! Катит себе такая, никого не замечает. Я, как парень, подруливаю к ней слево по ходу и смотрю в упор на неё. Она на меня как Апостол Павел на корфенян. Потом стекло так опускает и..."Ой, а я ВАС (почему ВАС?) не узнала". "Как это так, говорю, не узнала?" -- говорю. А она мне:" А у меня ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ!" .... Пообещала сегодня вечером быть на форуме.ЗЫ: Я потом , когда ехал, ещё долго думал:" Зачем такой ХОРОШЕЙ девушке ХОРОШЕЕ зрение?!"... .Тааак, во-первых, вы были на какой-то шкоде, во-вторых, не обижайтесь конечно, но я подумала, что какой-то очередной представитель горячих кровей (кавказской наружности) хочет со мной познакомиться..... а на таких я внимания не обращаю..... извините, обозналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ... вы были на какой-то шкоде, ......... что какой-то очередной представитель горячих кровей (кавказской наружности) .....Ну, Польский, ты, как многоликий Янус....ты - и польский, ты и - кавказский...Да ещё и на шкоде...ё-моё!!! А был ли Польский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я Таню тож видел сегодня, посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я Таню тож видел сегодня, посигналилДа, у меня сегодня был день встреч "наших" на дорогах любимого города !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сегодня в 8-50 в районе остановки трамвая "Чернышевского"был замечен припаркованый черный 406-й с наклейкойвишенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сегодня в 8-50 в районе остановки трамвая "Чернышевского"был замечен припаркованый черный 406-й с наклейкойвишенко?номера давай, это может и сашекс быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А был ли Польский? Во-во-во! Сейчас у нас в аптеках раааазные лекарственные препараты продаются. Так что... .Ну вот сами посудите: Сначало Львёнок утверждает чтоя был на Шкоде, теперь - что я лицо КАВКАЗСКОЙ (!!!) национальности.... . Ребята! Надо по срочняку спасать Львёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кстати у меня, как и у львёнка, вчера тож был день встеч. Вечерком еду я на своём пежо и снова вижу Пеюгеот тёмно-зелёного цвета, с наклейкой, гос.номер 7979 ??-7. Я так подкатываю я...а, зобачил - дзиевчынка така красива! :-) Я таки пытаюсь :" Гэй! Чаго ты?! Як твой Ник будзе?" А она мне "Чээээрррррыыыыы!" Ёсть такая у нас? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кстати у меня, как и у львёнка, вчера тож был день встеч. Вечерком еду я на своём пежо и снова вижу Пеюгеот тёмно-зелёного цвета, с наклейкой, гос.номер 7979 ??-7. Я так подкатываю я...а, зобачил - дзиевчынка така красива! :-) Я таки пытаюсь :" Гэй! Чаго ты?! Як твой Ник будзе?" А она мне "Чээээрррррыыыыы!" Ёсть такая у нас? :-) http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=656Есть, посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ага... Листал уже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кого сегодня поздравил с Добрым утром возле Червенского? Примерно в 8:40 белый 406 г/н 9367))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 номера давай, это может и сашекс бытьнамира гразные, расстояние балшое... у черри в подписи Минск, коласа - вот и предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кого сегодня поздравил с Добрым утром возле Червенского? Примерно в 8:40 белый 406 г/н 9367)))лексус? он с лошицы на работу там должен ездить в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 лексус? он с лошицы на работу там должен ездить в это времялексус. его номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 намира гразные, расстояние балшое... у черри в подписи Минск, коласа - вот и предположилДа.. она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сегодня в 8-50 в районе остановки трамвая "Чернышевского"был замечен припаркованый черный 406-й с наклейкойвишенко?йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кстати у меня, как и у львёнка, вчера тож был день встеч. Вечерком еду я на своём пежо и снова вижу Пеюгеот тёмно-зелёного цвета, с наклейкой, гос.номер 7979 ??-7. Я так подкатываю я...а, зобачил - дзиевчынка така красива! :-) Я таки пытаюсь :" Гэй! Чаго ты?! Як твой Ник будзе?" А она мне "Чээээрррррыыыыы!" Ёсть такая у нас? :-)плохо "зобачыл" пеугеот был "темно-черрррный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 плохо "зобачыл" пеугеот был "темно-черрррный" Ну сдальтонил я немного. Пшепрашам (извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения